冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 秘密(Unavowed)是中文版吗? [打印本页]

作者: jiahai616    时间: 2020-12-17 17:04
标题: 秘密(Unavowed)是中文版吗?
亲们好!我下载的秘密(Unavowed)打开后是英文版的,而且没有中文选择。请问题该游戏没汉化吗?谢谢!
作者: shane007    时间: 2020-12-17 19:11
这个游戏可以汉化,技术上可以实现。
1 Z) D" U6 {- ^4 d不过,目前汉化组缺少翻译。
- c7 j% B8 h2 A8 F) Y# B* d! U  X如果能帮助寻找更多翻译的话,我可以把这个游戏的汉化早日提上日程。
作者: ufoer111    时间: 2020-12-17 21:18
现在论坛里基本汉化的都是休闲avg
作者: cookoo    时间: 2021-1-26 22:08
我也来求个汉化,这样的佳作不该埋没
作者: shane007    时间: 2021-1-26 22:40
cookoo 发表于 2021-1-26 22:080 I8 \0 m3 V% V" c
我也来求个汉化,这样的佳作不该埋没

; @* C( c/ P/ P+ Z在汉化中了
作者: Bacchusyun    时间: 2021-7-19 16:14
shane007 发表于 2021-1-26 22:40
; `& ^, p9 E5 b6 O0 o在汉化中了

2 D# `0 R8 E! \6 Y一直想做这个游戏的汉化,请问还需要人手吗?
作者: Bacchusyun    时间: 2022-2-12 15:35
不知道这个项目还有无进展?很愿意出自己一份力。
作者: cookoo    时间: 2022-9-26 09:57
过了一年来看看,还没有汉化,继续等了
作者: Bacchusyun    时间: 2022-10-19 13:44
cookoo 发表于 2022-9-26 09:57
  m. R, U0 k" j( I: N1 [9 `过了一年来看看,还没有汉化,继续等了

8 w! b4 G" e" S9 t6 {我也是,好想参与汉化啊,如果能遇上可以支援程序方面的朋友就好了
作者: huhuxinxin    时间: 2023-1-13 11:37
买了慈善包,等汉化了
作者: Bacchusyun    时间: 2023-2-17 16:33
如果有办法可以提取出文本,我这边也可以先做一下文本翻译
作者: cookoo    时间: 2023-9-20 13:44
又过了一年,还没有汉化,继续等了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2