冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 讽刺的铁幕:来自俄罗斯套娃的爱情(Irony Curtain From Matryoshka) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2019-5-16 22:56
标题: 讽刺的铁幕:来自俄罗斯套娃的爱情(Irony Curtain From Matryoshka)
# P) F% D. m. v; e" U3 _) x
游戏名称:讽刺的铁幕:来自俄罗斯套娃的爱情
1 U9 e5 w: {4 e4 Z" p- N6 v; \2 C) \英文名称:Irony Curtain: From Matryoshka with Love
7 e  X/ _$ o  a; c游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏0 @' E/ h! n% l4 @
游戏制作:Artifex Mundi$ e, r# z" {) `+ k
游戏发行:Artifex Mundi
3 q; r! n( k9 [, k: F: N* _: P' |% ~游戏平台:PC  ^0 h$ C3 B4 D
发售时间:2019年5月16日: ^+ M7 r7 q9 \# c& G. k: _
官方网站:https://ironycurtaingame.com/
6 h9 O9 b0 ]4 h0 L; _. n) ^3 z( V  E+ O0 g# r
Irony Curtain: From Matryoshka with Love《讽刺的铁幕:来自俄罗斯套娃的爱情》这款游戏来自波兰著名厂商Artifex Mundi,是一款点击式冒险游戏(point-and-click),主人公是一位西方记者,来到“俄罗斯套娃”这个国家进行访问,经历了众多闹剧一样的讽刺幽默剧情,深入到一个神秘精彩的故事中,并找到隐藏在铁幕中俄罗斯套娃的秘密。
% m) {. i# Q- S: q5 E4 x
% t# D# p/ c7 x( P# m6 G  N
游戏包含了22个手绘漫画风格的场景,9个革命战争中的传说,170种黑市商品,著名的“五年计划”,最后还有1951个政治笑话可供玩家体验。以这种精良的制作水平,在游戏中对红色帝国进行讽刺还是第一次看到,相信Artifex Mundi的制作经验不会让我们失望。3 e" C+ b1 O  z  H, I: P3 S3 p

! }% I' W0 N$ a( u  K0 u6 t
1 i* Z3 V1 u; |& s7 Q! j" Q" f  I$ z2 R9 C7 [7 u. K

! E/ ?' U5 K: u
, e4 h* `% F% \  {9 V) M
' V% i  j0 F8 ?, W
7 T* E( @% F$ n5 Q0 z( {
6 d0 j9 p9 G# p. T2 y下载地址
: d! p, ~* `3 t- n/ H/ L
9 y. ]8 y4 i1 O  w7 W2 \9 ~" @7 p; R* P1 O7 r) a) K( P/ P* x

作者: 掘地三尺    时间: 2019-5-17 14:58
多谢楼主分享!
作者: SMKB    时间: 2019-5-18 07:18
这游戏会不会让老毛子发怒啊。
作者: lizhiyong1229    时间: 2019-5-18 15:10
多谢楼主分享!
作者: 水晶鞋    时间: 2019-5-18 16:55
可以出中文版吗
作者: williamzmk    时间: 2019-5-18 18:19
这个风格,有点像Deponia~不错,至少不是第一人称。感谢!
作者: 十三    时间: 2019-5-20 17:07
多谢楼主分享,没玩过的类型啊
% R9 _3 ]( x. ]. |1 D2 d; ^2 F
作者: 华灯初上    时间: 2019-5-21 19:25
感谢楼主分享
作者: dodobaby1103    时间: 2019-5-23 12:15
卡通風格是我喜歡的.試試看.謝謝分享
作者: w2jmoe    时间: 2019-5-26 02:03
感谢分享!... ^ w ^
作者: thrurisalin    时间: 2019-6-17 10:26
多谢楼主分享!
作者: yiyimengma    时间: 2019-6-17 21:28
期待体验游戏
作者: ptweng1312    时间: 2019-6-29 17:01
画风确实很Deponia。谢谢分享!
作者: colorhoney    时间: 2019-7-6 17:59
感谢分享!
作者: ldw710430    时间: 2019-9-19 14:43
至少不是第一人称
作者: rourou0726    时间: 2019-9-23 11:43
谢谢分享 谢谢楼主分享
作者: 逾柔    时间: 2020-2-12 05:38
' e% B" j0 G- o' W3 U' _
多谢楼主分享 卡通风格最爱了
作者: ljh1990627    时间: 2020-2-14 10:54
需要直接安装的啊,,,不会安装镜像什么的啊,,,肿么办,很多游戏不能玩,,,,
作者: buggy912    时间: 2020-4-10 10:41
感谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: 我们的小猫    时间: 2020-4-10 11:15
感谢楼主分享
作者: S.Coffee    时间: 2021-11-25 11:31
感谢楼主分享
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2023-5-12 21:31
感谢分享,期待汉化!
作者: grace761115    时间: 2023-5-14 01:24
2 p9 A2 t1 s# W# v0 t- W
多謝樓主分享!
作者: choosehanmail    时间: 2023-8-23 19:04
多谢楼主分享!
作者: wyobj    时间: 2023-9-9 13:18
支持下载收藏
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-23 14:14
感谢楼主分享资源哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2