冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【过期勿进】Full Throttle ScummVM集成汉化版 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2009-7-1 14:14
标题: 【过期勿进】Full Throttle ScummVM集成汉化版
解压后在ScummVM中设置一下游戏目录和存档目录就能玩,再次向汉化者bro_ichi致敬!! # Q$ N$ J* s' o

k6 e+ P0 v' D- g, B6 ~6 n下载地址:
' y( W* r; P; o4 i, G+ B5 f, M

& H. _0 a/ X% |. e7 }& D  i; T- A+ dhttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/fcf1cf63-6605-11de-bf8f-0019d11a795f/
  W9 p0 E8 n% N( s3 Y

作者: tomaxy    时间: 2009-7-2 10:25
多谢jimi ! 我也可以玩这个游戏了 [s:1]
作者: fengdai    时间: 2009-7-4 15:54
之前的链接死活都下不了,突然发现楼主放下载,真是太好了
作者: 失落自由    时间: 2009-7-7 19:10
向JIMI表示深深的谢意!
作者: fhvsgod    时间: 2009-7-11 14:59
这个必须顶,速度很快的!
作者: zz99    时间: 2009-7-16 14:08
速度很快,zhichi!
作者: hp2002    时间: 2009-7-16 20:25
[s:4]  [s:4] 谢谢楼主分享。。
作者: frostmourn    时间: 2009-7-25 23:33
画面差了点~~
作者: pis33    时间: 2009-7-29 01:29
原来有这么大啊。。。。
作者: aquans    时间: 2009-8-3 13:08
这个论坛太好了!我感动了,眼泪都抑制不住了!
作者: aquans    时间: 2009-8-3 13:51
下载不了啊,请检查链接是否断档了。。。
作者: xiexie    时间: 2009-8-4 17:06
在下了,谢谢分享,话说不下也就算了,我是第100个购买的人,确实第11个回帖之人,真是讽刺啊 [s:5]
作者: gao_yi_feng    时间: 2009-8-4 19:30
还没用过rayfile呢。。。试试看
作者: grandiaxb    时间: 2009-8-6 16:01
没有玩过...谢谢分享
作者: jp10000    时间: 2009-8-7 16:07
为了这个游戏,我下载了 rayfile 软件。; h# e& o+ t( ~6 u( ~, |

3 C; [. i6 g5 F# z6 F' E2 D这个游戏是我心中的一个梦想。
  R. x  }1 G2 v( [* S& m  v3 S3 u
5 y# P; A; T' s/ \谢谢了。
作者: fsmgiogio    时间: 2009-8-13 13:28
这个。。。。不回复不行啊。。谢谢楼主啦。速度很快。
作者: suzujun    时间: 2009-8-15 20:18
RF有爱...
8 K* A% e5 t0 \5 |' X! ~3 F向楼主致敬也向汉化者致敬><
作者: zzinhard    时间: 2009-8-22 05:04
支持一下~~~~~~~~~~
作者: linlin1204    时间: 2009-9-3 20:52
谢谢啊....收下这个来玩....
作者: licence    时间: 2009-9-14 13:08
感激
作者: dabao603    时间: 2009-9-16 17:05
终于找到这么好的论坛,有我喜欢的游戏,尤其是大家的努力,让我们可以玩到汉化版,非常值得敬佩和感谢~~
作者: 魔翎殒煜    时间: 2009-9-23 09:35
头回用ScummVM,就玩儿这个了,哈哈哈~~感谢LZ分享~
作者: 魔翎殒煜    时间: 2009-9-23 09:36
呃。。。打开以后看到这个。。。。
/ C' \0 R0 C% X' N
6 ^5 {: G" Q( d  m404错误 - 文件未找到 : L; X" P. A) y: K3 i
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
作者: 快乐勇士    时间: 2009-9-25 13:49
确实显示错误,不能下载
作者: angelow    时间: 2009-9-25 16:54
我来晚啦。。。。过期了
作者: hfxxh    时间: 2009-10-3 00:29
终于找到我喜欢的 了!谢谢。
作者: cqzhengming    时间: 2010-1-20 11:57
怎么下载不了
作者: 海心的剑    时间: 2010-1-20 15:11
可惜了jimi兄
作者: kedi87074    时间: 2010-1-29 12:24
感觉终于有很多好游戏可以玩了。。。。
作者: kedi87074    时间: 2010-1-29 12:25
由于近期各地网络情况变化较多,可能会有部分地区出现临时断网情况,请您稍后刷新访问,给您带来不便,我们深表歉意。; J. j; l8 r: w- M, H
0 W+ U0 i" l% l3 i$ `

' X' A, ]6 N5 {  P) G# y
5 k: M" ~" n5 d8 g. U& d3 g: Z" p* N" J这是怎么回事??? [s:44]
作者: xiaohuook    时间: 2010-6-25 19:15
赞一个!!
作者: lsleon    时间: 2011-5-23 09:00
这个论坛太好了!我感动了,眼泪都抑制不住了!
作者: jennifer77520    时间: 2015-5-30 12:34

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2