冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【bt】下载+英文攻略 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-2-18 13:47
标题: 【bt】下载+英文攻略
转的游侠的种子。7 A$ G( u. w( g& \- E

; P# Y+ f! X9 L) ]' }英文攻略两篇的地址:http://www.lasthalfofdarkness.com/beyond_walkthrough.htm
' _; ]6 U8 W2 j( d& hhttp://www.gameboomers.com/wtche ... ndtheSpiritseye.htm
' P+ t4 U: B; F/ x8 c' J& f: d; N2 L5 B, o+ ~! k7 x( x  G0 ~% ^
ps:本作名有待商榷。6 S$ `9 ?+ _8 ?4 {( S) W$ k
5 t8 D: o* U. b4 b
pps:这是Last half of darkness系列的第2作还是第3作呢?还是没太搞明白这个系列的排序,如果是第3作的话好像前两作的名字是一样的?
作者: 邹峰    时间: 2008-2-18 14:29
不錯,下了,等候攻略翻譯,最好可以中文化
作者: kend    时间: 2008-2-18 17:56
太好了,终于有第一人称冒险了,俺的老爷机可以不用愁了 .......不容易啊 [s:16]
作者: soring123    时间: 2008-2-18 19:13
第三作 哈哈
作者: XYZ    时间: 2008-2-18 19:25
那Shadows of the Servants是第几呢?, B, P! r5 ~4 f$ \4 a# m* e1 G
如果是2的话1叫什么呢?
2 G; s7 S8 E; D! K8 n3 a. L# [" a1就叫last half of darkness么?* G4 @; i+ b6 ~9 s6 t

6 D2 e, @/ V( o0 ~http://sihaya.namoweb.net/zboard ... desc=asc&no=4725 W7 h. }0 w0 B' {! i
' m+ l& Q( s1 R  x3 r2 {0 K+ P
比如像这里有三个版本,91年dos、96年old cd version和05年的Shadows of the Servants,都是什么关系呢?- ~1 e* r6 O5 \
( q6 z; I- W, W' X2 m
我理解96年是91年dos的cd版,而05年是96年的redux版,根本上故事场景都是一样的而只是打了补丁或增强了画面(猜测,这三个版本我都没玩过),所以last half of darkness:Shadows of the Servants才是1,而现在的是2吧?我在这个系列游戏的官网上也只看到这两个版本和一个online的,没看到有传说中的1呀!
作者: armsjosen    时间: 2008-2-18 21:01
恐怖类型还是纯支持了~~~先通了The Experiment再考虑吧
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-19 15:22
是恐怖类型的??没有玩过前作~~~先下来试试看好了
作者: XYZ    时间: 2008-2-19 15:24
看介绍这个似乎是那种会吓人的恐怖,类似恶灵那样的,我还是放弃了。。。。
4 Y1 \! v6 c- {' Y, M% v
8 H& g' L  I, m" A% ]& L" Z恐怖气氛还能接受,出来吓人就不好了。。。。
作者: ttt_701120    时间: 2008-2-19 15:46
谢谢楼主发布这么好玩的游戏. [s:2]
作者: soring123    时间: 2008-2-19 19:57
好的 老大 你赢了 哈哈 还是你牛
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-19 22:43
已经开始玩了~~~还不太习惯那种操作方式。。。。慢慢来吧~~~
作者: anubiszone    时间: 2008-2-20 12:08
TVGAME玩多了 还以为电脑上的都是垃圾呢。。。感谢LZ
作者: flying    时间: 2008-2-20 16:18
老大 ,有没电驴的种??
作者: 甜儿    时间: 2008-2-21 13:08
装上玩了下,开头动画做的不错,音效形成的恐怖气氛也不错,就是操作上别扭了点,这游戏就是用音效来制造吓人气氛的。。。。 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2008-2-21 14:25
emule:http://lib.verycd.com/2008/02/18/0000180783.html
作者: shulze    时间: 2008-2-22 16:17
请问这个BT种子下了怎样安装呢?我没看见有安装文件啊?
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-22 18:02
使用bt下载工具,打开种子,就可以了。
作者: ttt_701120    时间: 2008-2-25 11:09
我看到有三部,我想第一部应该是SHADOWS OF THE SERVANTS,这个应该是第二部,第三部应该是TOMB OF ZOJIR,不知另外两部有没有BT下载点,我也想下来玩一下. [s:7]
作者: XYZ    时间: 2008-2-25 23:25
tomb of zojir是不是最后发布的一部啊,没出呢还。。。
作者: lmppzz    时间: 2008-3-2 21:35
恐怖哇!气氛诡异的冒险游戏一向是我玩游戏的首选!
作者: rykiel    时间: 2008-3-7 00:09
[s:1] 好吓人哦 不敢玩..
作者: dinga899    时间: 2008-3-10 09:11
作者: neo0109    时间: 2008-3-23 13:42
这个游戏毫无吸引力,玩了10分钟就不想继续了,画面差,很难想象是07年的游戏,操作还特别别扭。。。。。。. W, t3 w/ |* B' S5 g
这种类型的恐怖游戏,还是早年的《恶灵》给我映像最深刻。。。。。
作者: chus    时间: 2008-3-28 00:08
哈哈~~~又是我喜爱的恐怖类哦!
作者: chus    时间: 2008-4-7 21:38
为什么我一个多星期都停留再99.9%那里的!???
& |6 }' y5 q0 `- h, z6 m救救我啊~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2