冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 阿加莎CAVG游戏资源集合:尼罗河上的惨案+悬崖山庄奇案+命案目睹记+死人的殿堂 [打印本页]

作者: 小白鹭    时间: 2016-1-22 22:37
标题: 阿加莎CAVG游戏资源集合:尼罗河上的惨案+悬崖山庄奇案+命案目睹记+死人的殿堂
1 {! I# ?' Z( E% s1 n2 c  M
4 G$ n/ p7 C1 ?+ T其中尼罗河、悬崖山庄、命案目睹记为绿色洁净版,无任何附加安装程序,悬崖山庄为国外的光盘版需自行装盘(相信装盘这等区区小事对咱们论坛的同学们那都不是事儿 ),“死人的殿堂”有个附加程序,但你只要不添加不乱点击也就没事儿。, w+ N7 A, `  ]" P
) v0 u1 w" N  q" B' M: ?* Z
本人已亲测安装全部有效。
  |. M/ B5 U+ P& B; m
! x" T4 y* r  ?6 B
. x' e0 y2 \1 r. z& f$ P《尼罗河上的惨案》Agatha Christie:Death on the Nile,2007 " G# d: s% i9 P3 J
游戏平台:PC
9 e' t" [1 V+ O, s% T3 g系统:Windows 2000/XP/Vista
& e' S6 Z8 K( k: a/ W7 m% T地区: 英国 ; j* b3 O, B8 ~5 a: @! w) `& p' {
开发商 Oberon Media
4 R/ U1 `. f( k3 M1 d* {5 t发行日期 2007年5月
6 D3 o! u/ A6 g4 W2 w; D语言:英语
5 }* n7 \0 b- b7 h类型:Adventure; c+ a* e: a* S" L1 \
容量:70M) j, c6 v, C4 O+ p/ v' ]
游戏简介:
" G5 t( {5 E8 ~7 j游戏根据阿婆的同名作品改编。一艘由英国驶向埃及尼罗河的豪华游轮上载着来自世界各地的豪绅、名媛、没落贵族……本是迷人浪漫奢华的旅游,却因扑朔迷离舐血的连凶杀,使整条游船几乎变成“死亡之旅”。大名鼎鼎的侦探波洛是怎样力排干扰、识破真凶?原来凶手竟然是……原著创作于1937年,是阿婆篇幅最长的作品之一。5 s  x8 p& b( S7 N

8 x7 E5 M) A+ N9 ]1 y0 x
% ?' p' C" g) M6 p
. }$ b8 l3 m7 s; S  K《悬崖山庄奇案》Agatha Christie:Peril at End House,2007 ) j. V9 D4 O  y! \
游戏平台:PC' C( r- f0 \& @% ]6 H
系统:XP/Win7/Vista/Win8, g  {3 \1 |* C% f
发行时间:2007年11月
  e4 w; R( X+ ^$ Y3 v" q开发:Oberon Media
& ]2 m3 W" K  s) b" L8 r- ~地区:英国2 J1 p, K8 x5 a6 D
语言:英语' R2 v4 w) W6 R$ m
类型:Adventure- n6 v6 H1 E3 g6 u) H8 @# s: l, W
容量:200M
* B, P1 A" n4 W5 ^" d- b游戏简介:在滨海小镇圣卢,波洛和黑斯廷斯结识了年轻美丽的女主角—尼克.巴克利小姐,也就是悬崖山庄的主人。尽管意外事故接二连三,死神也几乎与她擦身而过,她依然保持乐观的心态,对这一切满不在乎。然而,波洛却心事重重,他警告尼克小姐:危险已经迫在眉睫了!阴云笼罩着悬崖山庄,阴谋在古屋中酝酿着,危险正一步一步逼近……0 g+ K, ]8 y2 k5 u1 l- C% g2 t

1 f0 g1 W& x0 p( t# p6 x, ~( @
0 x: O# f! j  e; Y/ B- u, l# i8 r+ l$ l
, W  ^/ z$ Q9 H6 W# B- y/ z
《命案目睹记》Agatha Christie: 4:50 from Paddington' z9 u- i: a& n' ^# N/ g! r
系统:XP/Win7/Vista
  L& e/ f2 Q; n; R" i3 N* T游戏大小:39MB3 Q: Q) r) q: x3 x  x5 c
游戏语言:英文- _8 e4 X. h, R& s+ E
制作发行:暂无数据5 A. J3 ]8 i  @# {( n4 d
上市时间:2010-06-23
* k' E: u& Q& j$ ^/ `3 K游戏简介:埃尔斯佩思·麦吉利卡迪夫人搭乘下午四时五十分的快车,前往梅契斯特探望老朋友。途中,在与一班列车交汇时,埃尔斯佩思由窗口惊见那辆列车上一名女子遭人勒毙。但是因为没有证据而没人相信她,除了她的好朋友业余侦探马普尔小姐。玩家需要帮助简·玛波尔小姐巧妙的来解开谜底。5 n- ~# x8 N+ W/ F1 w* I/ P
. Q/ r- I# }+ o5 F2 f/ y

# P' E& I- L" U/ f
( H  q7 k- m: x7 W  a# W5 [5 [# T; n《死人的殿堂》Agatha Christie:Dead Man's Folly
( L+ X( z, J! T- S# \系统:XP/Win7/Vista
. L7 m& n: n4 U: V游戏大小:41MB
$ ~- U+ ?2 _" u" G游戏语言:英文: V& B5 ?9 E6 M8 |  P
制作发行:暂无数据
5 b' z$ Y& I6 `! f2 G( D上市时间:2012-03-08% J* W) I! ?0 U! p! q/ V& ^
游戏简介:继《尼罗河惨案》和《悬崖山庄奇案》后,阿婆又一部经典小说《Dead Man's Folly》登上了游戏平台。阿里亚德妮·奥利弗在策划“追寻谋杀游戏”的时候,产生了一种极其可怕的感觉。情急之下,她请来了自己的老朋友赫尔克里·波洛。而且她的直觉不久便变成现实,“装扮”的受害者居然在游戏现场成了“真实”的受害者,一根绳索紧紧套着她的脖子……2 A  i% ?6 b% g

) Q8 R6 @: u" j9 ~& b# F* n$ G: w: P
0 r0 q- r( y: c9 P
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-22 22:38
! r6 W/ \7 C! N/ K6 `1 A
下载为百度盘,回贴可见。2 K) l% j9 s* }, M; z

作者: XYZ    时间: 2016-1-22 23:55
这个一定要支持的!
作者: fionajaytalp    时间: 2016-1-23 01:38
想当年在幻想游戏上下过尼罗河惨案来玩~找东西找得要瞎了哈哈哈~那时候可喜欢这种找东西的游戏了,玩得特别起劲呢。感谢楼主分享~
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-23 01:39
fionajaytalp 发表于 2016-1-23 01:38+ M3 u7 r: ~* p0 z
想当年在幻想游戏上下过尼罗河惨案来玩~找东西找得要瞎了哈哈哈~那时候可喜欢这种找东西的游戏了,玩得特别 ...
6 Z+ y3 c! [" h% }# Z4 o4 `
同好同好!现在玩这种游戏感觉就像怀旧
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-23 01:39
XYZ 发表于 2016-1-22 23:55
& C: M0 q- p9 J7 ^! S这个一定要支持的!

9 q) [) P: N1 b" i% s# }谢谢老大的支持!
作者: XYZ    时间: 2016-1-23 09:55
小白鹭 发表于 2016-1-23 01:39
3 k% N5 Z! R% @$ v谢谢老大的支持!
3 h* ^& ?; q# O" r
Behind the Screen        屏风背后(参与合写的作品)        1986        美国              录像带游戏, `1 u( K0 u! e' P$ L. u
The Scoop        独家新闻(参与合写的作品)        1989              美国        PC游戏(DOS)  & i3 }: \" ?; G" }' B2 q
After the Funeral        葬礼之后        2007        英国        DVD互动游戏
, ~: j* a0 K8 Y! z5 D2 i, _/ R! @# J. k- P0 T: t1 i3 ?& I3 P/ o
这三个,不知还能找到吗?
作者: mrisss    时间: 2016-1-23 12:33
谢谢分享!!!
作者: 小白鹭    时间: 2016-1-23 14:15
XYZ 发表于 2016-1-23 09:55
! f0 L! ^. o' H  i( p/ zBehind the Screen        屏风背后(参与合写的作品)        1986        美国              录像带游 ...
. L# `0 L8 D, e
只有ebay上有,因为都不是PC版的,没有下载源。
( M& Q) x, y" x6 B7 F. j贴出来大伙看看。
  s$ m- x& y' G. v
作者: XYZ    时间: 2016-1-23 15:23
小白鹭 发表于 2016-1-23 14:15( c9 c) Y1 o. J/ I; \8 v9 H
只有ebay上有,因为都不是PC版的,没有下载源。. G% y8 ]5 c% h/ K# ~
贴出来大伙看看。
7 y1 w# M7 X: {
哦,不是pc版啊,那就算了
作者: xiaoapple    时间: 2016-1-23 16:38
哦,这些游戏看截图还挺有趣的呢,谢谢LZ!
作者: yuanhui112    时间: 2016-1-24 16:41
谢谢楼主分享
作者: norah0933    时间: 2016-1-26 04:25
感谢楼主分享~
作者: liobin    时间: 2016-1-31 20:21
感谢楼主分享
作者: taihe    时间: 2016-2-1 15:30
谢谢
作者: ckh87    时间: 2016-2-2 12:07
谢谢楼主分享
作者: Veronica-潋    时间: 2016-2-3 08:00
其实小说还没补完……先玩着再说吧~剧透自己
作者: 不小可    时间: 2016-2-5 22:47
开心!有那么多多!
作者: 米米0912    时间: 2016-2-7 03:31
尼罗河啊,命案目睹记,这2个想玩、
作者: ying6241    时间: 2016-2-12 11:35
谢谢分享!!
作者: 凶悍小牛牛    时间: 2016-2-16 09:24
asdfasdfasdfasdfasdf
作者: 凶悍小牛牛    时间: 2016-2-16 09:24
asdfasdfasdfasdfasdf
作者: liumo_jovi    时间: 2016-2-18 10:42
英语太差,期待汉化。
作者: nerachenjj    时间: 2016-2-23 22:44
以前的链接都过期了,感谢楼主整理!
作者: 燃情岁月    时间: 2016-2-29 09:39
这个一定要支持啊!
作者: ssfve    时间: 2016-2-29 23:24
玩过第三个,其他几个没有怎么玩过
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-1 17:18
ssfve 发表于 2016-2-29 23:24
3 [- ?) z4 D) u9 y4 G7 x: I* m1 \玩过第三个,其他几个没有怎么玩过

: }  f1 X  E7 l悬崖山庄奇案的可玩性最高。
作者: 小白鹭    时间: 2016-3-1 17:18
liumo_jovi 发表于 2016-2-18 10:425 S7 w8 O- q0 x5 h
英语太差,期待汉化。

9 _; m3 v; O( n这个就甭指望了。。。都是老游戏,又是小游戏。
; C/ o  U1 _* _% a其实四级水平就足够了。
作者: 茉莉花开    时间: 2016-3-4 20:08
找了很久了啊,很喜欢Oberon家的游戏,虽然是纯粹找物的类型,但画风细腻,一直很喜欢。不过就是每次需要找的东西都画的很小,满费眼力的
作者: tebaby    时间: 2016-3-7 10:39
谢谢楼主分享
作者: 云定水止    时间: 2016-3-7 20:34
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: shuishaoyou    时间: 2016-3-11 13:26
阿加莎CAVG游戏资源集合:尼罗河上的惨案+悬崖山庄奇案+命案目睹记+死人的殿堂
2 x5 [; n0 P4 [: z" x
9 x1 F# E' @7 M6 j4 V$ [  q/ s$ ^谢谢分享
作者: 心相印纸巾    时间: 2016-3-14 11:36
写分享
作者: 花花的解谜    时间: 2016-3-15 09:23

作者: iguodala    时间: 2016-3-26 16:54
谢谢分享游戏
作者: 大米爱老鼠    时间: 2016-3-29 11:47
感谢楼主分享~!
作者: benjun    时间: 2016-4-2 14:12
太棒了。。。。。。
作者: zhanglan801216    时间: 2016-4-17 11:55
谢谢分享游戏
作者: 云裳清月    时间: 2016-4-18 12:14
感谢楼主分享
作者: a654442962    时间: 2016-4-20 18:45
感谢lz辛勤寻找资源,我就直接伸手啦
作者: bfish    时间: 2016-4-22 21:01
感谢楼主分享
作者: roy008    时间: 2016-4-30 11:03
顶,都是汉化版本吗?
作者: sc5566    时间: 2016-5-12 00:11
都是非常不错的好游戏,辛苦了
作者: 138806082    时间: 2016-6-2 14:56
感谢提供,辛苦了, ?% M2 E* n4 D& o$ m% W5 ^

作者: cmxian    时间: 2016-6-4 13:40
阿加莎是我最爱的侦探小说家
作者: v_nannan    时间: 2016-6-12 00:56
作为一个HIDDEN OBJECTS GAMES的爱好者,看到这么多游戏实是太好了。
作者: a320me    时间: 2016-6-17 19:16
阿加莎克里斯蒂:ABC谋杀案-汉化发布!
作者: 金曦文    时间: 2016-6-30 19:41
很久以前玩过,喜欢
作者: xiukela    时间: 2016-7-9 17:04
经典名著系列游戏 好东西 感谢楼主
作者: pigfloyd    时间: 2016-7-11 21:29
太感谢了!超喜欢这一套!
作者: 南音    时间: 2016-7-12 20:04
不是PC?????????
作者: hgendry_cc    时间: 2016-7-21 19:32
https://www.chinaavg.com/forum.p ... &extra=page%3D2
作者: hryall    时间: 2016-7-25 13:00
感谢分享!
作者: crazysophy    时间: 2016-7-27 08:59
谢谢分享
  `0 g( `# p" \/ r# d
作者: 252056440    时间: 2016-8-2 15:59
游戏资源集合:尼罗河上的惨案+悬崖山庄奇案+命案目睹记+
作者: MGAZKIB    时间: 2016-8-9 05:39
待看。
作者: florahh    时间: 2016-8-10 17:30
作为阿婆和解谜游戏的死忠粉,真是太感谢楼主分享了。
作者: xiapi009    时间: 2016-9-10 00:55
找了很久的资源,非常感谢楼主分享
作者: mush    时间: 2016-10-9 19:19
好东西,非常感谢!
作者: tzhxy1220    时间: 2016-11-26 13:56
谢谢分享汉化。。。
作者: topfang    时间: 2016-12-11 10:20
非常喜欢小说,所以,应该游戏也很好玩吧。
作者: 王者至尊    时间: 2016-12-28 10:37
大侦探波罗全系列我看了两遍,没想到还有游戏啊,期待游戏跟电视剧一样精彩
作者: advlongman    时间: 2017-1-3 22:29
不喜欢找物,纯为收藏7 O2 r2 ]: C( `0 @0 @2 c

作者: wyf83    时间: 2017-1-27 16:38
找了很久了,谢谢你!!!!!!
作者: guozhenhai    时间: 2017-1-28 18:56
这个一定要支持的
作者: freeman_218    时间: 2017-1-31 21:09
找了好久,谢谢
作者: 小逃课    时间: 2017-3-11 11:28
谢谢!一直想玩英文原版游戏一直找不到QAQ超爱阿婆!表白楼主个!
作者: babyszz0727    时间: 2017-3-29 13:53
幻想游戏现在都不怎么更新了
作者: essopig    时间: 2017-4-5 21:45
谢谢楼主分享
作者: 薄荷帕蒂    时间: 2017-4-11 16:12
谢谢楼主!
作者: queenroxy    时间: 2017-4-12 22:25
想玩的~谢谢楼主分享。
作者: whoisldw    时间: 2017-4-26 10:49

作者: drawback    时间: 2017-4-29 18:44
感谢分享~~~~~·
作者: greenmonkee    时间: 2017-5-10 20:38
终于找到资源感天动地实在是很棒棒了
作者: s94713    时间: 2017-5-16 18:12
感谢大大整理发布
作者: s94713    时间: 2017-5-16 18:13
感谢大大整理发布
作者: 玄瞳Ella    时间: 2017-8-2 13:25
棒棒哒 赶紧下载么么么么哒
作者: 甜甜豆沙    时间: 2017-10-25 10:38
啊,还有么还有么
作者: 鱼鱼酱    时间: 2017-11-10 22:58
棒!以前玩过这个游戏 觉得超好玩!后来换电脑了游戏就找不到了。今天才想起来
作者: 暖风呼啸    时间: 2017-11-11 14:13
我就是为了这个来注册的
作者: Alex24    时间: 2017-11-14 00:37
太赞了!~~原来除了尼罗河上的惨案还有这么多作品改编成系列游戏~~
作者: mulanlb    时间: 2017-12-1 16:30
这个必须点个赞!
作者: 明日世界    时间: 2017-12-5 15:17
谢谢楼主!
作者: akura    时间: 2017-12-9 19:42
谢谢楼主~{:67_350:}
作者:     时间: 2017-12-9 21:06
非常喜欢阿婆,也感谢阿婆主哈哈哈哈哈
非常喜欢阿婆,也感谢阿婆主哈哈哈哈哈
喜欢阿婆,也感谢阿婆主~~~~~~~~~~~~~
作者:     时间: 2017-12-9 21:08
怎么么看到网盘呢...
作者: asdbianhua    时间: 2017-12-10 16:31
支持下支持下支持下
作者: calista    时间: 2017-12-22 12:08
刚好有看过其中两个,感谢楼主分享
作者: 阿彻0814    时间: 2017-12-26 22:22
感谢楼主分享!
作者: earlsade    时间: 2017-12-27 01:24
找了好久终于找到了,还发现几个新版。
作者: bxh1234567    时间: 2018-1-12 08:06
顶顶顶 一直期待这个游戏
作者: leoric    时间: 2018-1-19 19:27
感谢楼主,最喜欢这个系列,过去只玩过尼罗河惨案和悬崖山庄疑案,这次找全啦!
作者: kagami15    时间: 2018-1-20 23:59
这个阿加莎系列超级经典的啊,感谢楼主可以收全了
作者: ellen007    时间: 2018-1-21 14:14
我好希望可以玩这个游戏
作者: 谜蝴    时间: 2018-1-22 10:52
全是英文的么,有汉化么
作者: ZRJ1102    时间: 2018-1-26 22:29
谢谢分享!!!!
作者: MAOXIAN1    时间: 2018-2-9 22:46
非常感谢分享非常感谢
作者: MAOXIAN1    时间: 2018-2-9 22:49
非常感谢感谢分享谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2