冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助帖。 [打印本页]

作者: sszwer    时间: 2016-12-22 19:58
标题: 求助帖。

首先十分感谢CHINAAVG汉化组的成员。
然后说一下我遇到的问题。第一次我在3大妈下的镜像安装版游戏主体。打过补丁之后进不去游戏,显示文件损坏或者丢失。我又去的游侠下的绿色版主体。这次打补丁之后进入游戏干脆一个字都没有了。。。而且贴图还有很大问题。。。现在我在网上找不到其他的主体资源了。。STEAM的有点小贵。。恕我学生党消费不起。。只能日后再支持了。。。
希望各位大大能知道我这边是什么情况。。或者在哪边还有主体资源。。不胜感激!!!
作者: XYZ    时间: 2016-12-22 20:32
有没有试过3大码版本不打中文补丁前能不能进去?
作者: tydzjing    时间: 2016-12-23 08:53
下载的版本不对,肯定无法补丁了
3dm对应的steam版本,应该为这个
3DMGAME-Deponia.The.Complete.Journey.MULTi6-PROPHET
10个压缩包,9G多一点,6国语言

作者: weiyun    时间: 2016-12-23 13:45
3dm版本有可能比较老了,你试试找找新版吧,另外还是建议买正版,有成就和云存档功能,现在杉果85% off只要15块,https://www.sonkwo.com/mobile/products/1768?game_id=1768
作者: sszwer    时间: 2016-12-23 20:05
XYZ 发表于 2016-12-22 20:32
有没有试过3大码版本不打中文补丁前能不能进去?

之前能进去。。现在我下的分部一个一个玩吧。。谢谢
作者: sszwer    时间: 2016-12-23 20:05
tydzjing 发表于 2016-12-23 08:53
下载的版本不对,肯定无法补丁了
3dm对应的steam版本,应该为这个
3DMGAME-Deponia.The.Complete.Journey ...

哦哦。我看看。。谢谢咯
weiyun 发表于 2016-12-23 13:45
3dm版本有可能比较老了,你试试找找新版吧,另外还是建议买正版,有成就和云存档功能,现在杉果85% off只要 ...

!!!好便宜!!已入,谢谢!!!
作者: sd5908089    时间: 2016-12-25 00:13
别再游戏放到有中文的根目录下。例如D:\我的游戏\xxxxx 换成D:\GAME\xxxx 试一试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2