冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家说说入门的是那款游戏吧 [打印本页]

作者: 喵斯拉    时间: 2022-12-14 14:07
标题: 大家说说入门的是那款游戏吧
大家说说入门的那款AVG啊,我玩的第一个是黑暗寓言3,白雪公主那个,从此入坑。玩了全系列,然后一发不可收拾。3 D& |4 d1 ^! s5 W5 d8 K

作者: 五彩    时间: 2022-12-15 10:51
我是穿鞋子的猫入的坑,好喜欢这类游戏。
作者: 伊伊祁    时间: 2022-12-16 20:48
英宝格的鬼屋魔影系列,各种意义上都非常有趣
作者: jimobuku    时间: 2022-12-17 12:09
黑暗童话系列~
作者: kevinzhang20150    时间: 2022-12-20 17:40
神秘视线系列,从此一发不可收拾
作者: 糖果喵喵    时间: 2022-12-21 20:17
最早的那个不记得叫什么也很经典~能想起来的是谜画之塔吧
作者: 最后的一月    时间: 2022-12-21 20:19
谜画之塔 四季
作者: 糖果喵喵    时间: 2022-12-21 20:25
突然想起来应该是叫 《幽灵庄园的秘密》不知道是这个系列的哪部了~估计很少有人玩过了吧
作者: yh520213    时间: 2022-12-21 22:45
神秘视线没的说,那会还没有汉化版呢,统称叫幻想游戏
作者: nmai0snow    时间: 2022-12-22 00:05
黑暗寓言!神秘视线,其实如果真要算的话 最早的应该有个东西叫 幻想游戏合集...
作者: mayuyun123    时间: 2022-12-22 08:50
乌鸦的诅咒,STEAM上玩的,然后一发不可收拾。。。
作者: kurtmeyer    时间: 2022-12-22 11:28
深海噩梦系列
作者: 贪吃的维尼    时间: 2022-12-25 20:34
黑暗寓言!前几部真的是我的最爱!
作者: komatsu    时间: 2023-1-2 19:01
不记得名字了,但是对画风剧情印象都超深刻!画风很现代!然后女主好像是一个服装设计师,有一天完成工作后回家屋外有怪物伪装****类敲门,女主逃跑然后觉醒了超能力,加入了一个组织共同对抗怪物!超好玩!!结尾还没完暗示有续集,不过是我很多年前玩过的忘记名字了啊啊啊我为什么会忘记呜呜呜呜呜
作者: 本草空    时间: 2023-1-4 20:21
好巧,我和楼主一样的入坑作,大学第一次玩到冰雪皇后那一作,惊为天人!
作者: zeroro520    时间: 2023-1-6 19:41
肯定是机械迷城
作者: 浅妆薄黛    时间: 2023-1-24 12:25
《千门之家》系列。。。。。。。。
作者: wfkkf    时间: 2023-1-26 10:20
神秘视线1开始的,当时没有汉化,右手鼠标左手电子词典,玩的是一地鸡毛啊
作者: 哩啦啦    时间: 2023-1-26 18:05
残酷的谎言新娘
作者: topstar    时间: 2023-1-28 09:33
谜画之塔不错
作者: mizerthilez    时间: 2023-1-29 09:39
神秘视线应该是最早入坑的系列。我记得第一次玩的时候还是神3
作者: jojosp    时间: 2023-1-29 10:15
木偶戏系列,当时好喜欢
作者: 云宝123456    时间: 2023-1-30 14:13
黑暗寓言,觉醒
作者: tw6728466    时间: 2023-1-31 18:36
和楼上一样,先玩的觉醒然后是黑暗寓言,谜画之塔神秘视线冷酷谎言。。最喜欢觉醒和黑暗寓言这种华丽风的解谜游戏了。手残只能玩解谜的。。
作者: angel_gzxr    时间: 2023-1-31 20:35
残酷的谎言新娘系列、谜画之塔、千门之家
作者: 云宝123456    时间: 2023-2-1 15:31
觉醒系列,黑暗寓言系列,还有谜画之塔
作者: ironduck    时间: 2023-2-2 21:40
最早的找物游戏名字都忘了,只记得是一个巴黎的地图,场景是多个旅行社
作者: 点点的脆脆鲨    时间: 2023-2-3 10:24
乌鸦森林之谜
作者: 飞与非    时间: 2023-3-28 08:52
一直喜欢看刑侦剧,第一次玩的解密游戏不记得叫什么了,唯一的印象自己像个侦探一样,然后就开始找解密游戏。之后就是被黑暗寓言带进了坑~
作者: May1000805    时间: 2023-3-30 11:29
4399玩的残酷谎言3:新娘(好像是叫新娘吧),只有体验版于是疯狂搜罗,第一部完整玩的是《生命传奇》系列的第一部,第二部冰玫瑰感觉游戏风格就已经变了,虽然第一部的风格和其他游戏比起来好像不是很便利(?)但和本系列的其他游戏比起来又感觉第一部最好;
) w- z' {9 |0 `; p4399还有个爱丽丝之死一共有三部也很好玩,每部都是大概耗时1h即可左右通关;
作者: fafahuag    时间: 2023-4-3 15:54
残酷谎言。新娘!!!好像是在4399小游戏上面玩过一会儿,就赶紧去找原版游戏了,记得找了很久很久才发现他竟然还有一个系列真的太激动了。
作者: chuxue1990    时间: 2023-4-4 10:12
我弟弟游戏光盘里面的:幽灵庄园的秘密,然后入坑了,一发不可收拾
作者: 欢乐马    时间: 2023-4-5 01:53
寂静无声 死亡禁锢小屋 还是快玩游戏玩的
作者: Zhuling    时间: 2023-4-6 11:21
我也是黑暗寓言
作者: Ravenice    时间: 2023-4-8 14:59
黑暗寓言,初中看b站的时候刷到第三部的白雪公主,然后就来玩咯
作者: 大喷菇菇爱摇摆    时间: 2023-4-8 16:32
最最最长寿的系列:残酷谎言,没想到现在还在出新的
作者: hobbes    时间: 2023-4-10 17:11
应该是神秘视线1
作者: mm7412353    时间: 2023-4-13 15:38
俺也是黑暗寓言系列入的坑,第一次玩的时候被冰雪女王那个故事惊艳到了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2