冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【13号】【chinaavg倾情奉献】《吸血鬼德古拉3:龙之路》汉化【修复】 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-12 11:45
标题: 【13号】【chinaavg倾情奉献】《吸血鬼德古拉3:龙之路》汉化【修复】
经过一个多月的不懈努力,我们终于完成了《吸血鬼德古拉3》的汉化,在此发布汉化补丁,这是一部出色的作品,希望各位Avger玩得愉快。
3 i9 p9 V, a$ q# s
9 O5 D+ M3 Q0 b0 V1 b汉化人员名单: & `' n0 J8 k4 C4 X

6 p( C' j  e4 F, w, u统筹 : Y9 q0 W4 z6 ^4 N( Y5 v
龙翔九天 % t/ i0 ~3 Q0 b- c
  a+ T1 f9 a! P1 ^8 a" G
程序 ) C9 b4 o( a! {) g0 }
Kods 2 Q  Z; R: R+ S/ T- Z. Y$ Y$ ~) W

5 p0 t# _+ t* a  g8 V) P% k翻译 # C/ R% D" H' {$ T
Alpalaya
9 n' d5 Z) F) z) K5 G6 s  |# ELazlow
. Y  X* `  ~% D5 w0 Q  lLibohan596
1 U7 q: ~; F. J" D( M* ~( Dwilliamzmk 6 u4 |% c5 V) z' m1 U5 Q0 j2 K
undine
3 M' P4 C( G! ^# t5 c龙翔九天 * P* @( L! V3 T* x  m6 `
! _2 v$ W5 N5 I$ s2 |
校对
+ x2 u" b+ p$ E( Y' y8 J, t0 ^Alpalaya
- }  `& S5 D6 valljillcindy
- o, ^: _3 q) M" g1 u% XLazlow
- {. l* g9 F! t6 {' l9 |2 ELibohan596
* a4 C9 [; e( b4 _6 Z* G, S慕容枫叶! i/ o, L( ~% L

2 {, s0 {  l, c+ A  a) J# {$ p[attach]9566[/attach] ( T6 j3 K5 `, Z7 ~. U; z) Z
[attach]9567[/attach] $ u9 k! X2 _) ?5 j. x) G
[attach]9568[/attach]
/ o/ d6 i; n' e4 T[attach]9569[/attach]
; y* ~% |, k3 }( w' r* c
9 {! p6 Z/ b$ b; C! c* e: R2 `
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-12 11:57
沙发~~~~~3 y# {, f+ ]+ `" ]/ Z
汉化包总算出来了。。。大家散花吧
作者: XYZ    时间: 2008-10-12 12:11
可喜可贺,请各位参与汉化的站友进来留名,方便集中进行奖励,辛苦了~
作者: 迷雾    时间: 2008-10-12 12:15
无比激动中,刚就着龙大大的攻略通关,中文补丁就出来了,感谢啊 [s:20] 2 l& T* R  v- `1 E# F; F2 y4 s
再去玩一次,坚决不看攻略了
作者: ywsy84    时间: 2008-10-12 12:27
非常感谢各位参与汉化的大大的无私奉献,一百万分的感激
作者: 6875538348    时间: 2008-10-12 12:44
言语已不能代表偶对龙斑竹的感激~还是犹心的说一句~谢谢!
作者: 幻粼月    时间: 2008-10-12 12:49
三部曲都有汉化了,经典系列终于造就,谢谢各位大大的不懈努力,你们辛苦了,向你们鞠躬致敬!
作者: mirmir    时间: 2008-10-12 12:58
好迅速!支持辛勤的工作者们!
作者: firevic    时间: 2008-10-12 13:06
感谢汉化!!
. [3 ]: K7 l- \, l再玩一次,把以前没看懂的剧情弄清楚
作者: 格温多林    时间: 2008-10-12 13:10
上帝,卡一半没过去呢,就盼来了汉化包。问题迎刃而解啦! [s:7]
作者: hendry_cheng    时间: 2008-10-12 13:25
thanks
作者: wqzss    时间: 2008-10-12 13:25
神速啊,了不起
作者: habit    时间: 2008-10-12 13:26
可喜可贺! 各位参与的朋友辛苦了!
作者: v全职呃人b    时间: 2008-10-12 13:32
感谢汉化了.....AVG可能是汉化最多的游戏类型!
作者: tomaxy    时间: 2008-10-12 13:57
向全体汉化成员致敬!辛苦了!!
作者: kkksss    时间: 2008-10-12 13:59
一个月就汉化完成,速度真是快呀!感谢汉化者们的辛勤努力!!!
作者: lax0601    时间: 2008-10-12 14:07
感谢每一个参与汉化的人~!!!
作者: haijingui    时间: 2008-10-12 14:20
汉化出来了
, M6 ^6 H8 Z, {* @
1 i3 D' U/ A, A: M1 T# r+ F$ X感谢
作者: innocentseot    时间: 2008-10-12 14:28
终于有汉化包了,非常感激各位汉化人员的辛勤工作,话说你们的汉化效率还挺高的.9 @" B! T% s4 D- s1 h+ x
在这里向各位汉化成员致敬!大家辛苦了!
7 E3 J9 H4 a1 d再次感谢.
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-12 14:33
恭喜啊恭喜~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-12 14:35
有谁能放出下载么...我还没下...
作者: 12435698    时间: 2008-10-12 14:52
好后悔啊,早知道我就不删游戏了,又得重下!
作者: tainuoshen    时间: 2008-10-12 15:30
谢谢真的很有效率啊``
; G8 M6 i, S! d5 U" L8 g3 q辛苦制作了``$ D0 c) R# y' |$ J7 A4 g
致敬致敬
) f# C5 o" M6 ~! G9 E谢谢谢谢
作者: alpalaya    时间: 2008-10-12 15:41
哇哈哈哈~~~7 o: ^$ v6 \$ T* r1 ^) ~7 D, s) c" `
2 n1 @& U' N$ G1 L+ w
我好激动啊!!~~~ [s:1]
作者: storewzc    时间: 2008-10-12 16:16
这次真的是神速,感谢所有汉化人员% N6 _. e! S. d0 J2 d
谢谢!
作者: fps+avg    时间: 2008-10-12 16:34
向全体汉化成员致敬!辛苦了!!
作者: odair    时间: 2008-10-12 17:10
这次的汉化真是快呀,辛苦各位了! [s:25]
作者: evilbat    时间: 2008-10-12 17:15
速度这么快  [s:1]
作者: libohan596    时间: 2008-10-12 17:35
呵呵,走过路过不能错过!( n/ ]3 \% @/ r" {
3 D# Y- Y7 m9 n( Z- A
支持chinaavg,盼望越办越好。
作者: 飞雪连天    时间: 2008-10-12 18:14
下载之前先对全体汉化人员的辛勤劳动和无私奉献致以崇高的敬意,谢谢你们!. S! N; k5 ?5 U
) }8 C5 k6 d7 ]: u; L: }1 N3 N
开始下载……
作者: xbyjds    时间: 2008-10-12 18:54
辛苦了 抱抱!
作者: badbad    时间: 2008-10-12 19:14
非常好的消息,各位辛苦了。
作者: 古月灵    时间: 2008-10-12 19:29
辛苦了!谢谢。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-10-12 19:36
祝贺一下,祝贺一下! [s:2]
作者: yhg888666    时间: 2008-10-12 20:50
由衷表示感谢,勇于奉献的精神,给多少喜欢AVG的国人带来了快乐。
作者: 小酸奶    时间: 2008-10-12 20:51
[s:25]  [s:25] 太棒了
作者: niuniutu    时间: 2008-10-12 21:31
感谢所有汉化人员!
作者: ljp426242    时间: 2008-10-12 22:21
支持辛勤的工作者们,大家辛苦了,谢谢
作者: iceyliu    时间: 2008-10-12 22:23
实在是太谢谢了
作者: blagoon    时间: 2008-10-12 22:37
太感谢了,之前两部都是买的正版,想着说,就算现在不打击牛鬼蛇神,单机这么糟的环境下也很难有代理商会去代理这部作品了,自己10年英语又跟白学的一样,惆怅万分的时候,看见说要汉化,又能这么快就做出来,真的很开心
作者: wjh88110    时间: 2008-10-12 22:38
最近迷上了AVG游戏了,呵呵,这个是我第一次玩这类型的游戏。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: arnoldston    时间: 2008-10-12 23:04
谢谢各位汉化人员 [s:23]
作者: huoheng    时间: 2008-10-12 23:45
辛苦你们了~
作者: 乐而忘形    时间: 2008-10-13 01:13
这比神七回地球的速度海快。敬礼!还说声谢谢!
作者: vexer    时间: 2008-10-13 01:43
不错不错~龙翔兄辛苦了
作者: cdj001    时间: 2008-10-13 08:35
辛苦了,汉化的大侠们,继续努力
作者: flyhero    时间: 2008-10-13 08:49
支持啊,这就是招揽人气的最好办法啊。。。。。
作者: warwar    时间: 2008-10-13 09:03
哈哈,这个很好 [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-13 09:21
可喜可贺^_^~~~~
作者: chenmang00    时间: 2008-10-13 09:53
感谢各位汉化会员,辛苦啦!
作者: 菜菜花    时间: 2008-10-13 09:59
太好啦太好啦,真是令人激动呀,谢谢各位汉化组成员
作者: gj975_cy    时间: 2008-10-13 10:09
太感谢了,感谢各位汉化人员给大家带来福音阿
作者: pigleter    时间: 2008-10-13 10:30
迟来先上岸
作者: 书浩浩    时间: 2008-10-13 12:58
太感谢楼主了!马上下载玩玩!
作者: 司空知微    时间: 2008-10-13 13:46
哇!这效率,忒快了~
作者: 萧翎    时间: 2008-10-13 15:37
大力的支持 8月下好到现在还没玩呢 现在有中文了更加好
作者: uranus1997    时间: 2008-10-13 16:08
[s:20] 感谢汉化组的辛勤劳动
作者: szy2020    时间: 2008-10-13 16:18
感谢大家的无私奉献,看到汉化包真的幸福
作者: kuke    时间: 2008-10-13 21:49
感谢汉化组的成员,谢谢,辛苦了。
作者: punkvivianq    时间: 2008-10-14 00:16
辛苦你们勒..谢谢.~
作者: tt16803    时间: 2008-10-14 01:15
太激动了,这一个月大家辛苦了,我每天都来论坛看汉化进度,终于等到啦:】
作者: gjg214607    时间: 2008-10-14 13:46
感激各位作出的努力,你们会留名中国的AVG史上。
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-14 18:47
今天安装上了,真爽啊,喜欢这个系列
作者: 007zn    时间: 2008-10-14 20:01
向汉化工作者致敬!一定要好好地去体会这次的汉化版~话说游戏刚出来不久我就慕名下载了,玩了两下,感觉很不错,可惜英文不过关无法进行下去,当时还在想如果有中文版就太棒了...后来没过多久就看到了论坛的汉化工作的启动,心里很激动,心想又有一款avg大作可以好好体会一下了...最后没想到的是,汉化工作完成的如此之快!感激万分~ [s:1]
作者: 12435698    时间: 2008-10-14 21:26
已经又把汉化版玩了一遍了" r( K9 e$ h/ Z6 C$ p

1 X' b' C# |4 E7 m' e/ b5 [提点建议,有的文档,比如鸽子腿上取下来的信
2 Z4 V2 r' P3 A, m; K# _7 S5 l0 t# x6 c- a+ i& S) o( F
字体太小,根本看不清楚,放大镜看也一样
7 m+ }7 n& `: b. S- m, }$ ~. G9 ?& h8 y5 Y( l. F
不过还是很感谢,我终于完全理解了剧情,为什么叫 龙之路
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-14 22:38
感谢大家对汉化的关注和支持,全体汉化人员都被你们感动了。0 G! D6 ~5 r; \% G5 N
关于个别文件中的字太小,我们也没有找到解决的方法,只能对各位抱歉了。好在不是太影响剧情的理解。
作者: alpalaya    时间: 2008-10-15 04:33
是的是的!!~~) j) _2 P2 Y' g' [
我也好感动~~ 辛苦没有白费啊。。。
/ s1 c- `% q8 Z  e/ J& |, M5555~~~
( B* v! y. }' A; ^& j字太小的问题,无法解决,幸好就只有那一处吧~~ 也幸好不是非常重要。。。/ g- }$ r6 y# S; m1 ~3 i! y
龙版!我好激动!~ ^^
作者: hxs_xcc    时间: 2008-10-15 13:19
谢谢!太好了
作者: enocfu    时间: 2008-10-15 13:41
真是感动啊,向各位汉化员致敬!
作者: 闪光    时间: 2008-10-15 16:54
刚才看到VC转载了 龙之路 的汉化包,没有注明是论坛汉化,正奇怪为什么VC的人频繁在这里注册。
2 x5 [5 o* Y1 p8 o6 m- C! z
% g# r; K! `7 ^6 H" }7 T2 i8 w这个算问题吗
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-15 17:02
VC上的有链接指向论坛的,而且是XYZ联系的吧。
作者: firevic    时间: 2008-10-15 19:15
我在圣城也看到汉化包,但是没有注明是chinaavg汉化。
. ^% g; m: p: e  ?" R: t这些转贴不注明的网站真是讨厌5 C3 [& z4 R  f/ W0 Z  h
  B$ v# B/ k/ o
再次感谢汉化组的汉化
作者: wqzss    时间: 2008-10-15 22:34
引用第70楼龙翔九天于2008-10-15 17:02发表的  :
5 J  Y, f2 g3 hVC上的有链接指向论坛的,而且是XYZ联系的吧。

2 X3 x1 A( X5 ?# X% i9 G- g老大真是有心,推广论坛那是不遗余力呀。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-15 22:36
引用第72楼wqzss于2008-10-15 22:34发表的  :
, x+ ?" G& V. q! c
2 i9 q1 t( V) ?8 Q+ a" q% H- \# [; v6 P3 O/ w
老大真是有心,推广论坛那是不遗余力呀。
% e8 J0 |: z4 c, X6 z6 d* S
我也是啊[s:2]游侠补丁网的是我推荐的。
作者: wqzss    时间: 2008-10-15 22:39
我也有的,稍微贡献了一点点,在btpig上发了一个帖子。这种综合BT站点人气就是好,居然下载数已经三千多了。
作者: wqzss    时间: 2008-10-15 22:40
说错了,刚刚已经四千了...
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-16 07:13
玩完了,汉化的真不错
作者: wxdqq    时间: 2008-10-16 07:46
谢谢制作这么好的东西哦
作者: adtangkai    时间: 2008-10-16 21:54
为什么我的都是乱码呢?我是vista 的 [s:3]
作者: superlover    时间: 2008-10-17 16:14
真的非常感谢无私为大家帮忙的兄弟们,你们辛苦了!
作者: rykiel    时间: 2008-10-17 17:51
[s:1] 非常谢谢~~~
作者: ljtc0922    时间: 2008-10-18 00:27
囧呀~~~不知道什么回事,有部分文字是乱码的~~有人知道吗?
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-18 03:40
请你截图来看看。
作者: jobwkg    时间: 2008-10-18 14:27
無比感謝阿..
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-19 07:14
玩到最后了,感谢汉化组的工作~~
作者: foreverffsky    时间: 2008-10-19 16:19
通关了,伟大的汉化组
作者: 猪屁屁公园    时间: 2008-10-19 22:57
刚刚才发现有汉化版....来支持一下....
作者: armsjosen    时间: 2008-10-19 23:02
很久没来了 无比激动啊 汉化人员辛苦了 支持
作者: zjykkm    时间: 2008-10-22 12:09
我想问一下这个怎用呀,我下了可是还不行呀。帮帮忙
作者: liping5568    时间: 2008-10-25 09:31
中文补丁就出来了,感谢啊    K6 h2 Y5 u4 D  N
再去玩一次,坚决不看攻略了
作者: balance_ok    时间: 2008-10-25 11:54
这个系列确实不错啊
作者: yuyustay    时间: 2008-10-26 21:16
不知道怎么用 [s:6]
作者: sj198982    时间: 2008-10-29 22:00
虽然我外语不好 我唯一能做的就是支持各位翻译大大们 谢谢你们~
作者: just1999    时间: 2008-10-30 13:45
太感谢了,哈哈!可以玩了,今天装的,呵呵
作者: aka123    时间: 2008-11-1 13:26
如果没有CHINAAVG,我想我是不会玩这个游戏的,感谢汉化组
作者: sototo    时间: 2008-11-1 21:41
多谢参加汉化工作人员的!!!!!!谢谢!!!!!
作者: 翟长孙    时间: 2008-11-2 16:58
各位辛苦了!刚刚把游戏下下来,赶紧配上汉化包探险去也!
作者: 破迷正道    时间: 2008-11-2 21:24
恭喜!! 本论坛又一成果!
作者: zxd4106960    时间: 2008-11-2 22:30
大家辛苦了 谢谢
作者: season1987    时间: 2008-11-7 23:47
致敬

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2