冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 百度無法下載 [打印本页]

作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-22 17:25
标题: 百度無法下載
我在台灣.不知為何這兩天.我們的網站可以開啟.但百度卻無法使用.也用了外掛程式但下載就是不行.各位大大有沒有可以教教我的.萬分感謝
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-9-22 20:57
应该是反向屏蔽了,大陆或香港IP试试啦
作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-22 21:20
城步堂龙一 发表于 2021-9-22 20:574 @, {3 \9 K( J  r
应该是反向屏蔽了,大陆或香港IP试试啦

" i3 E, \, ^/ f/ z謝謝.電腦沒有很厲害.但我一直在研究.都沒辦法下載玩游戲了.
作者: ufoer111    时间: 2021-9-22 21:57
你在台湾也玩中文版?简体字看起来会不会有难度?
作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-23 00:27
ufoer111 发表于 2021-9-22 21:57' u8 W: W) y; s( a' w
你在台湾也玩中文版?简体字看起来会不会有难度?
, c* a& Q; h9 r5 A4 [$ B
不會.非常高興能知道這個網站.
作者: cherub    时间: 2021-9-23 11:42
百度云盘登录不了吗?还是可以登录但下载不了里面内容?
作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-23 16:30
cherub 发表于 2021-9-23 11:42
& C1 z, d$ k- d百度云盘登录不了吗?还是可以登录但下载不了里面内容?
4 ?$ k! K) s0 Y) q  [; _6 v
對啊~~~為何如此.都不能玩游戲了
作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-23 16:36
電腦沒有很厲害.現在也沒弄好.都不能玩游戲了.
作者: dodobaby1103    时间: 2021-9-23 18:29
城步堂龙一 发表于 2021-9-22 20:57
# b+ E( f9 n+ {应该是反向屏蔽了,大陆或香港IP试试啦

5 h' a5 W1 Y, j# y) L我上網看教學.搞定了.可以下游戲了.謝謝

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2