冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【已解决】谣传密语10和11都玩不了 [打印本页]

作者: rain-bow    时间: 2021-3-12 12:06
标题: 【已解决】谣传密语10和11都玩不了
" ?, G4 o  g: T1 T! Q% f
5 w$ s! z2 a  d3 v% e7 ^如题,这两个游戏解压后显示没有OpenAL32.dll这个文件,我从咱家发布的其他游戏里复制了一个过去,能打开游戏了,但是游戏没声音而且非常卡,请问怎么解决?是我复制的文件有问题还是其他原因?
+ _! E1 ~8 ]) f5 Z  u' |; ]' pPS:不要让我换台电脑试试,我就一台电脑,而且身边找不到第二台~* i! p" X+ Q% E! Z5 y9 D' B& x4 i0 d

- i. l) s  m1 `发现从咱家论坛别的游戏里复制的dll文件用在密语系列确实会出现上述问题。但上次出的密语12里有自带的dll文件,我复制过去就可以正常玩10和11。虽然是同一个dll文件,但是不是必须要是同一个系列的复制过去才有用?
* F$ O6 r, b- C2 N0 Y反正我是奇怪又幸运的解决了问题,希望我的解决方法可以帮助和我有同样问题的人。
* n4 V4 p1 Y. E: S3 R) _! Tps:管理员可关帖,但希望别删,留着这个解决方法给大家参考。
, ~/ I. ?. g# K& Y" f/ Z% j: D8 X( V1 M0 u1 e0 N

. z3 R7 H$ n- w
作者: ufoer111    时间: 2021-3-12 13:31
重装系统
作者: rain-bow    时间: 2021-3-12 13:51
ufoer111 发表于 2021-3-12 13:31# y1 t) A: b# t5 T( l# g
重装系统

# T9 O" e0 J# E+ P( ]8 y其他的游戏都没问题,我不可能为这一个游戏就重装系统啊~感觉还不够我折腾的呢~
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-3-12 14:55
安装完整运行库试试
作者: shuizijingzz    时间: 2021-3-12 15:06
https://dl.3dmgame.com/patch/28051.html
! ^# p& J! `1 w6 u$ a1 `9 Q) R1 a5 v& k3大妈的运行库,可以解决各种问题
作者: ufoer111    时间: 2021-3-12 15:20
还是请群里大神解决吧,我这方面不懂
作者: 柑橘酱    时间: 2021-3-12 16:24
我昨天也是下载了谣传密语11打不开,显示缺少OpenAL32.dll这个文件,然后我就去度娘看了好久,最后搞定了。
/ |+ R8 U1 h6 J0 r* Z% t/ R3 h解决办法:打开电脑管家-打开工具箱-软解管理下载一个OpenAL软件,安装后就能打开游戏玩了。
% a& W: q6 K; b3 ^" G- K1 |注:下载OpenAL后它会显示专门的解压软件,再下载一下,解压到文件才能安装。
作者: 傻耗子哥哥    时间: 2021-3-25 07:53

' h, P4 k  L' p7 m: w, ^) m* u就是下载一个OpenAL,就几百K,安装一下,注意选择yes就好了,任意百度openal都有补一个太平洋的链接:https://dlc2.pconline.com.cn/fil ... ne1482488682510.zip* L- i8 x7 u7 j4 s; W; H

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2