冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 做个调查选择题,说的是一个东西 [打印本页]

作者: prefix    时间: 2009-9-18 00:14
标题: 做个调查选择题,说的是一个东西
如果我说的这个东西你以前很熟悉,或者很喜欢,或者很厌恶,总之对这个东西不陌生,但是如果我不提你可能就不会或几乎不会记起到曾经有这个东西,那么你就选择A7 c. M- c) d3 F; g8 I, B# {* S

! X% B& Q3 g- K' {- b, Z如果即便我不说,你也知道我要说的是什么,或者是即使我说了,你也觉得不就是这个嘛,你不说我也没忘,那你就选择B
* P4 k( u# Y/ v! l1 h3 I
/ A  m6 U) s# `. d. f8 Y/ A) \6 |- ~

5 x  ?6 W) `/ w- T
! u5 h; e5 @) J
6 d- n) J5 h7 L2 B2 o) d+ [
" ]( K- ~2 X6 v* k0 l* U4 `# |. u) C& ^3 [
6 k# G6 l0 R# @9 h0 Q6 K) r
我说的东西就是(刮开涂层看内容):: [6 E6 l$ O, q6 Z2 m8 O( w. f
曾经有个软件叫3721.

作者: alljillcindy    时间: 2009-9-18 15:29
我怎么觉得a也是b也是...................
作者: prefix    时间: 2009-9-19 15:22
只有一个人投了票啊……
作者: alljillcindy    时间: 2009-9-19 19:59
这里人气太弱了...............
作者: 6875538348    时间: 2009-9-22 14:28
刮开涂层看木马······
作者: 6875538348    时间: 2009-9-22 14:33
流氓摇身一变成绅士了,还是360000000的周××好啊,勇于翻脸 大义灭亲~
: @' D) v* C7 f; H& m3 [9 |" J3 @9 F( k* ~6 \, o1 S1 ]$ E
装上不好删除啊,太霸道了~鄙视250+110!
作者: domoto    时间: 2009-9-23 19:35
于是乎 ……LZ讲的这个东西不了诶……=  =|||
作者: prefix    时间: 2009-9-23 20:08
引用第5楼6875538348于2009-09-22 14:33发表的  :9 o& _% |; N2 A0 q" }
流氓摇身一变成绅士了,还是360000000的周××好啊,勇于翻脸 大义灭亲~) c% X, E. ]6 f3 V" ]: P

+ Q% G  Z4 F  S1 \/ H装上不好删除啊,太霸道了~鄙视250+110!

0 z' }2 c) W+ l) ^' C! @. e说不准呢,也许是为变身另外一个流氓做热身。
作者: 6875538348    时间: 2009-9-23 22:34
引用第7楼prefix于2009-09-23 20:08发表的  :- Q# k5 v9 q$ E5 ^; O5 q$ v4 b

6 w) m3 M$ a1 H* w2 {! L! `" \' n
说不准呢,也许是为变身另外一个流氓做热身。
它本身和流氓没有什么分别~
5 Q4 Q0 m$ x7 B/ B  q6 p+ D2 q
% T: ]) o+ S5 h2 D: M: b+ S" n% s那些所谓的功能说白了就是大流氓痛扁小流氓~
作者: prefix    时间: 2009-9-24 03:47
引用第8楼6875538348于2009-09-23 22:34发表的  :& ?3 n  c9 ?- E# M

! ?( f# e9 {, Z. o4 D) D6 j它本身和流氓没有什么分别~
; c" Z# S. U* G8 p4 y, X; d! U; g; g+ \8 T# T- c! y. Q( |
那些所谓的功能说白了就是大流氓痛扁小流氓~
* n& k3 y1 b: n$ i. U% o3 e
因为是二百五和摇摇铃合伙啊,合拍。
作者: 海心的剑    时间: 2009-10-2 22:07
都选择A
作者: fredafei0307    时间: 2009-10-9 00:00
原来是3721这个流氓啊 [s:4]
作者: lax0601    时间: 2009-10-19 13:48
根本不熟悉,从来没听说过,完全不知道是什么,你说了之后还是一头雾水的投哪?
作者: prefix    时间: 2009-10-19 20:42
引用第12楼lax0601于2009-10-19 13:48发表的  :
9 H7 [/ l! a; T, s0 y0 g" B根本不熟悉,从来没听说过,完全不知道是什么,你说了之后还是一头雾水的投哪?

, x# N! p& z4 {" c$ h7 U, C. u你真幸福,没有经过那个特雷的年代。不过现在的年代也是够雷的。
作者: lax0601    时间: 2009-10-20 00:28
开个玩笑,其实还是有一点点印象,不过没受过什么太大影响 [s:2]
作者: llovekui    时间: 2011-4-11 10:23
很久远的词了啊................
作者: stiger    时间: 2011-4-11 16:20
没明白这个调查什么意思
作者: poemer2003    时间: 2011-4-22 16:37
我感觉是脚印吧!
作者: kunimizi    时间: 2011-4-22 17:37
好吧,很怀念的名字。。囧~
作者: mali131300    时间: 2011-4-23 00:31
啥啊
作者: aaa26999    时间: 2011-4-23 17:29
ls钱刷的块,用的也快啊,在老坛友里算数一数二的了
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:06
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:06
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:07
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:07
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:08
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:08
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:09
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:09
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:10
作者: sgy128    时间: 2011-4-25 21:10
作者: yf761210    时间: 2011-4-27 14:45
作者: suchalove    时间: 2011-4-28 09:39
说实话我木有听说过这个东西。。。[s:77]
作者: 含笑诗语    时间: 2011-4-29 09:08
[s:65]这是什么啊~怎么我还是不明白3721是啥啊?
作者: 妖怪书    时间: 2011-5-6 11:31
我从进来雾到出去。。。。不明白楼主这个调查的意义。。太高深了[s:103]
作者: 暮星    时间: 2011-5-12 00:12
=_=!不反白完全不知道LZ在说神马。。。
作者: 质保卡    时间: 2011-6-26 19:47
俺也是。
作者: 镜心    时间: 2011-7-1 21:43
没什么印象了,看了答案想了一会才记起来呢
作者: ruli    时间: 2011-7-25 13:53
选了A,但是其实偶尔还是能想起来的。
作者: 海心的剑    时间: 2011-7-27 11:00
就是今天的360
作者: chen25847471    时间: 2013-5-28 11:49
刮开看到了不明所以的东东,对这个东西不是很熟悉。
作者: lba    时间: 2013-5-31 11:22
噩梦啊!那时候三天两头的删。还是会不停的出现!
作者: cring624    时间: 2013-6-3 23:58
不怎么能看懂

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2