冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求】吸血鬼德古拉一,二下载地址 [打印本页]

作者: wzmaque    时间: 2008-2-29 00:45
标题: 【求】吸血鬼德古拉一,二下载地址
很久以前玩过印象深刻,当时没有通关。现在想重新玩过,找了好久都没有,哪位有珍藏的告诉我地址。谢谢
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-29 16:22
2代的只有英文的版本,这个是国外的下载种子,速度比较慢,但是可以下载完成。我已经下过了:http://www.fs2you.com/files/0fe0c1dc-dd49-11dc-a628-0014221f3995/
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-29 16:28
一代:魔体复活,有中文的版本,你可以到网上去搜一下,还有下载~~~
0 w; e6 @3 R: g; u( W- }
- @0 g6 S/ [6 x( d如果实在没有,我以前倒是买过d版盘,有时间做个压缩包给你^_^
作者: linjing1978    时间: 2008-2-29 17:22
期待LS放出1和2的下载。
作者: wzmaque    时间: 2008-2-29 20:49
昨天搜索过了,没有,2楼的做一个吧。需要FTP我开一个给你上传。谢谢!
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-6 14:09
晕晕~~~不能下载吗???我本来想把2代镜像上传到fs2you的~~~可是我无法使用它的上传工具(可能我的电脑分辨率有问题,上传的按钮我一直无法按下去。。。)~~镜像太大,不用工具实在太不方便了。。。。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-3-6 16:50
晕。。。。。用fs2you上传到后来居然连网页也打不开了。。。。有什么好的可以上传的网络硬盘介绍吗??
作者: linjing1978    时间: 2008-3-6 19:58
使用mofile吧,可以永久保存,不过要分卷压缩才行。
作者: 79787068    时间: 2008-3-7 12:38
二代有中文版,大宇代理汉化的.Dracula:The Last Sanctuary,我好像有,等我找找!
作者: haijingui    时间: 2008-3-7 21:40
1代的中文光盘版. }1 R3 h+ a* d
一直没找到
作者: cdj001    时间: 2008-10-21 14:13
本站就有,但是要钱
作者: bigant    时间: 2008-10-31 15:08
还是没下载到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2