冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: ★论坛上首位献声的玩家--天蝎座MM的歌声 [打印本页]

作者: silverblue    时间: 2005-11-28 00:30
标题: ★论坛上首位献声的玩家--天蝎座MM的歌声

4 H+ x  ~! B) m) t+ Q! X个人大碟封面↑( ~: V6 {" z( O0 J7 G

8 w5 z' r$ \6 b% v7 t7 HCHINAAVG论坛全新首发!论坛上第一位献声的网路歌手首款倾情之作:

6 r5 n3 `# P# R: |; z$ m: P( _3 {7 r7 E( h/ \7 v  w

+ a3 G3 H, z& p( p                       演唱曲:《笔记》
: p" {+ L! g: H7 ?
6 \' {4 |! ?# @, S$ d& L! ?                      演唱者:寒武纪(哈,猜猜是谁)& F  L! y1 J  j9 v/ C' d$ q) _

% i( g3 }# Z+ d6 Q                      昵  称:紫眸少女
( i% Y* Y4 D0 a9 N, |8 i# r( }, ^: H& D& G; Q
                      星  座:天蝎座2 b; }7 U  J  H$ ?

( J* ^" C4 V2 N                      年  龄:23岁
6 l" P1 c- r, [4 Q
% l% t8 p' d( _- g- m9 U4 j                      血  型:O型& j2 r) E+ ^( _* b$ s! T4 v
' Y" s% [( q0 ^0 l
                      偶  像:约翰·屈复塔(尊特拉华达)
$ a) j7 R3 u; k; S5 k0 Z. ]2 v" k( l+ }
4 ]# i" \2 U! i" `+ ]( X% ~                      代表色:群青
$ T  H( }1 l2 {$ A: W  Q; G# V' X7 H: T
                      喜欢吃:米线(要清汤的)) }; u% y+ q# h& s
1 m1 P  E) e, E0 \/ q
                      向往地:干净的海边
+ @, l. p4 Y2 p( [7 I- s  M# c: ~" b
                      心灵语:肚子饿了呀。。。
. p2 o0 ?8 n" R3 u$ \3 N: d
5 B3 O3 {/ k; d& h+ Y
, o$ Z+ ]$ D. N
. }6 m: n+ A& y! ^Silver的非专业乐评:
4 M3 e0 D/ W1 e% y4 @8 n" n
7 u+ q9 R  u" K8 k( A0 j7 L哈!以前都没听过这首歌,如果是别人唱的我听着会一点感觉都没有,但是现在的版本却是咱们论坛上的紫眸mm唱的噢,虽然中气有点不足,但是听起来令人感觉声音很柔和很舒服,能感受到是投入了感情去唱的呵呵。----说到感情嘛,呵呵,据星座神话传说,双鱼座和天蝎座是所有星座配对中合衬度最高的星座,而这首歌就是专门天蝎mm专门送给双鱼gg的啦--呵呵,大家不用妒忌或者吃醋啊,因为这次的双鱼座男主角不是我啦,我只是“小白鼠”啦呵呵(PSCJ大侠的术语)。----很可惜呢,我没有这么好运气啦,星座神话并没有在我身上发生[s:16]。不过,同为双鱼座的人,我能感受到天蝎mm声音里面的情怀啦。听着这首歌,我想起很多过去的往事呢----我知道我们论坛上有几位唱歌很棒的朋友啦,真希望也听到她/他们的歌声啦,OK,据说双鱼座的最高合衬度星座除了天蝎之外还有巨蟹呢,不知道听她们的歌会不会也很有共鸣呢呵呵,还有ABE版主也说要献唱一首腾格尔呢。。。期待啊。哈我不会唱歌,我唱的话楼下会倒下一街人的。。。所以我是决不献唱的 [s:23]
: m- D$ q3 O4 A0 j5 U  `$ t, |
最后请大家不要用挑剔的目光,而是用平静的心情去欣赏紫眸mm的这首《笔记》啦[s:20] ) a- E) _* D6 m' ?
+ r" k3 P& Q6 c0 {! @6 Y
(文件为分卷压缩,共4卷)
作者: longsun    时间: 2005-11-28 00:58

; u- v% k# M8 Y6 X9 H好的. ]) X1 Z! |4 c& E* v, e
我回贴
& F% A1 v/ ]# x' ?请你别发5 ~/ O7 ?. V4 k8 Y4 d2 a. c' R. Q
这算一贴吗
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 01:00
听不见
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 01:05
算,只要回帖就算,当然我自己的回贴不算的呵呵, C6 ~7 w6 k% M: ?8 N) h

% S+ H! o0 S0 m7 O9 C0 b我还没发啊,当然听不见了,总之要等到超过5个不同ID我就发,. ^  o/ a* f# }$ D2 V

) W! p) H* @5 C! j% @. P; N) u1 F8 r相同的ID只算一次啊记住呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 01:11
PP是什么?
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 01:17
pp啊,pp可以理解为 漂亮 咯5 I6 H# m$ O( ^
; r( P7 q7 }1 k6 |( d8 N  k& a
ppmm 就是漂亮mm嘛
; m4 |1 z6 J; e# W* h/ G5 d0 L, Y' ^9 L" h2 N3 s* D. ~  E& P; D
我们论坛的mm都是ppmm啦 :)9 t4 q- c) w2 z/ g; V
; j$ g9 L/ x8 t2 l1 a' a/ }
记得呀,相同ID的水贴只算一次,并且我自己发的帖子不算的呀
作者: fenmu    时间: 2005-11-28 11:05
我晕~还有这样搞的~我等听呢~不许放水~
% D, X% u' X5 K+ H0 I2 g
8 m& g; u3 ?/ d7 F& M/ X& f注册两个马甲先……
作者: 酸梅子    时间: 2005-11-28 13:04
论坛有史以来最强的水贴……的确很水,汗!
, _3 z; L0 E0 C+ c* O# b' \" C& k8 |路过呀
; B6 P+ Z6 \% Y4 {( p+ m$ n4 n$ D9 x0 T- J! C) N

" Q6 e* S1 ~; H- Z" x! [透露一下,什么歌呢!
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 13:55
呵呵,已经有4位不同的观众ID啦,加油还差一个。7 @6 `# G. L' T1 ]
" v9 Q/ J* j" \
秘密啊,等到时放出就知道了吗
0 c' @. w9 t0 [0 f1 p2 C4 v$ a1 b# Z3 z
论坛到目前为止都未有玩家献身。。。。哦不是,是献声3 q2 M- c8 U+ P* \0 m1 P6 r- }
拿这位首次献声的玩家的歌,难道不是最强水贴吗?呵呵
作者: pscj    时间: 2005-11-28 14:00
快快,我来了,哈哈
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 14:18
哈哈终于够帖子了,大家等待到今晚的6点,今晚6点过后就有歌听啦
作者: pscj    时间: 2005-11-28 17:09
Ft,是不是才去录去呀,哈哈
作者: silverblue    时间: 2005-11-28 19:27
新歌终于出场啦大家快来捧场啊呵呵
作者: uranus1997    时间: 2005-11-28 22:56
哈哈,以我专业的耳朵来评评,还可以当一首饮歌的 [s:19] ,其他不多说啦,至于演绎者,肯定就是那个那个啦。。。。。 [s:23]
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 00:36
哦?哦?哦?) Q4 z7 r; V9 c' c/ w

1 k) g/ S+ o2 W  S8 D2 \U姐专业音乐家的眼光都说是饮歌哦。 [s:20] & U: c- X& q, N) a* E

. E  L; L2 [7 O哈哈你怎么猜得到是谁的呀 [s:23]
作者: uranus1997    时间: 2005-11-29 00:39
是演绎者的饮歌啦,不是我的,至于怎样猜到,当然是从你主贴的提示猜的啦
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 00:53
这样看来U姐很会看相啊,这样都猜得到& [$ o0 P+ T% \

+ W2 b/ h5 _- {2 t哈,大家都有自己的饮歌啊,是不是都想试试呢 [s:17]
作者: pscj    时间: 2005-11-29 09:07
饮歌是什么意思??鸟语里的词?
作者: pscj    时间: 2005-11-29 09:14
听完了,唱的很不错啦。就是感觉好像声音没有完全放开,要不会更好的。
, G3 R1 Q8 m7 q% {1 v2 ~期待我们的腾格尔,呵呵。偶唱歌可不是常项,就不在此献丑了
作者: XYZ    时间: 2005-11-29 13:30
慢点慢点,有点乱。。。似乎我错过了很多啊:(饮歌是啥意思在下也不明白,解释一下呗。还有就是这个大堞的封面似乎有质量问题啊,啥也看不清的说。。。
作者: magician    时间: 2005-11-29 13:43
做的和声效果很好听,MM的声音也很温暖!后期的混响做得稍稍大点也是掩盖歌者对声线控制上的不足的手段。建议mm练练中音,只要中音稳了,高低音就容易变通。还有个别音不准哦% J  \" V, p" a. B' K4 K
呵呵只要感觉舒服就是我们所期待的最佳的效果了,职业病人多侃几句情别介意哦
9 w$ e* h4 |) B' w/ q' \
% o- h. W* ^" H5 p8 W8 F/ v$ G. K旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿...“将欧美音乐进行到底”是她曾说过的,我想没有炫耀没有夸张真心喜欢欧美音乐的人就她那样了吧,但是好像还没听说candy有网上录歌的习惯,几次现场也是被人拉去的 [s:27]
作者: magician    时间: 2005-11-29 13:47
粤语的“饮歌”是“人歌”的意思对吧,这里有讲方言的习惯吗
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 15:46
“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦
7 i4 i( T- c2 e9 B5 k# f! n% n0 i( Z' p. f8 D) {/ H
另外那个大碟封面的问题啊。。。。我不敢发清晰版啦,因为要知道被蝎子的毒针刺一下的话可能会变成 [s:29] 哈哈开个玩笑,其实真正是因为这个大碟是用磨砂玻璃做CD盒的呀,所以隔着磨砂玻璃照相的拍照的效果就是那样咯,没办法的呀[s:23]: U$ q/ |7 y( m8 A; \
; j. F1 k% l0 B' |, D) Q) ~9 E+ _
哈哈,经雪梨的师傅,音乐大师magiction点评的效果就是大大不同啦呵呵[s:20]
: N/ g/ Q9 A  Z$ m# z. Z: H# D8 y
据星座分析,天蝎座的人喜欢神秘玄幻主义,所以可能属于比较阴柔内敛的一类啊,所以歌声就比较柔情。。。天蝎的代表人物是90年代的香港玉女周慧敏啦[s:25]
) ~8 \) d. K6 t7 l& j% ]8 l+ x
  ?* F1 V1 g4 J; Q' c+ z  M而巨蟹座有外冷内热的倾向,外表冷漠但内心是很热炽激烈的,到时到候就会出现一种sexy和heat的霸气和执著呀,甚至会有喜欢作秀的倾向呢。。。巨蟹代表人物是当今网络的大众情人--芙蓉姐姐。。。 [s:23]
% t0 e' {! ?! ^% w0 [. s8 c/ b- \- Z6 ^
不过呀,这个天蝎mm也有一首英文歌 big big girl 的,如果继续有人想听的话我就发呵呵
作者: silverblue    时间: 2005-11-29 15:55
不过我们不要忽略了我们论坛上除了天蝎座和巨蟹座之外,还有一位战斗力比她们高出很多倍的水瓶座黄金圣斗士的说。。。只要一提起她,在我们论坛混得有点资历的人都会想起以往的一次腥风血雨的争论。。。。。
% @/ B0 w0 k' W- Q& F/ v
: F; @8 n9 {9 P* A8 X呃。。。还是算了,不敢[s:18]
, I0 ]- }$ V8 a1 O8 j2 F
: M0 k+ p5 u$ }8 I: C" ]& K因为就算能忍受天蝎的安达理士毒针和巨蟹的积尸气冥界波,也是无法承受水瓶之曙光女神冻气的呀。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-11-30 01:43
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:/ S8 r3 T- S1 f9 B  P9 G6 y8 P
......后期的混响做得稍稍大点也是掩盖歌者对声线控制上的不足的手段。建议mm练练中音,只要中音稳了,高低音就容易变通。还有个别音不准哦! v4 ^1 t' i$ `% t" Y! {' b/ b
呵呵只要感觉舒服就是我们所期待的最佳的效果了,职业病人多侃几句情别介意哦......
2 Y/ y. G% X: @/ G3 j" t
magician你就别说这么白啦,这首歌是心情歌啦,感觉是非常到位的。象你说的,舒服就OK了——自己舒服 [s:22] 9 E( ^) ^) F) i2 P) X: y1 k
- W8 O0 d0 b' r" W/ ~" e- j
另外,我觉得这个MM的声线是属高音区的啦,直接练气然后练高音比较合适。还有,个人觉得中音稳,高低音不一定容易变通啦,关键是如何用气的问题。你是职业病人就所以和你多聊两句[s:28]
/ D; ^  _; X! O. y: t
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:; I0 q+ k0 y4 {
旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿... [s:27]

8 c/ W5 \  [+ ^& e% Y4 g* P和nancy细腻的风格完全不一样嘛,不录一段好像很浪费哦 [s:23]
2 g. G0 L; \0 |$ c+ a
下面是引用silverblue于2005-11-29 15:46发表的:
+ @1 x% E8 W' A( A+ }“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦.......
“饮歌”的来源我也不清楚,大概就是粤语里面出席大型宴会饭局都叫“去饮”,这些场合通常会有表演的,所以“饮歌”就是在这些场合能登台的歌(能登大雅之堂),后来就又引申为去卡拉OK唱得最拿手的歌(因为也是在众人面前表演啦)。
作者: silverblue    时间: 2005-11-30 01:55
hohoho, 有两位专业音乐人指导可是很难得啦, 我想那位mm不会介意的相反会很高兴+ X, {) [8 ]9 ~4 q2 H5 }

4 _  _2 q1 y: u' b" ]/ n这个mm唱高音我也有一首哈哈...不过我要等到有第二位玩家献唱的话我才会发的哦
7 J6 }- G& l" Z+ `' Q0 G' _9 _* m! I; I& x
我私下也有一些饮歌啦, 不过都是阿sam那些搞笑歌啦, 就不好意思拿出来啦呵呵( z: F3 a7 a4 l

( K/ p- I! x, ?& d7 ^0 d4 _期待下一位朋友的饮歌啦.... [s:25]
作者: zilver    时间: 2005-12-1 22:42
哈哈,好听好听...; g+ h* f6 o& o0 n8 u
同时期待啊...
1 X9 W, x7 P+ a  i
  [3 R$ T6 D: g/ \可惜我喉咙不怎么好....也不怎么会运气啊...唱歌不是强项
作者: silverblue    时间: 2005-12-2 00:35
へえ、そうか?
) [0 h2 z* r$ n' }) \( g
: |6 `" X. b( }$ }zilver也不用谦虚啊,不如你做第二位献唱mm啦。。。
作者: candywren    时间: 2005-12-2 19:35
捧场捧场~~到底是哪个mm呢?silver真有办法!7 r; x% E  i$ k* P" w) |$ {  _; I
听过了,声音好温柔gg好幸福撒~气息要加强,发音和踩拍可以再稳些 嘻嘻~
3 C9 C5 B( N+ G( v8 @  l" \3 e: i/ F7 J4 z
叔叔不厚道,回欧洲前还来水...  Y# \7 E) e/ w2 C
也就几次客串现场,没有钱的.又不喜好抛头露面..5 Y6 }' p( t+ X: ]! n) @; u
对着电脑唱没有激情,而且我后期技术比较烂,还不如现场。6 F+ ?2 [! i  j
8 V  l* m, {$ l
要我网录真是难倒我了。因为...所以...不但...而且...  [s:27]
作者: candywren    时间: 2005-12-2 22:30
下面是引用magician于2005-11-29 13:43发表的:
, r$ v' S& H2 {+ M% L) i6 J& g* [旁话,和candy完全两种风格。她完全是欧美唱腔有爆发力,出来的感觉比唱国语更成熟和出色,霸气中带点sexy 嘿嘿...“将欧美音乐进行到底”是她曾说过的,我想没有炫耀没有夸张真心喜欢欧美音乐的人就她那样了吧,但是好像还没听说candy有网上录歌的习惯,几次现场也是被人拉去的 [s:27]

% F& u% z( ~* e" m& ]! ^( Z# o4 z/ ?* g1 v& E: l/ J- E. w. }. v+ P
" U  M$ @, l! G- z, J$ S( b
那段日子交到不少志趣相投的朋友,真是很开心也很荣幸!可惜现在老师你的工作室在外头,什么时候号召一下大伙重聚包个kk party~光想就留口水了[s:20]( Y; ?( M# Q7 ^, n) H/ G! v* o
9 L. Z1 t9 u  H5 u' f. n7 b
还有很多要学的,到时候麻烦您在国外多提供资讯给我了,感激不尽...靠自学通晓欧美音乐的我只佩服袁智聪..
作者: silverblue    时间: 2005-12-3 02:03
袁智聪?这么巧啊?我前段时间买了本杂志就刚好有篇文章介绍这个香港音乐人呢!
作者: zilver    时间: 2005-12-3 20:20
你想听我唱歌?那我现在开唱了啊,听好,没配乐的% |: G6 ^/ V8 l+ j$ l) X
2 H9 z. L9 C8 e( z+ W6 ?; k. h
哦~~~~~~~~~~~~来来~~
( {; t: N5 R4 y# J$ S% K' ~3 p6 H/ ^8 L坳~~~~~~~~~~~~拉拉~~
/ f7 ^, m7 W& b! X- C' n' L2 C8 C* e
唱完了,谢谢捧场!!
作者: candywren    时间: 2005-12-3 20:21
是啊,MCB<音乐殖民地>的创刊人,我最崇拜的乐评人!可惜MCB我这儿买不到:(港台地区出版的,blue那儿应该比较容易拿到吧
" m4 X) Y/ |: z4 k, ?8 e
+ K) J8 I" w& k5 y" z! Y; n国内好的音乐杂志有限,以前看过本《新天地》的,我学校的图书馆里有的看《音乐爱好者》但办得不如从前了,家里的全灰了……
作者: candywren    时间: 2005-12-3 20:23
下面是引用zilver于2005-12-03 20:20发表的:1 M& B3 C& {7 S8 j- [; H* m, Q- x
你想听我唱歌?那我现在开唱了啊,听好,没配乐的# ~* ?! A; Z  r, _% J$ B; [/ g

$ d9 x: {3 g3 b) e  W- ?哦~~~~~~~~~~~~来来~~8 C5 P; m- `- b- T( s: }9 F
坳~~~~~~~~~~~~拉拉~~1 D1 \- T) Q+ d6 C# ?6 ^
' x3 b$ P2 n6 E6 J; c. P5 E1 P/ Y
.......

, i1 @5 S4 n6 N6 E哈哈 zliver可爱s了 做姐姐的我听得也好幸福啊 [s:23]
作者: 亨利19世    时间: 2005-12-3 22:37
嘻嘻/ [% Q/ J- n! P$ ]
我支持一个
作者: 亨利19世    时间: 2005-12-3 22:50
呵呵- `  h) I: T* ]' ^2 T: E5 j
唱的不赖啊7 \0 w/ M& G3 m, a# E
就是感觉MM有点害羞
作者: abe_myth    时间: 2005-12-3 23:10
下面是引用silverblue于2005-11-29 15:46发表的:$ r$ x6 d$ J1 \% L2 ~% x
“饮歌”是粤语啊。。。什么来源我不是很清楚啦。。。意思就是某人最擅长和最喜欢的歌啦
& F9 f. U0 w- o/ z" G. D- [; v
那“饮弹”岂不是........... [s:18]
作者: abe_myth    时间: 2005-12-3 23:11
放假弄个耳麦自己录点歌上来玩玩
作者: uranus1997    时间: 2005-12-4 20:05
下面是引用candywren于2005-12-02 22:30发表的:. _5 ~5 t% a7 q8 h9 w
还有很多要学的,到时候麻烦您在国外多提供资讯给我了,感激不尽...靠自学通晓欧美音乐的我只佩服袁智聪.........

; r3 L% {7 A" Z1 v要多拿国外的谱子,国外的谱子简直是宝贝 [s:25] ,国内甚至香港都找不到......
+ n# |: C$ i3 F* s& }& U7 B! u
$ E8 N# S( O* ?% d不是我崇洋媚外,国外的音乐编配比起国内的实在强太多了......
作者: candywren    时间: 2005-12-4 23:08
U姐识货啊~显而易见欧美音乐和国内音乐相比起来形式要丰富得多:)/ {& ?' ]- j0 Q% k' V: D  i8 t* t
研究乐谱毕竟非我专长啦,只是让老师在外面帮忙收集音乐会以及各种乐队的相关资料
+ ?" y; R& X* L. I1 r* v9 j我这儿存有份乐谱扫描,是从老师那儿拿到的。听说是好谱!如果U姐对乐谱那么感兴趣,我赶紧献上支持~6 X9 R7 W' m: ?9 @

' v: z. l5 @. |- w" |6 R5 c2 V***************************************************
% m0 e( \6 A3 ~/ ]1 [9 z0 @, A乐谱相关资料
$ S1 @7 O+ J/ s& a5 f/ W6 a4 a9 h9 C' Y- k  G- Z( T
歌名:布鲁斯摇滚《Are u gonna go my way》
3 l6 u, m- r: b& \+ |, a, _0 f: e8 v" e- u7 X( s& D' [
演唱者:全能型摇滚奇才 Lenny Kravitz
, @4 L; F0 f! ?2 T# F" f. ~$ T* W" @0 f
出处专辑:
" N8 C6 Z0 X$ t# h; F6 t, y" e7 i, A# v1 e" y7 F: h& V
- G  |8 I: ]' {9 L5 H  Q# q
0 C1 r2 B: C: D0 H; l- @
小容量版试听:
作者: candywren    时间: 2005-12-4 23:15
忘了传最重要的东西了,一共五张
作者: silverblue    时间: 2005-12-4 23:19
我不要谱子也不要杂志
/ t: ?. H9 T/ L. v2 H& p( s$ O4 W7 F* e, y% `
我要听歌啊。。。。。。!
7 Q6 F" V+ |4 O! `
7 l  }$ _- d6 y# Q1 {" d
3 z! L/ E6 u) ^8 C(左右环顾一下。。没人回应), {% B/ x2 h" z' i& @+ e

5 c; W- U6 N$ e, {5 RErr。。。Maybe later then。。。。
" o& E! X$ Y" w3 z- o: ?( ]* H5 T  n! K
[s:26]
作者: zilver    时间: 2005-12-10 20:57
告诉同学同志们一个消息,买美国之音上半年合集可送耳麦一副  ]6 S2 |2 m% H% g. E
或者去买个麦克风最低价——10元!!/ F) k2 o9 g, Q
大家快去抢购啊,然后。。。论坛放歌大比拼——我来做非专业评委及特约“走音”嘉宾
作者: silverblue    时间: 2005-12-10 22:34
据说到了圣诞又再回有玩家放歌呢,这次是可是专业级别的呀呵呵,大家又来猜猜。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-11 11:49
下面是引用candywren于2005-12-04 23:08发表的:. M; E$ W: g" ~; K* A* k$ j: i
研究乐谱毕竟非我专长啦,只是让老师在外面帮忙收集音乐会以及各种乐队的相关资料" l& {" `0 S1 [0 h
我这儿存有份乐谱扫描,是从老师那儿拿到的。听说是好谱!如果U姐对乐谱那么感兴趣,我赶紧献上支持~.......
( z( G# K2 A0 ~- ]
我喜欢谱子的原因是可以学习别人的编配,还可以自己看着谱唱 [s:22]
" p  p1 A1 U1 r. Z) g5 K/ e! C: ]3 ^% U
谢谢CANDY上传的谱子,是伴奏谱啊,可惜没有全谱......
作者: xing    时间: 2005-12-21 21:10
论坛里的MM真不少
作者: silverblue    时间: 2005-12-21 22:16
对!mm不少,可是愿意勇敢的 献声 的目前只有一位。。。期待更多mm献声: t0 W7 Q1 `- n3 L! T6 i4 C
同时也怂恿gg们也来 献声

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2