冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 分享《惊悚故事》系列 [打印本页]

作者: spark1998    时间: 2023-6-25 11:48
标题: 分享《惊悚故事》系列
* r9 b0 F: Z* J  C& t, m& o  P7 M9 _# g  E1 V) }7 Y0 a
发现一个画风很不错的解谜游戏,分享一下
& H  ~2 d0 a# n! o2 u/ j; D. \
# [' _, P6 Z) O& _7 }4 l- t
《惊悚故事Creepy Tale》是由Deqaf Studio制作发行的手绘风格冒险解谜游戏。目前一共三部,玩家需要用键盘控制主角拯救小伙伴,并且解谜,而且还要躲避游戏中的怪物游戏设置里可以改成中文语言
. ?  v9 k: h7 |
$ B. \' e( b. g& N
惊悚故事1故事发生在一片恐怖的黑暗森林中,一系列神秘事件的发生让曾经祥和安宁的森林变得黑暗恐怖,这个满是邪恶恐怖生物的地方充满了危险,你的兄弟在这里失踪了,也许你能够解决森林的所有秘密并拯救这片森林?
7 @7 E6 [3 z' a& p' P  E% ?" d8 f5 `( R/ D" r. M% w0 q
《惊悚故事2》
在这场丰富多彩的冒险中感受格林童话的惊悚氛围。年轻勇敢的拉尔斯即将踏上一段危险的旅程,去拯救被神秘恶魔控制的妹妹。

( S' m' Y/ i% |; ]! ^9 G
4 C: R  B9 k; y( O《惊悚故事3英格莉忏悔录》格林童话、匹诺曹、牙仙,对于你来说或许是一个个童话故事,
但对于英格莉,却是一个无法逃脱的地狱。她将在这个黑暗童话世界,直面自己的善恶挣扎。选择救赎,还是吞噬内心,一念间的命运掌握在你的手里。
# F- i' R6 I" A) g3 `/ x$ I
/ d8 G0 I! V0 N& Y4 R! k% V& O

0 T9 Q1 t' I( x+ y9 m2 V  K1 ^7 V

# g2 b  w+ @. D$ d9 `
% v- A: k3 _  U  |* r' S
( t5 \, F$ |* O2 G! w2 [

作者: lllallala    时间: 2023-6-25 16:26
感谢大佬的分享
作者: 城步堂龙一    时间: 2023-6-26 09:17
跟着大佬发布的顺序游玩
作者: eauslam    时间: 2023-7-5 10:15
感谢分享,辛苦了2 G+ \; J- f# Y6 w& f5 J, K' m

作者: xx1946659    时间: 2023-8-25 17:46
哇哦 感谢楼主分享~~
作者: 李媛媛    时间: 2023-9-1 20:00
感谢分享!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-9-19 02:36
下载试玩,不知道好玩不好玩
作者: dd4783guagu44    时间: 2023-9-19 16:37
感谢分享辛苦辛苦!
作者: 279果果    时间: 2023-9-28 17:29
感谢楼楼分享~
作者: Cordelia    时间: 2023-10-3 18:10
谢谢分享!!
作者: ysyww512    时间: 2023-10-7 10:02
谢谢
作者: zxn1982    时间: 2023-10-12 22:11
感谢楼主分享这个游戏。
作者: 爱上柒壹柒    时间: 2023-10-21 11:30
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: [email protected]    时间: 2023-11-8 21:25
感谢楼主的热心分享,感谢汉化组的辛苦付出
作者: shudun2008    时间: 2023-11-9 12:34
谢谢楼主分享
作者: luminalulu    时间: 2023-12-1 12:49
不知道有没有玩过
作者: ccmouse007    时间: 2023-12-19 17:37
作者: auely    时间: 2023-12-30 16:32
看起来好像还不错啊,谢谢楼主分享
作者: skyrainnn    时间: 2024-1-22 16:11
感谢楼主分享~
作者: 蝶舞长空    时间: 2024-2-6 15:38
感谢楼主分享~
作者: maiomaiolove    时间: 2024-2-8 10:36
感谢分享!
作者: 喧嚣离去    时间: 2024-2-15 11:14
啊,还要躲怪物
作者: 2892422860    时间: 2024-3-1 20:34
感谢分享   
作者: maoyi921    时间: 2024-3-6 14:25
感谢分享,辛苦了
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-13 09:28
感谢楼主分享资源哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2