冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再有乱回帖和纯表情的,被发现一样扣金币 [打印本页]

作者: odair    时间: 2024-1-5 15:39
标题: 再有乱回帖和纯表情的,被发现一样扣金币
为了混金币一个帖子回复上五六遍,被扣金币后居然发私信诅咒我全家,这是有多幼稚
1 ]1 m% S$ j: s3 K/ J  j2 v
$ Y: `% f/ c  Z- P
$ e5 {9 u+ O* R: e0 K
[attach]47417[/attach]
; w, ?% K. X% _4 |
作者: XYZ    时间: 2024-1-5 20:08
ban ip
作者: 2yf00000    时间: 2024-1-5 20:44
O姐别气啦,直接号封了就是,不值当的
作者: 城步堂龙一    时间: 2024-1-5 23:16
有文化的混子
作者: 蛋挞羞羞    时间: 2024-1-6 02:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈大半夜把我笑疯了
作者: 镁镁酱    时间: 2024-1-8 14:07
这么有毒的人都有
作者: 诸事无常    时间: 2024-1-9 21:14
老哥老哥,我前两天刚注册的,就问问,干嘛不开通充值的端口,我蛮愿意花钱换金币下游戏的,就当是为童年买票
作者: karlover    时间: 2024-2-5 08:12
诸事无常 发表于 2024-1-9 21:14
3 o5 w" e$ Z2 S. @老哥老哥,我前两天刚注册的,就问问,干嘛不开通充值的端口,我蛮愿意花钱换金币下游戏的,就当是为童年买 ...
$ C( }! J. L+ u. Y9 P$ [
每天坚持签到~过一阵子就会发现其实不缺金币用~
作者: xenoo    时间: 2024-2-25 13:50
哈哈哈哈哈承包我一天的笑点,真的有人这么干
作者: cmniya    时间: 2024-3-18 14:58
有必要吗?这人还真是闲得蛋痛啊??~
作者: 游欣儿    时间: 2024-3-24 15:27
啊?还有这样的人

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2