冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【816号】幽灵档案:罪恶面孔ChinaAVG汉化版(无法打开)已解决 [打印本页]

作者: 起悲风    时间: 2021-9-13 10:18
标题: 【816号】幽灵档案:罪恶面孔ChinaAVG汉化版(无法打开)已解决
) W3 w' t. q9 z: [9 r& H
这个游戏下载下来 解压后没有办法玩 是为啥啊,重新下载 和关掉杀毒软件都一样。
  f5 D6 g: t! {1 s9 i- h+ `+ c$ e
作者: ufoer111    时间: 2021-9-13 12:49
执行文件可能被隐藏了,你自己看看
作者: 起悲风    时间: 2021-9-13 13:32
ufoer111 发表于 2021-9-13 12:49; [& E2 u  q! Y

; H  a# [+ L" q' H3 w在哪里看啊
作者: 起悲风    时间: 2021-9-13 13:35
ufoer111 发表于 2021-9-13 12:497 R! c  \0 m$ c6 T0 G: w( ?

. o) h/ t% B7 ?( h; u- `5 w找到了 谢谢
作者: ufoer111    时间: 2021-9-14 10:25
起悲风 发表于 2021-9-13 13:35
# {( i5 Y. y) v; a! h找到了 谢谢
2 _7 a* x& {1 }) Z
下次求助帖子,发到综合版块里
作者: tfnxtd111    时间: 2022-1-20 18:03
在哪里找到的?
作者: lzx0615    时间: 2022-2-13 22:43
请问在哪里找到执行文件
作者: 拾荒者    时间: 2022-3-30 12:29
lzx0615 发表于 2022-2-13 22:43
3 ?5 M& d) U6 U6 v' R请问在哪里找到执行文件

/ r- W+ [, F- A, }: Q% G6 }0 q在电脑控制面板里找到外观和个性化,点击文件夹选项中的显示隐藏的文件和文件夹,然后再查看选项中将隐藏受保护的操作系统选项勾掉,选择显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,再回到游戏中,执行文件就会出来了。我也是在百度查的这个方法,对我的是有用的。你试试。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2