冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 极速天龙ScummVM中文版之极速攻略 [打印本页]

作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:50
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:51
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:53
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:54
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:55
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:56
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 17:58
作者: brother_1chi    时间: 2009-6-21 18:00
作者: jazz    时间: 2009-6-23 23:23
感谢brother_1chi的汉化,感谢brother_1chi的极速攻略,O(∩_∩)O谢谢 [s:1]  [s:2]
作者: 谭雅    时间: 2009-6-23 23:57
不错的攻读谢谢
作者: zjjerry413    时间: 2009-6-24 04:04
这么快就有攻略啦,支持LZ!!
作者: xihangyi    时间: 2009-6-25 20:15
终于通关了,再次感谢让偶能体验这经典游戏的无私汉化者及攻略提供者[s:1]
作者: wow1234eat    时间: 2009-7-5 12:09
没攻略还真是无从下手啊,感谢楼主了!
作者: yangweijie    时间: 2009-7-7 09:15
真好  支持了
作者: xiexie    时间: 2009-8-4 23:50
呵呵,LZ的纯文字详细攻略+【米饭炭】的图文补充说明,这个游戏应该可以玩得很彻底了,谢谢大家!
作者: 鬼的眼泪    时间: 2009-8-15 21:59
呵呵,游戏玩完了,谢谢楼主的劳动。同时在结尾处看到楼主对摇滚的喜好禁不住说两句:HEAVY METAL不一定刺耳,可以听听BON JOVI的歌曲;同时HEAVY METAL也包含柔情,比如guns n' roses的Don't Cry 。
作者: kucafe    时间: 2009-8-19 23:57
太感谢你了!!!!!!8 A1 E+ H  `2 G% O' U

' x/ Q& M& {+ Y- n5 V通关 good!
8 Q4 h8 n# a2 Q% `0 ]/ ?+ ~
" P5 k( O3 U+ z: y- B% R. w# `. P6 r谢谢你的汉化和攻略!
作者: sango354    时间: 2009-8-30 16:15
剛通關,感謝辛勤的中文化。
: Y8 z7 k- R9 j! |" @. H- G. P說到中譯,原本一開始玩時,我也覺得天龍似乎怪怪的。但最後聽到老爹的悼詞才驚覺到,是阿!摩托車對於班他們
8 ^1 w1 H" k, N/ y3 [/ [這些人來講就像是有了對翅膀,擁有同鳥兒翱翔天際那自由般的感受,不是嗎?! M& R% A: _/ N4 s" S
) S1 C* O) R: z+ y
這麼想的話,極速天龍這引伸譯名倒也還不賴。btw,最後那些小兔兔配上那配樂真是有趣!
作者: melantha    时间: 2009-10-9 14:57
啊~真详细
作者: lookwd    时间: 2009-10-14 23:10
如果能配上图片就完美了。
作者: smdfzeal    时间: 2010-9-16 21:06
写得好啊!!
作者: 柯南道尔1986    时间: 2011-6-3 08:04
感谢大大的强大攻略!
作者: jarrydai    时间: 2011-11-8 22:02
经典的我喜欢!谢谢分享!
作者: jarrydai    时间: 2011-11-9 19:46
你狠强!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2