冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助。Prof.M的密码 [打印本页]

作者: neo0109    时间: 2008-2-17 11:20
标题: 求助。Prof.M的密码
我刚开始玩了一点,要启动那个ROBOT ASSISTANT,需要教授的密码,主人公提示说教授的记性不太好,会把密码写在他的PERSONAL FILE里面,但是我没有看到有什么密码啊。而且有个SENSITIVE FILE需要SENSITIVE CODE才能打开。
$ H: h# F- n& s0 f3 u% L2 E有人知道吗?!
作者: 龙翔九天    时间: 2008-2-17 12:16
密码在有机器人的房间里的公告牌上,这时候摄像头已经有了放大功能,对着公告牌放大就可以看到密码了
作者: neo0109    时间: 2008-2-17 12:26
原来是看公告牌啊,昨天ZOOM选项没有怎么摆弄。。。
9 k+ U3 k% t. ~' q0 u# D8 ]谢谢!
作者: applelsn    时间: 2008-2-17 14:04
我也遇到同样问题~~用放大看一块板子上帖了两张纸,一张是12345,一张是memoriam,请问是不是这个啊~~怎么都打不开机器人..
作者: 龙翔九天    时间: 2008-2-17 14:17
屏幕左上位置是电脑帐号登陆界面,这时候你要用帐号m.zeitfel 密码memoriam登陆,然后可以查看zeitfel的文件了,里面记录了机器人的操作密码
作者: applelsn    时间: 2008-2-17 14:20
哦~是这样啊,先谢过,困了我十几分钟了~
作者: armsjosen    时间: 2008-2-18 01:48
我也困在这里了,再去找找看~~~~ [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2