冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Myst 2 _Riven 神秘岛2_星空断层 繁体中文版 [打印本页]

作者: uranus1997    时间: 2009-4-6 21:08
标题: Myst 2 _Riven 神秘岛2_星空断层 繁体中文版

: A. H, H, Y+ ^7 K
' \* y* y2 u# P( i2 r英文名称:Riven: The Sequel to Myst
6 o* U. @% D# I/ j# m中文名称:迷雾之岛2 星空断层(神秘岛2) 3 O* U% K8 C$ B6 g* t
开发:Cyan Productions, Red Orb Entertainment6 V% `" d' ?0 E
发行:Brøderbund Software, Inc. % t* B" m! h0 \& k; v- Q. B
繁体中文版制作发行:忆弘国际股份有限公司- T4 V5 {; o/ H3 B' R+ t, p
平台:PC
# L! W% ^! C7 k2 h% ~- J% E7 x6 a视角:第一人称点击
& O4 R. E/ `. r' f4 f8 o2 O容量:5CD
8 \5 k: S3 V& q8 V语种:繁体中文
; [4 @3 d5 l1 B# @2 ^/ f' A$ I类型:Adventure
3 S1 ]- d4 r6 F8 p- @2 L网址:* n1 Q; X1 ]7 N' E# V7 ?
" }+ ?' i: b: E3 r& i3 s5 P
简介:
  I, r( @$ j* [& \
) ]8 A( w8 C) b4 i% q《Riven: the Sequel to Myst》为神秘岛系列的第2代。它让玩者更为深入神秘岛的世界,玩者将在此帮助亚楚斯救出他的妻子凯萨琳(Catherine),并且解开Riven的谜团。二代仍由米勒兄弟担纲设计,具有比一代更细致真实的画面,更广大的世界供玩者探索(共有五片CD),谜题也更具挑战性,不但成功地延续了《神秘岛》的游戏风格,在剧情与人面方面也有更多著墨,将此一系列的内涵更加提升。
5 O0 n& ?! @' `! U0 I
" c: E8 e$ k: O6 R截图:
. _; V% r$ s- O' S/ x更多大的截图请看:
( Q8 x- G* s  n* T2 Y2 [2 K& [3 [http://www.mobygames.com/game/wi ... to-myst/screenshots/ g/ {! X  a3 e- w7 E7 a4 D
[attach]12703[/attach]
% P# [* a+ b& `4 I0 S [attach]12702[/attach]
作者: kevinchin    时间: 2009-4-9 16:27
请问下这个哪里有下载呢?
作者: kevinchin    时间: 2009-4-9 16:54
没人知道吗?
作者: 灰色小狼    时间: 2009-4-10 16:01
呵呵,难度很大的说 [s:2]
作者: bigcrash    时间: 2009-11-23 13:12
怎么下载?
作者: qzq    时间: 2009-12-1 18:06
神秘岛2_星空断层
作者: johnshow    时间: 2009-12-22 14:35
不会下载的啊.~
' |7 D8 }+ @! K怎么下啊?
作者: simon826826    时间: 2010-4-3 16:31
不会下载啊   怎么办
作者: mynameisbs    时间: 2010-4-5 21:06
upload
作者: yah12    时间: 2010-4-13 08:37
完全沒看到載點 = =?
作者: wsdlyg    时间: 2010-5-19 18:32
有介绍  没链接
7 {' _4 w+ }9 l& [4 Z0 r鸟东西
作者: wuyafei    时间: 2010-5-20 11:22
请问一下如何下载?
作者: loveanglebin    时间: 2010-5-27 22:19
怎么下载啊??55555快哭了~~~~
作者: kirara    时间: 2010-6-4 00:08
请问怎么才能下。。。
作者: lalalamm    时间: 2010-6-4 10:41
应该是看置顶的帖子,去ftp下吧" i7 ~1 W4 e6 L& ?2 M" ]; L9 N( @

G" Y. M. K+ a3 P7 n; e) d5 d要先下一个flashget,然后根据置顶帖子如何下载的介绍,去目录里找再下载  [* y+ H( i7 {0 V, c+ L

9 T) e3 }; V% F' H: V- X我也是新手,正在尝试,不过连不上ftp,不知道怎么回事
作者: bellforcat    时间: 2010-8-30 11:18
中文配音吗? 还是原声呢? [s:71]
作者: voko    时间: 2010-8-30 13:49
标题: 回 15楼(bellforcat) 的帖子
哪来的中文配音- -字幕是中文的就不错了~
作者: 北欧森林    时间: 2010-8-30 18:40
很经典的游戏啊,光看游戏封面就感觉特别惬意。
! D. c) e! f) h6 A' a7 G% R3 y# l) z
唉,要是能买到汉化版的正版就好了~~~
作者: 北欧森林    时间: 2010-8-30 18:40
15楼是想当声优?
作者: 北欧森林    时间: 2010-8-30 18:43
请问该如何下载啊? 没看到有效的地址链接。。。
作者: 北欧森林    时间: 2010-8-30 18:49
刚看了VOKO的帖子 还在摸索中。。。
作者: chaliezhou    时间: 2010-9-7 22:07
呵呵,这是我购买的第一款正版游戏,非常非常经典。难度非常非常高。。。
作者: magicparty    时间: 2010-9-9 18:11
感謝分享
4 {% ?$ y0 t8 O8 e7 }; l. C& L/ i  i~~
作者: qianci2009    时间: 2011-6-23 23:23
在那里下载啊?
作者: 9978123    时间: 2011-10-5 17:02
[s:91]
作者: 9978123    时间: 2011-10-5 17:02
[s:91]
作者: 燃烧的煎饼    时间: 2011-10-8 13:00
没有下载吗
作者: 战争与和平    时间: 2014-2-2 00:02
作者: 迪悠悠    时间: 2015-4-26 19:29

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2