冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐个很纯正的解谜游戏-雷顿教授与不可思议的小镇,真的很棒。 [打印本页]

作者: arkai99    时间: 2008-2-11 21:12
标题: 推荐个很纯正的解谜游戏-雷顿教授与不可思议的小镇,真的很棒。
9 Y1 S" `, L1 R1 D. P7 h
这里我提供的是刚出炉的英文版,配和游戏的英式风格,很贴切。一个个谜题串联在剧情中,非常棒。大家可以玩玩看,此游戏第三作也快出了,1,2是有汉化的,但我觉得还是英文的感觉更好。rom,模拟器也放出,have fun。3 {$ I3 W+ G, P  ^" ~4 S
rom:http://www.emu-zone.org/plus/view.php?aid=14593
作者: alpalaya    时间: 2008-2-12 03:53
给的地址下不了啊??
作者: arkai99    时间: 2008-2-12 08:56
rom地址已更新,大家可以试试。
作者: rykiel    时间: 2008-2-12 10:16
[s:1] thanks a lot
作者: aharach    时间: 2008-2-12 14:47
试了下,感觉很不错,- Y) C4 I! c) u  _1 P* ~

N4 X6 {5 O( f! H$ M& }8 o% ^舒缓的背景音乐, 很直接的谜题 ) W5 D- t7 q5 s! K/ |% S) R
1 x" J/ |# a, t: x, M
就是图片小了点, " y4 n# l0 [7 s
. D( }3 W7 n2 M. B* v7 K; j* {
如果有朋友要玩的话,建议下个模拟器的放大程序,不然很伤眼睛) b! L" p1 p% s) B) Z

; S1 s; G1 ]7 S. |/ {7 k/ p" A2 W  X谢谢楼主分享
作者: arkai99    时间: 2008-2-12 16:01
我提供的压缩包里的noz。exe就是放大程序。avg越来越少,倒是nds上出了几个,比如黄昏饭店;双重代码;逆转裁判;还有神秘岛;runaway2也有移植,即时没用ndsl,用模拟器一样可以获得乐趣。
作者: aloe    时间: 2008-2-13 14:35
[s:1] 谢谢,我下来试下
作者: sid52vicious    时间: 2008-2-19 15:46
下下来试试看吧~~~~~~ [s:13]
作者: tsubasa    时间: 2008-2-20 18:39
这个玩过了,有谁能提供雷顿教授与恶魔之箱吗?
作者: 白卷才子    时间: 2008-2-21 22:43
请到www.tgbus.com去下,但现在汉化还不完美,只有谜题和对话的汉化,剧情没有
作者: kiki    时间: 2008-2-28 09:11
可以在pc上玩吗??
作者: sylvia    时间: 2008-3-5 13:29
谢谢楼主!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2