冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家可以帮帮忙吗?小事一件 [打印本页]

作者: 梦之女巫    时间: 2020-6-11 21:16
标题: 大家可以帮帮忙吗?小事一件
是这样,我是因为画风喜欢上解谜游戏的,很喜欢死亡猜想和安德森诡话那种现代感比较明显又精致的场景,请问还有没有类似风格的解谜游戏?
5 q+ ], a6 n. ?0 k
作者: spark1998    时间: 2020-6-11 22:19
内部档案系列,华彩乐章系列,最终剪辑系列,还有好多,一时半会想不起来啦,我说的这几个系列都有很多部,够玩很久了我也喜欢现代风格的,等我想起来再推荐给你
作者: 梦之女巫    时间: 2020-6-12 14:37
spark1998 发表于 2020-6-11 22:19( l/ |6 r$ l" P$ ~" d8 M9 b
内部档案系列,华彩乐章系列,最终剪辑系列,还有好多,一时半会想不起来啦,我说的这几个系列都有很多部, ...
4 X( |5 J- E% G" ]* b  n
好的,谢谢
作者: ufoer111    时间: 2020-6-12 21:15
推荐你一部死链还有怪谈异事 可惜目前都没汉化
作者: odair    时间: 2020-6-12 21:49
建议你玩玩梦魇之界,那画面真是华丽啊
) v/ M& }3 A+ C
作者: 梦之女巫    时间: 2020-6-14 19:16
ufoer111 发表于 2020-6-12 21:154 J3 {3 f4 \) w- g8 B
推荐你一部死链还有怪谈异事 可惜目前都没汉化
, j& H( \1 H9 d3 H! O; A( P+ C
好的,收到
作者: 梦之女巫    时间: 2020-6-14 19:18
odair 发表于 2020-6-12 21:49
5 _7 A; |. P! g建议你玩玩梦魇之界,那画面真是华丽啊
1 X9 _4 i8 w" x7 h% I7 a9 j
好的,我找找看
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-24 10:30
你直接找EPIX公司   死亡猜想  是他门家 的       世界传奇   神秘视线   怪谈轶事  

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2