冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 - 游戏缺少DLL文件 [打印本页]

作者: xiaoapple    时间: 2022-5-11 09:32
标题: 求助 - 游戏缺少DLL文件
下了一个游戏,因为缺少combase.dll不能玩。在网上找了很久也没有合适的版本,想问下大家谁有win7 64位的combase.dll文件,可以给我发一个吗?谢谢!2 r4 Y) f6 R3 h

作者: odair    时间: 2022-5-11 11:00
我这win10的,你试试能用不
0 p" U3 {/ a& y; S. B[attach]42387[/attach]
; E% C. [, j5 z
作者: xiaoapple    时间: 2022-5-11 11:38
odair 发表于 2022-5-11 11:00
" W6 i: Z- H2 P8 Q) ^& }$ h1 S% t0 C! U我这win10的,你试试能用不

" z* e5 h# V+ b谢谢!2 q/ A4 w: Q+ i8 ~# j7 T4 Z

5 g/ Y7 w2 J) G  \) G+ c刚试了一下,版本不兼容。。。。。
作者: athars    时间: 2022-5-11 20:46
我的win7 64位的,但是全盘搜索了一下,没有这个文件啊。你下的哪个游戏啊?
作者: spark1998    时间: 2022-5-12 20:20
https://cn.dll-files.com/$ v+ n1 {. B% S8 `
进这个网站搜想要的DLL文件,找到需要的版本下载就行
作者: xiaoapple    时间: 2022-5-12 22:09
spark1998 发表于 2022-5-12 20:20) z/ Y, g, m- H8 p& E) }8 m
https://cn.dll-files.com/3 x/ F; ?( k( e; }; W4 z1 {
进这个网站搜想要的DLL文件,找到需要的版本下载就行
9 x8 ^; Y2 A' f$ g2 ?2 D0 _
谢谢!
3 i+ M6 n" W7 [+ T+ Z唉,就是这里也没有win7版本的,不过这个网址真不错,我收藏起来了!
作者: xiaoapple    时间: 2022-5-12 22:14
athars 发表于 2022-5-11 20:46
5 n6 e: w7 y2 \5 h; c  c我的win7 64位的,但是全盘搜索了一下,没有这个文件啊。你下的哪个游戏啊?
4 W8 ?; w9 j) o9 J5 n' A% |
是个模拟经营类的游戏,我有时候也会玩一下这样的。
作者: athars    时间: 2022-5-14 11:28
xiaoapple 发表于 2022-5-12 22:14
2 v. a: m  O. t2 L* B是个模拟经营类的游戏,我有时候也会玩一下这样的。
7 B0 R. A1 U/ U8 V9 ?/ K) B
那看来帮不到你了,,我这里没有这个文件。
4 k" }6 w0 z8 E. K3 _我另一个电脑有个问题就是显卡AMD的6500XT,玩那个好像哪个公司的,里面文件有AVcode55.dll的那个游戏,肯定是有声音没画面,但是运行正常,只有禁用显卡才能正常,估计是AMD新显卡的锅,而且反应的很多次给AMD了,驱动更新了好几波都没哟解决,不知道是不是硬件的硬伤?!
作者: xiaoapple    时间: 2022-5-14 18:28
athars 发表于 2022-5-14 11:28% k% a7 k+ s( x9 c+ U4 L
那看来帮不到你了,,我这里没有这个文件。  j* y& x8 u0 s5 R2 f0 R
我另一个电脑有个问题就是显卡AMD的6500XT,玩那 ...
/ R' M& X9 }  Z; Y
摸摸~
7 p" j! Q: f  k哎,电脑就是这样啊,经常出点儿奇怪的问题。。。。
作者: spark1998    时间: 2022-5-17 23:26
xiaoapple 发表于 2022-5-12 22:09
# O7 \3 b8 L4 q1 m0 }谢谢!
- \' ?% B; v7 D唉,就是这里也没有win7版本的,不过这个网址真不错,我收藏起来了!

. i8 f* l) G7 P% }, d9 [我看这个网站说建议下载最新版本,实在不行一个个试过去哈哈哈,说不定哪个就能用了
作者: xiaoapple    时间: 2022-5-21 18:08
spark1998 发表于 2022-5-17 23:26' _) e  Q$ l. G8 [; X" f6 E# i
我看这个网站说建议下载最新版本,实在不行一个个试过去哈哈哈,说不定哪个就能用了
% N( E& [4 E5 u* Z5 f
嗯,最后我还是重装了系统,改了用win10,然后问题就解决了。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2