冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 与众不同:双子书传说 全收集速通攻略(已完结) [打印本页]

作者: 大璐璐    时间: 2022-9-4 10:19
标题: 与众不同:双子书传说 全收集速通攻略(已完结)
4 @9 _+ O* a2 O7 [- m5 v2 ]' D* Z/ S  R4 t9 s7 W! w9 n, N

$ a  C- E% r& D* Y[bilibili]https://www.ixigua.com/iframe/7139725908184990238[/bilibili]
9 x: z. Y& q1 u" r4 e- |
作者: odair    时间: 2022-9-4 10:42
用键盘控制的我还真有点不适应
作者: 大璐璐    时间: 2022-9-4 10:46
odair 发表于 2022-9-4 10:42
$ d9 ~) v; L4 U$ }用键盘控制的我还真有点不适应

' t) J. J1 B% `% ?$ @3 q7 wTAB开背包 ,ESC不能关背包,也是醉了,第一次时极不适应。
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2022-9-4 18:13
支持大璐璐!
作者: 城步堂龙一    时间: 2022-9-4 22:19
厉害,这么快就通关了
作者: yh520213    时间: 2022-9-5 00:19
这么快就通关啦,攻略都出来啦,厉害
作者: 大璐璐    时间: 2022-9-5 09:54
瀚宇星皇hyxh 发表于 2022-9-4 18:13& J/ ~2 C5 ~5 Z$ P8 _+ y  H9 b+ {
支持大璐璐!

2 b5 e- y( r" k: E6 a' q  y谢谢谢谢谢谢
作者: 大璐璐    时间: 2022-9-5 10:03
城步堂龙一 发表于 2022-9-4 22:192 L# {8 |) N3 q) @
厉害,这么快就通关了

. D& L5 u! A0 J" N1 {4 M游戏流程不长。
作者: 大璐璐    时间: 2022-9-5 10:14
yh520213 发表于 2022-9-5 00:19# W$ n+ K' a/ Q
这么快就通关啦,攻略都出来啦,厉害
1 G; W$ K; \. N$ M8 G. p$ C% e
游戏流程不长,一小时左右,厉害的是汉化组。
作者: 东北凯子    时间: 2022-9-5 10:49
感谢楼主分享
作者: jl1018    时间: 2024-3-10 09:26
谢谢楼主
作者: 萌萌哒    时间: 2024-5-9 05:21
感谢分享!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2