冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人求助!幽魂旅店2有没有汉化版? [打印本页]

作者: liumo_jovi    时间: 2016-2-2 21:08
标题: 新人求助!幽魂旅店2有没有汉化版?
各位前辈,本人新人,刚接触AVG。是从玩《幽魂旅店》开始的。可是很遗憾,这个系列我找来找去唯独找不到2代的汉化版。所以请教一下,是否这个系列的2代作品根本就没汉化啊?
作者: XYZ    时间: 2016-2-2 21:13
这个好像漏了,也太老了,估计不会再汉化了吧。。。
- h: n, d1 x  m5 ^' A) [- \
0 [$ B3 B7 e. v# ?最近两部新作要发布,敬请期待
作者: liumo_jovi    时间: 2016-2-2 21:32
XYZ 发表于 2016-2-2 21:13
# \+ Q& l$ ~7 j0 v' G0 ]4 {1 q+ M这个好像漏了,也太老了,估计不会再汉化了吧。。。% Y( V4 ~* Z( K3 U
. m8 m" X! |" N: o
最近两部新作要发布,敬请期待

6 s( P( K8 i* K3 p9 e好吧。作为一个强迫症,断了一代作品有点别扭。好在还有很多优秀作品可以玩儿。
# g/ y* B0 s" ^1 d2 |1 Y多谢答复。
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-2 22:15
你可以查看一下本站的汉化列表,每个贴都有置顶的。
作者: liumo_jovi    时间: 2016-2-2 22:28
小白鹭 发表于 2016-2-2 22:15% I2 k7 N- x! z, s, ~& j
你可以查看一下本站的汉化列表,每个贴都有置顶的。

3 V, A3 p+ l7 d我先查的汉化列表,没有,才来问的。网上也搜了,还真没有。应该是没汉化。多谢。
作者: 小白鹭    时间: 2016-2-2 22:30
liumo_jovi 发表于 2016-2-2 22:28
/ L: @) F5 S- Q8 |我先查的汉化列表,没有,才来问的。网上也搜了,还真没有。应该是没汉化。多谢。

$ b. F6 R/ W. [) ?那就是没有了,很多老游戏都没汉化版的。
作者: 2yf00000    时间: 2016-2-4 22:09
liumo_jovi 发表于 2016-2-2 22:28. P' |* x1 O1 t; B! ~0 F! }$ i
我先查的汉化列表,没有,才来问的。网上也搜了,还真没有。应该是没汉化。多谢。

* X2 p( I$ B# K" C1 w3 u6 D8 O前两部都没有,是从3开始的,前两部可玩性不大
作者: liumo_jovi    时间: 2016-2-5 23:45
2yf00000 发表于 2016-2-4 22:094 U; F  [9 \5 c0 c# s8 C6 ?
前两部都没有,是从3开始的,前两部可玩性不大
* \$ b% B9 C$ j
好嘞,多谢告知。祝春节快乐!
作者: wkknia    时间: 2016-9-12 03:02
请问楼主,你找到第1代汉化版本了吗
作者: swymj    时间: 2021-11-15 10:21
就是找不到,我也找了很久了
作者: yh520213    时间: 2021-11-15 16:06
好像真的没有,我也一直没找到
作者: 彼岸时间    时间: 2022-3-13 09:54
第一部我都没找到
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-23 08:15
感谢分享哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2