冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 有些人别那么狗可以吗 你看看人家汉化组资源都是永久开放 到你这分享过期? [打印本页]

作者: 月光46    时间: 2022-3-24 04:15
标题: 有些人别那么狗可以吗 你看看人家汉化组资源都是永久开放 到你这分享过期?
C:\Users\Administrator\Desktop我注册和这人一样 虽说我没上传过资源 但是除了下汉化管理员和别人的资源也不少 少则得有100多了吧 别人资源为啥都是永久开放 为啥你的却要金币而且还要分享7天链接?你的资源我又不是没买过 再说了 你帖子都说了取消了 而且你又不是不上账号 咋 跑着骗金币来了?你咋那么狗呢? 还有就是真心感谢汉化组还有分享解密资源的 谢谢你们 作为单机解密游戏8年老玩家了 感谢@
妖精和我

作者: 12435698    时间: 2022-3-24 12:38
意思是花了金币买了过期链接吧,对于金币不多的人来说,确实是灾难。但是猛犸虽然解散了,我想网上还是可以搜到资源的,不至于在某些人手里成了垄断。
作者: 月光46    时间: 2022-3-24 12:44
12435698 发表于 2022-3-24 12:38
, E  d# w0 ^, v) j意思是花了金币买了过期链接吧,对于金币不多的人来说,确实是灾难。但是猛犸虽然解散了,我想网上还是可以 ...

) Z4 E4 F" i0 Z& k唉 注册晚了 这边YQ严重 没啥玩的 想把以前玩过的都找一下 对于我们这种注册没几天的的确是个坑啊 但是过期链接倒是补一下 或者删帖啊 醉了
作者: kyw408    时间: 2022-3-24 13:09
既然是狗,煮了吧
作者: 12435698    时间: 2022-3-24 18:08
论坛本身汉化的游戏那么多,你都玩了?那些链接失效的直接报告版主,会解决的
作者: 月光46    时间: 2022-3-24 19:22
12435698 发表于 2022-3-24 18:08
3 h' K3 k  F) B# l论坛本身汉化的游戏那么多,你都玩了?那些链接失效的直接报告版主,会解决的
/ ?( p9 z! c4 {" s& F3 q
一天早上起来就玩 玩到半夜3.00多 因为这边都封城了 出不去 除了在家玩游戏 也不知道干啥 上班还的一个月多以后 毕竟玩解密游戏玩八九年了   
作者: zal960815    时间: 2022-3-25 12:39
去刚注册的时候,真的是签了很多天的到才开始买链接的,所以金币不多的还买到过期链接的,真的超级生气
/ p# [: v# i9 W  l: e, I
作者: dyjm0514    时间: 2022-3-26 17:04
狗就狗 没啥用的
作者: tartaglia    时间: 2022-5-29 01:20
流泪,我就是那个买到过期链接的惨案
作者: mayuyun123    时间: 2022-12-26 16:32
确实是来晚了,金币严重不够用呀。。不过慢慢攒吧
作者: [email protected]    时间: 2024-2-5 11:15
哈哈天下奇闻

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2