冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 金发美女 只有场景没有人物.. [打印本页]

作者: ringle    时间: 2008-6-24 18:16
标题: 求助 金发美女 只有场景没有人物..
基本电脑白痴 进了游戏不明白为什么没有人物显示 其他一切正常.. 是显卡问题么.....[s:6]
作者: c98008021    时间: 2008-6-24 18:39
我也是这个问题,下的是硬盘版,更新了directx9、更新了驱动,还是不行。是硬盘版的问题吗,我是笔记本电脑。dell的Inspiron 640m,应该是集成显卡。
作者: princess    时间: 2008-6-24 18:42
不是硬盘版的问题吧,我下的就是硬盘的,没问题啊,台式和笔记本的都装了,没有任何问题 [s:1]
作者: c98008021    时间: 2008-6-24 19:04
那就是显卡了……再下驱动试试……我命苦啊~~
作者: ringle    时间: 2008-6-24 19:15
LS的 解决了麻烦告诉我一声 你就是我的希望了.... [s:6]
作者: queely    时间: 2008-6-24 19:23
我几乎要崩溃了,本来以为看不到人可以继续玩,只是难点。但后来发现根本不行,许多关键地方都看不到,比如说MAX偷钥匙的时候的那个钩子,这个看不到可是要命的啊!好不容易碰运气掉上来了,后面又遇到很多这种类似的情况。果然最终还是OTZ~
5 z) k$ m3 Y9 o$ j6 j关于人物不能显示的问题,通过研究排除了是硬盘版的问题,也排除了是驱动的问题(因为我已经换了N个高级点的驱动了,而且还要和你自己的显卡匹配的才行)后来在想是不是VS2005的问题,后来重新下载了个发现问题依旧。继续研究~于是下了个POWERSPIRIT来提升显卡性能,结果还是……那么剩下一个可能就是显卡太垃圾了,可以废了!但是还是很想不通啊。虽然说DELL INSPIRON640M的MI 945GM集成显卡不是很好,但是也有双128的显存,平时拖一般主流的3D游戏都没有问题,只有在部分游戏如极品飞车和模拟人生在特效全开加NPC众多的时候才会比较卡,怎么SO BLONDE这个2D+3D的就不行咯!
8 O* a! C- W( D4 L* f  强烈召唤达人解决此问题~(如果答案是叫我换显卡,那么OJZ,谢谢,我已经听了很多次了。)
作者: c98008021    时间: 2008-6-24 19:42
我没招了,更新了显卡驱动还是不行。我为什么配了这么个显卡啊……
作者: queely    时间: 2008-6-24 20:02
重大发现,不是显卡配置低了不行,而是可能我们的显卡与这个游戏不兼容,应该可以通过后期的补丁什么的进行修正!啊!曙光。刚刚在我的台式机上面试了一下,那个古董机子是NAVID的显卡,但是也是02年的了。但是居然都可以显示出人物,不过出现的人物不完整,没有头部。(美丽的游戏画面上出现了一群丧尸!OTZ)所以,对于游戏不能显示出人物大家不要灰心,应该不是显卡配置过低的问题。期待近期能出现增强MI 945GM显卡与该游戏兼容性的补丁~
作者: c98008021    时间: 2008-6-24 20:14
看来我得拷到单位玩了。希望楼上说的补丁尽早出现吧。
作者: ringle    时间: 2008-6-24 20:54
我查了查 似乎目前只有一个德语版本的补丁 不知道能不能通用..http://www.gamershell.com/download_23784.shtml
作者: XYZ    时间: 2008-6-24 20:55
肯定是显卡的问题,估计是有些型号的显卡跟游戏兼容性不佳。可先更新显卡驱动试试,如果还不行,那就只好等游戏的升级补丁了。
作者: c98008021    时间: 2008-6-24 23:21
我这种电脑小白是有心无力了,希望一觉睡醒后会有奇迹出现……苍天啊,大地啊,也让我看看金发美女长什么样子吧~~~~~ [s:6]
作者: XYZ    时间: 2008-6-24 23:25
别看了,会让你失望的,游戏场景做的不错,但人物贴图就没那么漂亮了。。。
作者: loind    时间: 2008-6-25 00:05
GF5700U,老显卡了,也是人物不完整。。。。。
5 Y( r( h  D9 k) E* V# X唉~~这么期待的游戏,先将就着玩好了~
作者: c98008021    时间: 2008-6-25 08:41
我最感到无力的是,我刚开始玩的时候以为是第一人称,谁想到竟然是个第三人称……
作者: c98008021    时间: 2008-6-25 20:46
在单位的老机器上试了试,xp系统,奔4的吧,gf2的显卡。进游戏以后吓了我一跳:一个白色的女鬼横躺在画面右下方!过了会才反映过来,还是显卡的毛病,只有人物的建模(是这么说吧),没有贴图,只是一个白色的人形面团在滚来滚去……
作者: c98008021    时间: 2008-6-25 21:59
德文版的补丁我下下来了,似乎只对光盘版有用。我暂时用不着,可怎么上传?40多M呢。
作者: ijrga    时间: 2008-6-26 02:43
困在第二个场景不知道要干嘛...8 L( n9 T8 V$ [( W) b% W1 L) D
看攻略才发现原来应该有只松鼠滴 [s:6] ) O) Q8 V' g0 H6 f" v% S1 h/ u
快点出个补丁吧!!!
作者: c98008021    时间: 2008-6-29 19:08
我按楼上说的下了个德文补丁,用光盘版选择语言德语重新装了一下,接着打补丁,打到一多半的时候似乎提示有错误(德语吧,看不懂 [s:16] ),后来就选择退出了,也不知打上没打上。再进游戏时还是没人物。不知是补丁没有解决这个问题还是因为我补丁没打上。好歹也算我尝试了一把,供同志们参考吧。
作者: loind    时间: 2008-6-30 08:43
这个补丁是针对先前出的德文版游戏的,对目前我们玩的多国语言版没有用,也装不上
作者: c98008021    时间: 2008-6-30 09:22
算我小白了一把吧
作者: loind    时间: 2008-6-30 12:38
囧~~~
5 k; u' R2 c' e! l其实,其实,我也亲自试了的。。。。。。
作者: c98008021    时间: 2008-6-30 18:55
从网上下了一个叫3D analyse的软件,一款显卡测试软件,可以用在低端显卡环境用CPU模拟部分高端显卡功能,可以强行运行一些对显卡有比较高的要求的游戏,也可以叫显卡模拟器。不知这个能不能解决问题,里面那些选项是看不懂,看哪位高人研究一下啦。
$ |3 Z; v- z7 d- B7 h汉化版下载地址:http://bbs.nau.edu.cn/attachment ... b9&t=1214820552' q9 j/ D) X7 G7 T
如果我又小白了请谅解,实在是这游戏太折磨人了……
作者: loind    时间: 2008-6-30 18:59
金发MM暂时冷落一下,等官方放补丁出来~~& m, ?5 {- J' ^0 D! Q
再说,近期Syberia的汉化补丁要发布了
作者: xnu    时间: 2008-6-30 20:19
我用3D-analyse 2.36版解决这个问题,供同志们尝试....
作者: c98008021    时间: 2008-6-30 23:04
能把你的设置提供一下子么?在线等!
作者: xnu    时间: 2008-7-2 14:11
选择;force max.pixel shader version1.4
# A, v" e2 j+ B! r1 l& C9 l7 h         emulate HW TnL caps6 z, N1 ^' v" m' w2 L. D0 q& Y' j
         emulate pixel shader caps
作者: c98008021    时间: 2008-7-2 21:08
还是不行……楼上的机器什么配置?我找你3DA的设置做了还是不行。
作者: xnu    时间: 2008-7-4 12:37
老机器;xp系统,奔4,gf2的显卡
作者: c98008021    时间: 2008-7-20 10:06
似乎GF2用3DA可以正常显示人物,但笔记本的集成显卡还是不行……而且似乎最近没人关注这个问题了,不要这样啊,达人们不要忘了还有我这种玩不了的啊~~~~
作者: oaixlittle    时间: 2008-7-22 21:59
我就是笔记本的集显~弄了3DA半天还是没办法解决~
  F( m$ \3 w' G, `' \) c  z- Y准备放弃了~等补丁有些不现实~
作者: c98008021    时间: 2008-7-24 20:22
楼上的同胞,我们被幸福的通关的玩家遗忘了……握手……
作者: xjming008    时间: 2008-9-16 13:15
看帖要回帖 但回复了广告怎么办?
) p( O( \$ J# z5 c+ q比如这样:2 n8 Z/ C) h& h  t1 z

/ j6 e. P3 F/ lsywzdwl
& K! P) H& Z+ V8 c* o# E1 `大鱼软件% Y! ]; H# {0 X
黄金软件园
  V0 W' f, _% ?# Q2 \( j8 x8 J$ S365软件园$ m) g% S( s7 Y1 `9 N
蓝色游戏吧. V& ^2 Z3 I" R9 f! Q
瑞星游戏坊
) ]! C4 e- }8 X4 E搜神传在线观看下载
5 m: J9 g) I, J2 j( c; u/ h7 [老婆大人免费在线观看下载
9 m% y% M& z* ?命中注定我爱你全集在线看下载2 y- ]& P6 v9 p5 z
画皮电影在线观看下载
6 F+ _( q! [& u( b# Q9 y放羊的星星在线观看下载

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2