冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [fs2you下载]暗闇坂之家繁体中文光盘版 [打印本页]

作者: arnoldston    时间: 2008-2-23 11:04
标题: [fs2you下载]暗闇坂之家繁体中文光盘版
看到好多网友找这个古董游戏,找出以前买的盘制作了镜像。由于上传速度只有20K/s,所以压缩了文件【请用winrar3.70以上版本解压】。% P% o' e2 |- c. k/ t
/ E9 O& A0 s* w& A0 }
运行游戏需要安装QT播放器,WIN98系统测试可玩,我的WINXP系统可以正常安装游戏本体,安装盘上的QT时报错......制作镜像压缩上传花了5个多小时,懒得再试下去,大家去下载个新版的QT试试吧- a5 z) S4 P/ ^. |: n; O
# ?; z6 l. Q; B3 D5 A7 d
( F2 u# ^5 J0 ~& q3 l+ l0 ^# J
安装步骤:下载并文件解压→用DAEMON Tools 加载镜像安装游戏和QT→PLAY+ }& N7 y; c1 \4 S8 ~2 P1 `
0 v  f3 O2 h3 K+ U
下载地址:
* Z2 D* g- [$ B, S5 r( }http://www.fs2you.com/files/57734819-e1ae-11dc-9c7a-0014221f4662/
6 J" c" C/ }% N" t$ V" T+ Z! [; _: q, l* ?
m20 21[解压密码ca]
6 F- S) z/ B. M# r; F# a. S& c: Z0 r9 {' I0 }9 V6 o
http://www.fs2you.com/files/b897f94c-e37d-11dc-86a9-00142218fc6e/
作者: linjing1978    时间: 2008-2-23 12:09
很好,谢谢分享。
作者: szduke    时间: 2008-2-23 16:06
速度很快,多谢!
作者: 神遊梦境    时间: 2008-2-23 17:34
如果有中文攻略就更好了! [s:1]
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-2-25 02:21
首先谢谢楼主的共享.但影片20与21似乎有些问题,其他的影片都没问题.
" r+ j9 y6 C; H2 c5 m) r2 {# |$ c我安装了最新的QuickTime仍是读不出来这两个文件,导致游戏后期无法继续进行
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-2-25 02:26
另外楼主能不能单独传一下这两个影片文件?最好是从光盘中直接拷贝出来的,谢谢了.
作者: longsun    时间: 2008-2-25 10:08
分享游戏是好事,不过管理员加精也要看情况的……. ?  ]& \) W1 z6 y8 H* Z" y$ }1 E6 F
这是个H-game啊……7 H/ b: G6 J4 m7 o3 s9 k0 K3 ?
6 C0 O+ C0 Z6 `" m9 z& b3 S  d
相关图片请参考这贴# F# u. u, \/ I9 b8 M( j
http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=1913579
作者: marlus    时间: 2008-2-25 10:16
很好,很强大,下载速度了100多k,非常感谢
作者: XYZ    时间: 2008-2-25 10:19
这个是。。。。。。。。。。。。。。。。。
- b5 X- G! K; W, t/ |: L" }' W" m
8 b0 `9 J1 A, e% ^5 M$ e不早说。。。。主要是奖励分享精神吧。。。不知道问题严重么?
作者: marlus    时间: 2008-2-25 14:11
我是直接虚拟镜像玩的,不知道存档怎么解决?另外不知道怎么窗口化,那个D3DWindower 好像不行
作者: arnoldston    时间: 2008-2-25 15:08
这个充其量只是小巫吧,看到很多朋友辛苦的找且没有人反对就传了,如果版主觉得有碍河蟹就删帖吧。, j0 Q  A3 {/ X$ l' K% i* D7 f
& k, D' a- X: C4 j) C/ M# I
PS: CG20,21可能在压缩过程中损坏了,如果不删贴我会上传,给各位带来不便...抱歉...
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-2-25 15:40
谢谢楼主哥们儿了,期待CG 20与21的上传,谢谢
作者: XYZ    时间: 2008-2-25 16:38
刚查了一下,本作虽擦边,但并不在命令禁止的游戏范围之内,似乎不触犯法律。。。
作者: markringo    时间: 2008-2-25 18:54
打擦边球的冒险游戏。。呵呵 我喜欢 哈哈
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-2-25 20:31
十分感谢楼主,游戏已通关.这游戏不能算是个HGAME,呵呵.90%还是属于推理小说的类型.但据我所知,完整版的暗闇坂之家(日本原版)的确是个HGAME,这个繁体中文已经做了很多删减和加工.从CG文件的序号大家就可能看出,应该是删了很多段CG,呵呵.
作者: 乐而忘形    时间: 2008-2-25 21:17
失望中~~~~~~ [s:2] 顶楼主!
作者: markringo    时间: 2008-2-26 00:08
下完了,真是很感谢楼主,其实关于寻找这个游戏的最初动机是我提出来的.在游侠网上的帖子也是我发的.' g1 L0 \  u$ {* W$ A

4 O; b: U: @! f再次感谢楼主先生!
作者: 谜·盘古斧    时间: 2008-2-26 02:00
哈哈,楼上的朋友.早说了我一步!其实寻找这个游戏的最初动机是我最早提出来的.期待了很多年了.现在才玩上,遗憾啊!
7 H" m7 k( m5 j7 g/ B. R6 R
5 p/ ?5 [! T4 X5 T+ v" w4 H0 {请看这个帖子https://www.chinaavg.com/read.php?tid=9711
作者: soring123    时间: 2008-2-26 11:57
谢谢了 兄弟 这游戏等很久了
作者: jpsdwang    时间: 2008-2-26 19:22
鏆楅棁鍧備箣瀹禰arnoldston].rar (277.14 MB)& }) ?" d7 {& Q3 V
挂电驴的可以用以上这个链接,已经修正了20,21号动画文件! [s:2]
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-29 16:15
谢谢~~下载中。。。。
作者: bulivyf    时间: 2008-4-18 10:26
来晚了,文件没有了.55555~
作者: sds126    时间: 2009-3-10 12:46
没听说过这个 [s:3]
作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-10 14:03
很没劲的。。。
作者: gying1    时间: 2009-3-10 22:59
很好,谢谢分享。
作者: 网虫    时间: 2009-3-11 10:05
你输入的网址错误 [s:3]
作者: mgsycd    时间: 2009-3-11 11:49
希望现在还能下,谢谢分享
作者: jimi    时间: 2009-3-15 13:11
介绍请查看FTP区:
* U8 I8 g. i* E3 ^2 l/ E% ?https://www.chinaavg.com/read.php?tid=14879
作者: zhzz    时间: 2009-3-18 17:08
好像是一3d的hgame。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2