冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: FTP试运行(恢复ChinaAVG汉化游戏下载)-2010.5.14更新 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2009-10-10 09:03
标题: FTP试运行(恢复ChinaAVG汉化游戏下载)-2010.5.14更新
首先抱歉让大家久等了,论坛ftp之前由于硬盘级联出现了问题,数据全部丢失,硬盘恢复后我将本人收藏的所有游戏全数倒进ftp内,但由于数据量巨大(1.6T左右)且杂乱无序,这里要感谢talent_sky用了几个月的时间来规范、整理,这个工作量真的是巨大而枯燥繁琐。现FTP又能再次为广大ChinaAVGers服务了,再次感谢u姐为我们提供服务器!
3 {4 u' T8 Y* O$ D/ q# Q$ N. A8 _
# G- F4 H* F+ b: \4 U: y有一点值得指出的是,论坛的服务器硬盘均为1t容量1块,无法在同一硬盘下存放所有数据,所以在建立ftp帐号时就出现了无法根据等级来建立帐号的问题(之前是硬盘级联,将2块1t的硬盘级联成一块虚拟的2t的硬盘,所以不存在这个问题,但硬盘级联不稳定,容易损坏并造成数据丢失)。
% P% y) v( j. r- y0 d8 B0 }5 e+ z" E3 [0 Y* T  F7 m, ^
目前的解决办法就是:将各个文件目录分别建立登录帐号,比如 中文游戏下载帐号、英文游戏下载帐号 等等,用户用相应的帐号密码登录后就只能看到相应文件夹下的内容,有一个list帐号可以看到全服务器上的资源,然后再利用相应独立帐号进入对应文件夹内进行下载,虽然有些麻烦,但目前是唯一的解决办法,这里也希望哪位服务器设置高手能提点一二,如有高招请pm我,谢谢。

% L( z/ t( g( D' R# k4 @( H" C( \5 H5 W6 t
下面公布帐号信息:
# q2 K7 K5 n/ I# O) }& S  i" D
/ A' c! q1 {8 T' `* \' Y; Q论坛FTP地址:218.25.54.32
9 I1 U1 v- g$ A- d端口:213 N- `# h' `4 M! e* `
用户名:密码(如下,请根据自己的威望等级查看)
  P/ s/ T5 \; o& `! o& t8 K线程:由于目前ftp速度不理想,故设定为每个IP同时3线程下载,请使用flashxp软件下载,使用方法见本区置顶贴。
2 u8 u, ]2 V, H# q; m0 f" A; i
1 z; o$ a) c5 E5 h+ Y$ M! H如果您支持论坛发展,请点击论坛广告,谢谢!

" S0 g5 s# e( N: l% }5 G
' V9 A# ]3 H9 I" s; c6 i/ i" f" Y& P6 Y) G- v% w9 E

* z1 P/ C* Q2 q& G, f& v$ x# S1 Z, X% D5 E8 H7 I

5 h6 h7 |$ O9 X2 x8 X+ a! O' k9 R* r& d# [; j

3 b8 d: D' O" Z( I- |! U
/ S/ l5 [& H) W2 r! g
4 ^3 U+ u4 _, ?, e* s$ [  R. F: q. c' J+ f% ?

作者: talent_sky    时间: 2009-10-10 10:20
占个座
作者: 小蚱蜢    时间: 2009-10-10 12:03
里面的东西怎么下载啊 [s:5]
作者: zw19840801    时间: 2009-10-10 13:02
谢谢了,我说怎么突然登录不上去了。。。
作者: jimi    时间: 2009-10-10 13:55
请问那个需要30威望的是不是中文游戏??
作者: jean6015    时间: 2009-10-10 15:19
顶!!!
作者: elphen    时间: 2009-10-10 15:31
我怎么登不上去啊
作者: alljillcindy    时间: 2009-10-10 15:32
又见ftp~~~^_^6 [0 c9 I) U( O* U' ]% \

7 k% h0 H8 [/ X) D- L谢谢
作者: tomaxy    时间: 2009-10-10 15:44
感谢ChinaAVG!  感谢U姐! 也感谢talent_sky ! [s:17]
作者: 灰色小狼    时间: 2009-10-10 15:44
FTP终于回来了 [s:2]
作者: 皮子陈    时间: 2009-10-10 17:04
开了。我怎么上不去呢
作者: 小蚱蜢    时间: 2009-10-10 18:03
哈哈,第一次用FTP,速度就是快啊 [s:2]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-10-10 21:35
30威望……8 \& ?  k3 w7 Y+ s

2 G$ \: w& q+ a$ |0 \& x我都看不到 [s:2]
作者: sun71727    时间: 2009-10-11 10:48
终于等来了 [s:7]   谢谢
作者: tj_tina    时间: 2009-10-11 10:52
多谢论坛中众人的努力,我们才能找到这么好玩的游戏,向他们致敬!!
作者: 野醍醐    时间: 2009-10-11 13:01
FTP开张,鼓掌,致敬。 [s:1]
作者: ztxy1    时间: 2009-10-11 15:38
纯支持。很少玩avg了
作者: 我来找游戏    时间: 2009-10-11 22:38
辛苦了,支持一下,希望我们的论坛越来越强大。
作者: 燕鱼    时间: 2009-10-12 09:28
[s:6] 看到,玩不到!
作者: gongyu2000    时间: 2009-10-12 14:42
好哇,顶了。
作者: 沉浮    时间: 2009-10-12 14:50
太高兴了,谢谢!
作者: 1999    时间: 2009-10-12 16:48
感谢啊!感谢所有为ftp满状态复活做出贡献的人员!
作者: snowlavender    时间: 2009-10-12 20:52
[s:23]  FTP下载啊 速度满意啊 AVG游戏 我来啦!!!
作者: hljrb999    时间: 2009-10-13 14:42
怎么下载啊
作者: hljrb999    时间: 2009-10-13 15:12
我怎么登不上去啊,密码有问题
作者: darkradx    时间: 2009-10-14 02:00
太好了,谢谢
作者: lookwd    时间: 2009-10-14 23:06
好东西,可惜威望不够,看来要加油了。
作者: zombinexia    时间: 2009-10-15 11:17
实在是太好了~, X  T. g# Z, t4 _8 O
感谢~~
作者: zombinexia    时间: 2009-10-15 12:53
为什么说我的错误呢?
9 x3 K! w0 C6 n& p我的权限只够看到ChinaAVG汉化:5jk45j3k5j3j458 ^; l5 C$ U# M/ D, L* @3 B
我先打开个空白页输入ftp://61.189.0.183后,用list:list这个登入进去,让后点1.中文,在ChinaAVG汉化文件下用ChinaAVG汉化:5jk45j3k5j3j45这个登入,可是登入不了~~~: b' v$ D, I9 ^$ x$ u6 |, x
第一次用ftp,很小白~~麻烦指点一下~~实在是不好意思了~~5 a1 E0 l( A5 |/ h' g/ ~
感谢~
作者: mario007    时间: 2009-10-15 13:51
有新游戏还能传上去吗?
作者: eveblue    时间: 2009-10-15 13:59
[s:5] 前面是用户名,后面是密码??
作者: ssfve    时间: 2009-10-15 13:59
引用第0楼XYZ于2009-10-10 09:03发表的 ChinaAVG论坛FTP下载帐号公布贴(试行) :1 P7 k. w& O3 R( f
首先抱歉让大家久等了,论坛ftp之前由于硬盘级联出现了问题,数据全部丢失,硬盘恢复后我将本人收藏的所有游戏全数倒进ftp内,但由于数据量巨大(1.6T左右)且杂乱无序,这里要感谢talent_sky用了几个月的时间来规范、整理,这个工作量真的是巨大而枯燥繁琐。现FTP又能再次为广大ChinaAVGers服务了,再次感谢u姐为我们提供服务器!& i1 d- }) ?3 J1 f
" u; n8 c( a/ Y5 H% O
有一点值得指出的是,论坛的服务器硬盘均为1t容量1块,无法在同一硬盘下存放所有数据,所以在建立ftp帐号时就出现了无法根据等级来建立帐号的问题(之前是硬盘级联,将2块1t的硬盘级联成一块虚拟的2t的硬盘,所以不存在这个问题,但硬盘级联不稳定,容易损坏并造成数据丢失)。* m# }( F6 n* z) k6 A* m. R
  y. w6 @( |9 N7 O
目前的解决办法就是:将各个文件目录分别建立登录帐号,比如 中文游戏下载帐号、英文游戏下载帐号 等等,用户用相应的帐号密码登录后就只能看到相应文件夹下的内容,有一个list帐号可以看到全服务器上的资源,然后再利用相应独立帐号进入对应文件夹内进行下载,虽然有些麻烦,但目前是唯一的解决办法,这里也希望哪位服务器设置高手能提点一二。
' Q; y1 `" m6 q" t
.......

6 t, T" I% J  l$ H能上传游戏吗?我硬盘有些放不下了
作者: hunterxyz    时间: 2009-10-15 18:16
非常感谢啊!太谢谢了!我找找神秘岛系列游戏!
作者: XYZ    时间: 2009-10-15 22:08
1、用户名:密码  前面是用户名,冒号后面是密码
! Y6 {0 a. }) V, w! M0 D, @' W, e+ k( w- _
2、鼓励上传ftp上没有的游戏,并在本区开贴写介绍,会增加威望,以便下到更多的游戏。注意这里仅限ftp上没有的AVG游戏及其周边的如花絮、音乐等,重复的游戏和跟AVG无关的东西就请不要上传了,谢谢。4 K. i0 V. Z1 H" \3 r

r4 E% x$ N" A3、关于ftp软件的使用,本区置顶的帖子已经介绍的很清楚了,请仔细阅读。
作者: hunterxyz    时间: 2009-10-15 22:31
哎呀怎么密码不对呢
作者: hunterxyz    时间: 2009-10-15 23:06
为什么登录不上去啊
作者: lazlow    时间: 2009-10-16 00:42
向威望15奋斗!
作者: lazlow    时间: 2009-10-16 01:16
另:最新英文怎么不能进了?这应该是设定威望最低的版块呀
作者: XYZ    时间: 2009-10-16 09:36
最新游戏是网上最容易获得的资源,没必要占用ftp的资源,所以最新游戏要求的ww较高而不是最低。
作者: lazlow    时间: 2009-10-16 15:06
这样啊,XYZ说的也有理。
作者: pipilu98    时间: 2009-10-16 15:28
请问五级英文下的SpaceQuest可以看到但无法下载,是否是权限的问题?
作者: talent_sky    时间: 2009-10-16 20:04
引用第40楼pipilu98于2009-10-16 15:28发表的  :
! K% U1 z4 V! K2 z7 F, Y请问五级英文下的SpaceQuest可以看到但无法下载,是否是权限的问题?
1 l3 b* d% N" k% ~! F! w. H
OK了,是目录名过长的原因,现在可以下了。
作者: tizzyjude    时间: 2009-10-16 20:34
楼主你好,我想下载游戏,但是无法连接到服务器
作者: wnpllrzodiac    时间: 2009-10-16 20:58
真的谢谢发布资源啊。
作者: ljp426242    时间: 2009-10-16 23:02
辛苦了,终于又见FTP
作者: long1988    时间: 2009-10-17 00:55
呵呵,威望还不够呀 [s:5]
作者: 邹峰    时间: 2009-10-17 10:34
我威望少啊
作者: lonelyfish    时间: 2009-10-17 10:34
首先要感谢论坛做出的努力,FTP重新开张对于所有喜爱AVG的朋友都是个好消息。% a* b  t$ z4 j! L- R
  w/ |6 R. @# t# @) v
我这边能连到FTP,但在下载的时候出现问题,提示:
, Q5 `! \. V8 M4 X2009-10-17 13:02:51 连接61.189.0.183:21...
  e" `6 ]) |4 b  X2009-10-17 13:02:51 连接61.189.0.183:21成功( `( x( j4 L. o% {, q
2009-10-17 13:02:51 等待欢迎信息...
/ h- S8 j& O5 s$ m/ ^( Y2009-10-17 13:02:51 220 Serv-U FTP Server v6.3 for WinSock ready...& P0 P$ @6 t% T
2009-10-17 13:02:51 USER ******
/ u: m6 |+ Z( [7 [2009-10-17 13:02:52 331 User name okay, need password.
' [! e/ S  n( j( [( p' n  m* t; X. p2009-10-17 13:02:52 PASS ******
7 h" P1 `- A1 s2009-10-17 13:02:52 530 Not logged in, only one session from same IP allowed at a time.1 s" D, Z& F  _  d9 g* V) S6 C1 Z
2009-10-17 13:02:52 QUIT 5 S. P' U  S$ e' e! H" B9 C9 V

( @- a; l3 a4 y! ~/ s3 \2 g& N; B* w意思似乎是说同一时间只能用一个IP建立一个会话,但我此时只有这么一个连接,并没有同时开多个下载,线程数也改成了1,有谁知道怎么解决这个问题吗?谢谢。
作者: ssfve    时间: 2009-10-17 17:13
引用第1楼talent_sky于2009-10-10 10:20发表的  :3 l# i  L$ g$ L
占个座
4 _' Q* M' w! i3 {# V; ~) Q5 x
! Z9 r& k1 n* T3 S. }: n% x+ v
你好,问一下,你整理的那个ftp目录xls
2 g/ I6 X6 L, F+ q2 \里面绿色的是说明ftp上已经有的游戏吗?
' o$ Y- x/ _4 t: L& ?6 k* T, p' H现在最新是到2009年9月30号?
作者: ssfve    时间: 2009-10-17 17:14
引用第47楼lonelyfish于2009-10-17 10:34发表的  :8 t8 g7 _0 O7 T6 ]* f7 ]) Y+ s
首先要感谢论坛做出的努力,FTP重新开张对于所有喜爱AVG的朋友都是个好消息。
: b/ p* F# C" N2 h; `
4 ?9 z* g; J8 |" n; A我这边能连到FTP,但在下载的时候出现问题,提示:7 Y  [7 W1 }. |
2009-10-17 13:02:51 连接61.189.0.183:21...6 i8 G% ~# |/ ^- S0 g. E1 T  `3 V
2009-10-17 13:02:51 连接61.189.0.183:21成功. J& p+ d$ }* a  K/ N/ A; m
.......
+ w/ o" U0 d1 ]* p- T# O; f9 U* P. B
6 W: S0 \% j+ B) N9 I3 X: c
ISP服务商的问题,你跟某些人IP共用了一个IP
作者: lonelyfish    时间: 2009-10-17 17:54
引用第49楼ssfve于2009-10-17 17:14发表的  :! G0 A; U  J! d1 f2 P
& C1 W0 v6 \3 \# E* f0 n4 {+ B
ISP服务商的问题,你跟某些人IP共用了一个IP

" p. h0 S* p; h3 X/ O也就是说已经有和我处在同一个IP的人在下载?那么是不是要过一会没人下载了我就可以下了?
! B- O( i6 O" B8 B6 p- A  D0 M* ~" V( w& ~- w
谢谢。
作者: lonelyfish    时间: 2009-10-17 17:58
刚才试了一下,一开始不行,一会可以下载了,谢谢。
作者: 碧漪    时间: 2009-10-17 18:59
现在才知道威望的重要性啊!
作者: 一见钟情    时间: 2009-10-17 23:07
太好了太好了,本以为花谢了不会再开呢。。。
/ R3 s& B  Q2 Y* i
- D, I/ y6 ?5 e5 H2 [0 F可惜就我目前的状态,能看到的不多,加油啦!!!
作者: 一见钟情    时间: 2009-10-17 23:20
才想起来一个问题
; k: @/ N. Y* e7 y$ J
0 J9 H9 {5 f- X; |; l上传东西有什么好处吗?具体是怎么规定的。, N' h+ m! v8 i% n5 B
游戏的类型啊,大小啊,年代什么的。
3 F0 u6 h3 Z. v& u' c+ R那些能传那些不能传的。。。; L% U  l% i- e

# x, R: O. |4 l; K9 L我搜了下帖子,没有相关的内容饿。。

作者: talent_sky    时间: 2009-10-17 23:29
引用第54楼一见钟情于2009-10-17 23:20发表的  :  a6 M# w; N3 f. g$ g1 z" n
才想起来一个问题& S0 P2 t! p' Y- s- W+ c

/ G/ S$ \& d- C4 o1 X% H, T" D9 x上传东西有什么好处吗?具体是怎么规定的。2 Y+ T! p$ z1 q# z2 z; p
游戏的类型啊,大小啊,年代什么的。
1 Q2 l/ L, ~0 v那些能传那些不能传的。。。* a. e& [! m# S' L4 c
.......
; F; P. [9 t1 W* u
见本区的版块公告!
作者: jasonqi    时间: 2009-10-18 14:24
哪些游戏在哪里?怎么找~~
作者: fancasy    时间: 2009-10-18 16:13
慢慢学习
作者: talent_sky    时间: 2009-10-18 18:30
引用第56楼jasonqi于2009-10-18 14:24发表的  :
: `9 D% N. i& d& U0 H6 c哪些游戏在哪里?怎么找~~
' b4 k( G, g! R0 g. R
根据游戏列表找,在这里
5 g% E$ C( N3 }. ]( a' a+ {' n3 j# _, h% D4 `0 |- g
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=19202
  F! ?; s. W# X1 i/ @3 f4 D
) ^/ t# z1 y; x: @用List账号先找到游戏,再用相应的账号登录下载。
作者: xb9810107    时间: 2009-10-18 21:06
终于恢复了,以后要多多回复
作者: 幻蝶紫樱    时间: 2009-10-19 00:55
感谢啊~~全是精品啊!!
作者: fflonestar    时间: 2009-10-19 08:04
还是不懂怎么下载啊?
作者: redblow    时间: 2009-10-19 10:47
....5555威望不够。。中文游戏看不到
作者: 一见钟情    时间: 2009-10-19 13:18
想问一下,FTP是网通的线路吗?
, p) B, e0 N; }. C: T' M; P2 d怎么我的上传速度还不到1K,晕死我了,这让我怎么传啊!
作者: 拥有拿铁    时间: 2009-10-19 15:08
要想下载,要用什么账号?
作者: 拥有拿铁    时间: 2009-10-19 15:09
威望够多少,才可以下载中文游戏?
作者: lzlwbw    时间: 2009-10-19 17:28
支持一下
作者: lax0601    时间: 2009-10-20 01:43
没时间玩啊啊啊啊啊 [s:16]
作者: york144122    时间: 2009-10-20 13:35
真的非常感谢 致敬!! 你们太辛苦了 哎 无以为报
作者: redblow    时间: 2009-10-20 15:33
怎样才能提高声望啊。。我想下载中文游戏
作者: tedayy    时间: 2009-10-20 21:42
回65、69楼( v, D. B# H+ C( J5 N  N0 T7 h
用ChinaAVG汉化这个用户名,可以下中文游戏
作者: ywz007    时间: 2009-10-20 22:00
威望怎么加啊???
作者: skyfire    时间: 2009-10-20 23:39
看来要赚威望了
作者: 5587597    时间: 2009-10-21 18:36
为什么下载是0k啊  一定要用FLASHget吗
作者: hopelost    时间: 2009-10-21 21:50
威望是什么得来了?发贴吗?
作者: elementwater    时间: 2009-10-22 12:19
还是有很多威望不够的
作者: tjximu    时间: 2009-10-22 12:44
我来试试,谢谢楼主
作者: 417272333    时间: 2009-10-23 14:00
怎么下载啊
作者: wenhai    时间: 2009-10-24 01:25
额滴神,才知道自己的威望那么低
作者: zhaochen_13    时间: 2009-10-25 04:19
支持一下!!!
作者: 人在呢    时间: 2009-10-25 12:48
感谢提供资源
作者: dukeshylock    时间: 2009-10-25 22:46
声望差了太多了啊,要抓紧哦!!!!
作者: dukeshylock    时间: 2009-10-25 23:09
不得了的好东西啊~~~只可惜不太会弄~~~
作者: dukeshylock    时间: 2009-10-25 23:10
话说,跟FTP账户 对应的 连接数,又在那里看啊~?
作者: huangxiaodi    时间: 2009-10-25 23:20
威望刚好达标,里边游戏还真是多呀,可惜没时间玩,就是下载也要个T级别的硬盘
( v) I1 L4 T8 _+ [$ e5 T& ^才行,还好有DVD刻录机,找个旧的硬盘来下然后刻碟保存就可以了。 [s:1]
作者: huangxiaodi    时间: 2009-10-25 23:30
我有个建议,老大是不是提供一下拷游戏的服务,适当的收取一下自认为合理的价格就可以7 w% z* C% F5 |! w8 t# O3 t. r
了,毕竟1.6T级别的游戏资源要下载完不是一天两天的事情,就单电费而言已经是一笔不小
( \4 a8 q7 r/ f  \6 F5 s9 Z9 p4 V的开销了,再加上电脑的损耗.....自备硬盘或提供之类,刻需要的资源之类等等。不过个人
) U! W3 v0 i/ A' R认为还是全资源硬盘全拷比较省事,如果是按需求来那可是要忙上一阵子的呵呵。
作者: vincle    时间: 2009-10-26 00:32
FTP威望不够,够郁闷的了。哈
作者: 谜·盘古斧    时间: 2009-10-26 01:49
为什么查看不了密码?
作者: wenlong0103    时间: 2009-10-26 14:04
占个座
作者: csmooo    时间: 2009-10-26 17:42
很多都看不到呢
作者: 用户注册    时间: 2009-10-26 22:58
30威望……好高啊……我看到有的人发表在1600多帖,还有精华帖子的情况下才25威望,我们这些菜鸟不是要一辈子才能进去么……
作者: talent_sky    时间: 2009-10-27 21:00
引用第90楼用户注册于2009-10-26 22:58发表的  :# w" [$ e* n7 J9 k& P
30威望……好高啊……我看到有的人发表在1600多帖,还有精华帖子的情况下才25威望,我们这些菜鸟不是要一辈子才能进去么……

4 I" E# g  X1 o威望和发帖数是无关的……,具体怎么获得威望,请看新手区置顶。
作者: 解谜新手    时间: 2009-10-27 21:25
没威望。。。郁闷啊、、、、
作者: jshywh    时间: 2009-10-28 12:10
先顶下。。
作者: tgg    时间: 2009-10-29 03:06
游戏超多,有想要的,可惜下不了
作者: wangguo79    时间: 2009-10-31 23:53
非常感谢,敬礼
作者: hqwfw2    时间: 2009-11-1 14:06
支持,可以下更多好的游戏了
作者: fps+avg    时间: 2009-11-2 21:13
声望没有那么多啊 [s:6]
作者: 17586358    时间: 2009-11-5 18:45
顶顶
作者: a40726    时间: 2009-11-5 21:53
这个可以顶 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2