冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 列表区征集各类型的列表 [打印本页]

作者: uranus1997    时间: 2005-12-4 13:22
标题: 列表区征集各类型的列表
我想,既然叫列表区,那就不要光是每年游戏的列表啦,以后我整理的所有列表都打算放在这里,也欢迎各路英雄原创或转贴列表。
7 h" t" a/ Z7 O* k
' A! J" [& R6 i0 Q# P暂时没有特殊规则,但版主我有权把不漂亮的列表整漂亮
[s:23]
作者: silverblue    时间: 2005-12-4 17:52
很好奇啊,U姐除了每年的游戏列表之外还有什么列表呢?$ Z3 n) y/ X! Q, v
是制作公司列表?还是著名制作人列表呢?还是有关的AVG名词术语列表呢?
7 K. Z# e$ t9 b' T7 h- R8 u5 C$ U* G, K( k+ A: p' |& t' Y* U6 H
不过这是个确实很好的建议!如果真是这样的话,列表区的功能可以更大限度的发挥上了。可以做成一个AVG学术区展览馆了!
# I% z5 T* g$ Z1 b1 p, `+ e, |" @' R3 F, Q# d9 s3 {$ G$ S2 H
U姐要是这样搞资料搜集的话会不会感觉挺辛苦啊?我想想都觉得很。。。有点心疼了呵呵[s:20]
7 ^+ j1 F8 \$ k  y4 u* R有需要的话我也来帮忙收集相关方面的资料啊
! a4 r# G0 t+ k* ?" w: f当然也有赖大家的参与啊~~需要花不少人力和时间啊。
作者: uranus1997    时间: 2005-12-4 19:03
下面是引用silverblue于2005-12-04 17:52发表的:
/ H8 Q7 y! y: t. L7 G: ]) q很好奇啊,U姐除了每年的游戏列表之外还有什么列表呢?" E4 p* a/ Z, a9 d
是制作公司列表?还是著名制作人列表呢?还是有关的AVG名词术语列表呢?
5 C- W% L! U0 s; O8 y* r
/ q' c" x) x1 u: d5 F7 l不过这是个确实很好的建议!如果真是这样的话,列表区的功能可以更大限度的发挥上了。可以做成一个AVG学术区展览馆了!.......
9 D' I& j" P' r0 |" \$ ?' G* D
嘻嘻,其实任何类型的列表都可以放啊,你说的这些也可以放啊,或者任何一个类型的游戏列表啊,如我在计划中的.....(保密)[s:23] ......如果myst区开不成我就放在列表区[s:13]3 g3 Y% a# }$ l
5 `8 R) w8 k  }% ?7 E$ w
我平时经常有一些想法,最喜欢做成列表的样子,刚好就都放在这里好了[s:23]
9 Q5 f. ~/ {! ^0 g
. r; P1 I: f& F! b; j+ C我的计划是,让列表区集中论坛所有的列表资料,有可能的话还可以包括FTP的下载资源列表,让新手进不了资源区也可以在这里看看论坛有什么资源啦,而且这样论坛的硬件就不会分散啦,好统一整理....
/ j7 `* Q' R* I! {5 B( ^9 W1 m5 s) \- t( i4 t2 z
只是有这个设想,还需要各位大大的支持......或者可以把发到各个区的列表都帮忙转过来?重要的列表仍然保持全论坛的置顶.....
5 n% _% Z6 o3 I% t* a: K8 D9 u" J
希望慢慢能把这个资料库建起来 [s:28]
作者: abe_myth    时间: 2005-12-4 19:18
绝对支持列表区的工作,不知道内容就先口头支持了
作者: uranus1997    时间: 2005-12-4 19:30
各位版主如果支持的话就请将分散再各区的属于资料性的列表都转过来吧,当然不是指索引贴了 [s:27] 9 q$ m3 C4 R6 W: J# H) x3 _

! e0 X8 a2 B, w, {( d还有就是如果以后有列表的话,讨论完了也可以转过来收藏,新鲜列表就不要转啦,让大家先热一阵子...... [s:22]
作者: sweetyun    时间: 2010-11-2 23:30
太好了,终于等到了.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2