冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 现在已经没有直接安装的游戏了吗? [打印本页]

作者: ljh1990627    时间: 2020-2-14 11:01
标题: 现在已经没有直接安装的游戏了吗?
记得刚来的时候还有很多可以直接安装的游戏,因为不会用镜像什么的,好阵子没来了,这两天找了几个游戏打开链接全是需要镜像什么的,头瞬间就大了,而且我找不到搜索的地方,我是有多笨。8 H' d# z+ M# b$ a) q# _8 C
所以,请哪个好心人帮忙发个链接啥的,那种下载下来可以直接安装的游戏,谢谢啦,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢……
作者: lgl880686    时间: 2020-2-16 20:23
残酷谎言17是网盘呀姐妹
作者: XYZ    时间: 2020-2-21 22:15
看到首页右上角的图片介绍10个最新汉化avg了吗,那些都是解压就能玩的,have fun!
作者: ljh1990627    时间: 2020-3-30 08:38
lgl880686 发表于 2020-2-16 20:23
3 @4 _# Q9 e6 j+ ~6 b  ]4 ]残酷谎言17是网盘呀姐妹

/ U3 v, R3 n0 I  B$ D谢谢啦,,又很久没登录了,哈哈,太忙了,,回头找一下,,,
作者: ljh1990627    时间: 2020-3-30 08:40
XYZ 发表于 2020-2-21 22:15
! k1 [$ T% O7 W9 i( _; ]- @, r看到首页右上角的图片介绍10个最新汉化avg了吗,那些都是解压就能玩的,have fun!
& s6 X; |( b& \/ X0 O; f; p
谢谢啦,不过很久没登录了,刚看到,估计……找不到了,哈哈哈,没事,慢慢找吧,,,就当消磨时间了。。。
作者: beachsoft    时间: 2020-11-28 11:55
不会没关系啊,慢慢学就是了,很简单的
作者: yh520213    时间: 2022-8-8 17:25
现在都是免安装版吧,直接解压就能玩~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2