冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 鬼屋魔影(Alone in the Dark)重制版(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2024-3-21 08:18
标题: 鬼屋魔影(Alone in the Dark)重制版(官方中文版)

游戏名称:鬼屋魔影
英文名称:Alone in the Dark
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Pieces Interactive
游戏发行:THQ Nordic
游戏平台:PC
发售时间:2024年3月20日
官方网站:http://aloneinthedarkgame.com/

在《鬼屋魔影(Alone in the Dark)》的重制版中重返黑暗沼泽庄园,品读这封献给 90 年代经典恐怖游戏的情书。

经典生存恐怖游戏《鬼屋魔影(Alone in the Dark)》在重制版中叠加了“心理恐怖”元素和“南方哥特”风格。

在这封献给开拓性原作的情书中,你可以通过两位主角中任一位的视角来体验一段难以忘怀的故事。扮演爱德华·卡恩比或艾米丽·哈伍德,探索周边环境,抗击怪物,解开谜题,并揭开黑暗沼泽庄园令人不安的真相……

20 世纪 20 年代,艾米莉·哈特伍德的叔叔失踪于南部隐秘地区。她与私人侦探爱德华·卡恩比结伴踏上了前往黑暗沼泽庄园的旅程。那是精神疾病患者的家园,潜伏着未知事物。玩家会遇到奇怪的居民,
梦魇般的区域,危险的怪物,并最终揭开邪恶势力的阴谋。现实、谜团与精神错乱交织,一场冒险静待你去探索,并将挑战你的核心信仰。你能够信任谁?你选择相信什么?你下一步该怎么做?

- 在《鬼屋魔影(Alone in the Dark)》的重制版中探索黑暗沼泽庄园,品读这封献给 90 年代经典恐怖游戏的情书。
- 重回恐怖游戏的开山鼻祖,回想起心理被恐惧支配的起源,踏上氛围感满满、值得一览的游戏之旅。
- 探索游戏世界,毛骨悚然的声音环绕于耳,搭配末日爵士的配乐,令人心醉神迷。
- 享受在绝望中求生的刺激感:当现实世界开始瓦解,邪恶势力在阴暗处蠢蠢欲动,而你弹尽援绝。
- 以艾米丽·哈伍德或爱德华·卡恩比的视角感受这场梦魇,挖掘哥特式豪宅的黑暗秘密。
- 亲身体验一段由经典恐怖作家米卡埃尔·赫贝格所写的深度心理故事,内容远超越你的想像。其著作还有《活体脑细胞(SOMA)》《失忆症(Amnesia)》。

下载地址

作者: 原系统    时间: 2024-3-21 09:51
感谢楼主分享
作者: lyq_3425    时间: 2024-3-21 10:53
谢谢楼主了!
作者: 原系统    时间: 2024-3-21 10:58
下载后怎么安装呀
作者: 1211150291    时间: 2024-3-21 14:38
感谢分享
作者: zal960815    时间: 2024-3-21 15:14
感谢楼主分享
作者: 李媛媛    时间: 2024-3-21 20:01
感谢分享!
作者: 蛋挞羞羞    时间: 2024-3-21 21:31
感谢楼主分享
作者: China_reg    时间: 2024-3-22 11:51
感谢楼主分享
作者: 东北凯子    时间: 2024-3-22 15:21
感谢楼主分享
作者: starlove99    时间: 2024-3-22 16:17
谢谢楼主的分享
作者: ldw710430    时间: 2024-3-22 16:32
第一人称还是第三人称呢?
作者: china-007    时间: 2024-3-25 11:13
感谢分享!
作者: zhouzss111    时间: 2024-3-26 10:22
感谢楼主,谢谢分享
作者: zhouzss111    时间: 2024-3-26 10:23
感谢楼主,谢谢分享
作者: girlss    时间: 2024-3-26 13:12
感谢分享!
作者: 不关刀刀事    时间: 2024-3-26 14:42
mac能玩嗎?
好久沒上論壇了,想玩恐怖的!!
作者: water688    时间: 2024-5-2 16:39
辛苦了 感谢分享
作者: wushiyanhuo    时间: 2024-5-4 14:52
真的出复刻版了啊~~~~~~~
作者: ljp426242    时间: 2024-5-5 14:01

非常精致的画面,感谢分享!!!
作者: 萌萌哒    时间: 2024-5-8 01:24
感谢分享!楼主大好人呀!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2