冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 极限脱出:九人游戏(Zero Escape: The Nonary Games) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2017-3-25 09:30
标题: 极限脱出:九人游戏(Zero Escape: The Nonary Games)
, Y' K- ]8 X$ N# n! i; I) |
游戏名称:极限脱出:九人游戏
2 _4 i0 |% j+ G- w( o# q+ _英文名称:Zero Escape: The Nonary Games3 V) b* e" k6 d! q
游戏类型:冒险解密类(AVG)游戏
1 N* V) N* {  J! n! D游戏制作:Spike Chunsoft Co., Ltd.
) `; g, m  z0 s7 @+ P' G$ E游戏发行:Spike Chunsoft Co., Ltd.   I  M/ a2 \" p
游戏平台:PC+ x" C) R) a. M2 m1 L
发售时间:2017年3月25日
: \! [/ g+ |, a3 y' s: k  s官方网站:http://store.steampowered.com/app/477740/
& W0 O7 |+ ?! \9 W0 G5 s5 b: Y! x/ Z0 A; ^" ?: q+ Z
《极限脱出:九进制游戏》(Zero Escape: The Nonary Games)是密室逃脱解谜游戏《极限脱出》的最新作品,是《极限脱出:999》和《极限脱出:善人死亡》的合集。故事中包含9名主要人物,他们一起被绑到了陌生的地方,只有解开神秘的九进制游戏才能逃脱。游戏中充满了邪恶、恐怖和黑暗,他们能否逃出生天呢?
- r. M  E1 L2 a* O% r
9 T2 x2 f2 M/ i* |  f- ]1 B故事背景# s) H, W+ @- p0 p8 s
* ~- E! L* x0 D" H; k
一场生死攸关的九人游戏!一段突如其来的感情遭遇!当男主人公从朦胧中醒来,发现自己被人刻意安排在一场生存者逃亡的游戏当中,每一个决定都是如此的艰辛,一不留心丢掉的,就是自己的性命。在这场充满邪恶、恐怖、黑暗的游戏中,是否所有人都能够保持理性,顺利的逃出生天呢?是否能够找到那位精心策划了这场游戏的罪魁祸首呢?
4 X& M) m9 W9 a6 w
8 c6 _0 Z& ?' Q9 W
5 t1 U! s5 ~( `$ Z5 {
, p( G6 o, ~: H" U* B; _7 D6 W& ]( T
7 @+ M' `$ W/ T! |) j3 ?# A2 ^1 i1 @3 F* J2 U
& H* j: F1 P, _8 b2 s
/ V) {" ^8 x" Y( P

' A8 T" E% N, C9 p8 `5 S$ Q下载地址. m4 |/ l8 n; v/ j! q) f
! D2 H  c2 G6 i# g4 Z! Q
! ]' e8 n& m; Z* h* v; k" w# Q
% ~" d! I6 F% a4 h. G& W+ C
修正破解补丁
; d$ l2 t1 g( h8 G) K+ o  e4 M9 B7 x9 ^2 X3 U; i% f$ V

作者: 小圆1985    时间: 2017-3-25 11:41
看上去是很不错的游戏,谢谢分享!
作者: 等你陪我看花    时间: 2017-3-25 18:30
make一下!感谢!
作者: 酸梅子    时间: 2017-3-26 16:36
这种剧情喜欢的,支持下
作者: chinaviper    时间: 2017-3-26 19:49
不知道什么时候可以出汉化
作者: tan_qg    时间: 2017-3-26 23:55
听说很不错
作者: 丫怜怜    时间: 2017-3-27 11:41
哇哇哇哇哇  之前只有psp版的!
作者: pp11223456    时间: 2017-3-27 20:31
看上去是很不错的游戏,谢谢分享!
作者: 丫怜怜    时间: 2017-3-28 13:58
xp不能运行吗
作者: someguytat    时间: 2017-3-28 19:18
感谢分享
作者: ptweng1312    时间: 2017-3-29 10:50
呀,善人死亡我的爱。。在3DS上玩过了~不错的
作者: 白芷青黛    时间: 2017-3-31 08:48
wow, I love this kind of game
作者: cc8801    时间: 2017-3-31 22:26
这种剧情喜欢的,支持下
作者: 惜雨迷利    时间: 2017-4-26 18:36
很不错的游戏!AVG能汉化就好了!
作者: asianelephant    时间: 2017-10-10 16:22
玩过今年的time dilemma,来补以前的功课
作者: 小仙爱打牌    时间: 2018-7-23 12:52
挖坟挖坟挖坟挖坟挖坟
作者: hanytough    时间: 2018-8-4 12:57
找了好久
作者: hanytough    时间: 2018-8-4 13:03
0xc0000142  是什么情况?
9 I, D, S- l9 i! n& W; k" B8 C6 @
作者: 琉璃弦断    时间: 2018-8-7 15:50
特别喜欢这种文字类的解谜游戏
作者: 片翼の鳥    时间: 2018-9-28 15:16
来来来,我来破破###
作者: joeymaomao    时间: 2019-1-18 17:36
感谢分享!!!!!!!!!
作者: a897022371    时间: 2019-4-7 20:15
作者: NTDS    时间: 2019-9-17 09:06
英文版的吗?
作者: 闪光    时间: 2019-9-19 15:03
感谢楼主~貌似是NDS的作品
作者: rourou0726    时间: 2019-9-23 11:58
谢谢分享 谢谢楼主分享
作者: rourou0726    时间: 2019-9-23 12:02
谢谢分享 谢谢楼主分享
作者: chl123avg    时间: 2019-10-12 01:18
我回来了,继续支持我的avg
作者: 午后的latte    时间: 2019-10-18 19:08
感谢楼主分享
作者: 默克本色    时间: 2021-1-29 13:20
感谢楼主分享
作者: 岚歌雅望    时间: 2021-1-29 14:34
谢谢分享好游戏
作者: iaijinshi    时间: 2021-1-29 18:48
感谢分享,很喜欢冒险的游戏
作者: mysteryseal    时间: 2021-5-11 09:16
哇PC版的,太爽了
作者: sparksun007    时间: 2021-10-17 16:30
辛苦了,谢谢分享!!!
作者: jobbk2020    时间: 2021-10-26 19:16
看看吧         
作者: LINGLI    时间: 2022-3-3 12:30
找了很久了终于找到了
作者: LINGLI    时间: 2022-3-3 12:32
wwzhegeyeyaoxiazaima
作者: dbb1013    时间: 2022-3-16 18:52
感谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: 榴莲月饼    时间: 2022-10-13 20:39
这种的就特别喜欢啊
作者: 二十六日生人    时间: 2022-10-26 16:01
感谢分享!~
作者: enjoysoft    时间: 2023-10-7 14:25
感谢lz分享! 不知道是不是合集, 下来看一下
作者: spark1998    时间: 2023-10-8 12:45
非常感谢分享
作者: issnnz    时间: 2024-5-5 17:22
fgjjjnbcxf

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2