冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新手,请问下载后如何安装游戏 [打印本页]

作者: wangryng    时间: 2022-11-24 15:55
标题: 新手,请问下载后如何安装游戏
大家好,我是新手一枚。
" `; ?( W6 y& S/ g  j, M$ C4 J下载解压文件后,我全部解压。但是打开哪个才能玩游戏呢?怎么每个打开都没有反应。能否请大神详细指导一下?
7 x; P/ @2 Y6 d: K3 C% b/ t, ^& F论坛中的什么后缀文件,什么光盘文件,我都不明白是什么意思。能用简单的语言描述下吗?拜托了!/ a' u" U( H! F( c3 x

0 N+ S2 U8 _# q. J
作者: 蛋挞羞羞    时间: 2022-11-24 20:19
找到文件类型是应用程序的就能打开游戏玩了
作者: 蛋挞羞羞    时间: 2022-11-24 20:20
下载后的游戏和解压后的游戏全放在同一个文件夹里面,然后文件类型看到有应用程序的就双击他,其他的你不用管
作者: 为爱婷留    时间: 2022-11-27 21:52
你好  我第一次下载  不知道怎么安装游戏   你在帖子里回复的意思是我要先下正版的  在下破解的  放在一起吗?
作者: wangryng    时间: 2022-11-28 15:20
蛋挞羞羞 发表于 2022-11-24 20:20! m! X* t# l- ~, c; D( ^6 ]/ Q# E. J1 d
下载后的游戏和解压后的游戏全放在同一个文件夹里面,然后文件类型看到有应用程序的就双击他,其他的你不用 ...

( O. }' O2 g6 b- o好的,多谢,我去试试。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2