冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大魔域白鸟传说amerzone 繁体中文版在XP系统下完美安装运行方法 [打印本页]

作者: arnoldston    时间: 2009-2-19 18:52
标题: 大魔域白鸟传说amerzone 繁体中文版在XP系统下完美安装运行方法
     春节期间有闲通了赛伯利亚汉化版,可看到二代尚在汉化中,意犹未尽...! |& k9 J# e) e% M; m! s
      想起以前在本站下载的大魔域白鸟传说amerzone 繁体中文版也是白鸟公司同类作品,可惜当初分享者说XP无法运行。不甘心找出软件看了下通过修改注册表用兼容模式可以进入游戏![s:1]只是无法切回桌面,这样无法换盘[s:6]深入分析发现光盘没加密,文件调用方式象教学光盘(直接读取光盘文件,大概早期计算机硬盘都小),嘿嘿 这就好办了。8 B. T/ A7 r- b
     啰嗦这么久你一定等急了[s:4]下面说下具体安装方法:
4 }: F# \$ c& K' j9 t; M* D' v) J1 t8 C2 r- b2 C7 M6 u( t
特点:XP系统下完美安装运行、无需换盘!!
6 h: O5 m' G. a/ z7 B
. P  T7 ?1 R4 J" @  r9 B- Q! {' @& t3 }
我已在XP下通关,你也一起来爽吧;)。
作者: foreverffsky    时间: 2009-2-19 19:45
看看,谢谢
作者: arnoldston    时间: 2009-2-19 19:59
网上搜了一下发现也有人通过修改注册表用兼容模式可以进入游戏(所见略同啊[s:4] ),之后用FPE2001切回桌面换盘 (可谓巧思--只是研究不够深入  嘿嘿)。
( M5 ]3 |5 f- U9 h- G隐藏部分绝对“原创首发”  呵呵+ [& w4 `9 k2 \' `, m
* e/ f/ t; w+ @2 p* E) k
PS:这么多人看贴不回  只好隐藏了 [s:7]
作者: bluesmile    时间: 2009-2-20 23:43
还正准备玩呢,可以不用去专门安装98了
作者: 邹峰    时间: 2009-3-5 10:49
我看下
作者: tantantan    时间: 2009-3-8 08:02
谢谢发布 看看什么样子
作者: 网虫    时间: 2009-3-8 08:32
看一下看啊
作者: 哈利波特    时间: 2009-3-8 09:53
我来看一下运行方法,以后有用
作者: c98008021    时间: 2009-3-11 19:28
看看有启发没有
作者: lazlow    时间: 2009-3-18 02:06
have a look...
作者: daddle    时间: 2009-3-18 18:16
估计很有用。学习学习
作者: ryanserver    时间: 2009-5-14 11:29
kankan
作者: stopstop111    时间: 2009-9-1 08:50
看看,谢谢
作者: badbad    时间: 2009-9-7 12:28
看看跟以前的有什么不同。
作者: lax0601    时间: 2009-9-24 02:42
呃,这个游戏现在都找不到了……
作者: 龙卷风大大    时间: 2009-11-5 01:27
估计很有用。学习学习
作者: 地狱火飞弹    时间: 2011-8-8 20:46
正需要 刚买了此游戏的正版
作者: polkmn1111    时间: 2012-9-5 20:33
真是太好了
作者: smartim    时间: 2012-9-5 21:05
看看,谢谢
作者: wochituzi    时间: 2012-10-30 11:19
很有意思
作者: weiguang    时间: 2012-11-3 12:34
感谢赐教
作者: 紫菜猪love    时间: 2014-4-1 21:58
{:1_1:}呵呵太好了
作者: ztaogyun    时间: 2014-12-6 17:36
谢谢分享。。。。。。。
作者: huhuxinxin    时间: 2023-5-15 10:54
繁中版现在都找不到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2