冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 幽灵庄园的秘密系列  逃离庞贝城 绿月亮 梦之旅系列 等多款汉化游戏高速下载 [打印本页]

作者: jimi    时间: 2010-2-10 13:08
标题: 幽灵庄园的秘密系列  逃离庞贝城 绿月亮 梦之旅系列 等多款汉化游戏高速下
http://www.nnyxw.com/
7 Z  O1 V: E8 c. b3 d刚发现的网站,下载速度快,很多汉化的解谜小游戏
作者: jj1988    时间: 2010-2-10 14:06
[s:45]真是太好了!谢谢啦!
作者: aifeng    时间: 2010-2-10 18:29
多谢~速度很不错,可惜汉化的解密游戏不多,大多还是英文版
作者: xnu    时间: 2010-2-10 20:01
谢谢啦!
作者: 6875538348    时间: 2010-2-10 20:21
这个网站里游戏篡改主页的很多 注意一下~
作者: 6875538348    时间: 2010-2-10 20:23
刚刚试了一下 像《埃及探险家》不但强制篡改主页 还有马~
作者: 107134932    时间: 2010-2-10 21:02
是不是真的篡改主页及携带木马?说清楚啊!我对那个东西比较敏感。试过的朋友要实话实说。楼主做人要厚道
作者: 6875538348    时间: 2010-2-10 23:11
引用第6楼107134932于2010-02-10 21:02发表的  :8 v" P0 g/ Z; F% k. ~% G
是不是真的篡改主页及携带木马?说清楚啊!我对那个东西比较敏感。试过的朋友要实话实说。楼主做人要厚道
网站里有下载过游戏的评论 自己试了一个《埃及探险家》结果·····
作者: jimi    时间: 2010-2-12 14:04
标题: Re:幽灵庄园的秘密系列  逃离庞贝城 绿月亮 梦之旅系列 等多款汉化游戏高
我下载了四个汉化的没发现有什么不正常
作者: lccy2010    时间: 2010-2-14 16:48
“强制篡改主页”和“木 马”???
& b3 k# Y- ^2 `2 ]不是吧?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pangliangpl    时间: 2010-2-23 11:42
[s:45] 太棒了。。谢谢。。
作者: yecaolili    时间: 2010-2-23 15:30
谢谢,我去看看
作者: beanjiji    时间: 2010-2-28 22:28
去看看,谢谢啦
作者: adateng    时间: 2010-3-2 15:35
看看,谢啦
作者: jacktnt3    时间: 2010-3-2 17:38
这网站真的不错,很多都是精品的游戏.就是会有点小流氓的东西..无妨哦.删掉就可以了. [s:43]
作者: vvpvvp    时间: 2010-3-5 10:12
see see
作者: sunjun120    时间: 2010-3-9 09:35
谢谢楼主,太好了!
作者: 6875538348    时间: 2010-3-16 01:33
下载了个逃离失落岛安装后主页被篡改为http://www.2x2x.net,360和优化大师修改不了!桌面出现假IE图标!!楼主不妨试试看!建议不要再到那个垃圾网站了,有些汉化版也TM是假的!像泰姬陵~
作者: samxuzw    时间: 2010-3-19 17:40
[s:45]  [s:43] 楼主这个资源好
作者: huhuxinxin    时间: 2010-3-30 12:47
标题: Re:幽灵庄园的秘密系列  逃离庞贝城 绿月亮 梦之旅系列 等多款汉
我下过牛牛站的游戏,的确是会改主页,有些游戏不改还不让你运行,不过安装时程序也申明了为了拉赞助会改主页,基本没什么木马,算是比较好的打包下载站~4 o, H0 W2 Q! T- [
0 ?/ m5 b6 q5 K  Y2 j
浪漫泰鸡陵也不算太假,是不完全汉化,勉强不影响游戏,也不知道是哪个网汉化的~~7 u+ c4 y1 `1 P
7 L: d6 Y; q7 v3 W! Z
唯一不满意的是这个网站打包的游戏也不注明是谁汉化的,搞得网友们还以为是他自己汉化的呢~
作者: alicejunny    时间: 2010-4-1 11:43
标题: Re:幽灵庄园的秘密系列  逃离庞贝城 绿月亮 梦之旅系列 等多款汉
[s:69]
作者: 10033    时间: 2010-4-3 21:55
先谢谢分享了...
作者: alexsong    时间: 2010-4-6 10:22
还是要感谢一下
作者: maoer08    时间: 2010-4-6 23:00
呃。。。到底有事某?
作者: zhaoduqian    时间: 2010-5-26 12:18
好象不能上了
作者: landline    时间: 2010-6-27 00:41
是不是有马哟?
作者: zhjjtf    时间: 2010-6-28 15:45
先下下来再说
作者: 631207    时间: 2010-6-29 19:36
太好了!谢谢啦!
作者: wqhexin008    时间: 2010-7-17 01:15
我是打不开的状态 你们还能打开吗
作者: kylie8023    时间: 2010-8-22 18:25
谢谢楼主的分享!!!!!
作者: 超级三毛    时间: 2010-8-22 21:22
7l楼所说的埃及探险确实很让人失望
作者: kylie8023    时间: 2010-8-26 14:59
点击连接地址之后显示出来的是“无法找到该页”
作者: youyuegong    时间: 2010-8-26 17:30
好东西一定要支持 感谢分享[s:69]
作者: zhuceyoujian    时间: 2010-9-1 16:22
点击连接地址之后显示出来的是“无法找到该页”
作者: dingding423    时间: 2010-9-4 10:10
感谢楼主分享啊
作者: lrff627    时间: 2010-9-4 20:59
牛牛啊~~% ?! a( o: K1 F9 p, D
我一直在上面下汉化游戏, X* u( l4 h9 T# [, f% p0 A- _4 |+ R5 p, w
这样的网站在好好支持下
作者: lrff627    时间: 2010-9-4 21:00
http://www.nnyxw.com/0 a9 i3 S; X) J2 P
这是新的网址
作者: iceice    时间: 2010-9-6 04:09
[s:67]
作者: btxtom    时间: 2010-9-19 20:32
试试看看!汉化的好啊!
作者: 胧の紗    时间: 2010-10-21 17:21
额~纠结了~还是谢谢lz分享
作者: p立夏    时间: 2010-11-1 22:58
=。=没有这个网站。。。杯具了
作者: 译元宝宝    时间: 2010-11-13 20:10
标题: 回 楼主(jimi) 的帖子
帅[s:73]
作者: 家家悦    时间: 2011-1-14 15:34
不错,支持,楼主。谢了
" z; G' H+ V/ Q3 b
作者: chao3636    时间: 2011-1-15 13:59
不错不错,嘿嘿嘿。
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-4 18:35
感谢啊,不过别做广告
作者: 你看你看    时间: 2011-3-4 22:21
好多不是汉化的,悲剧中
作者: ldd0212    时间: 2011-3-9 17:18
太好了,论坛里以前的游戏都没资源或过期了。。感谢楼主
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2011-3-9 18:51
牛牛网一直发布新作
( [( Y8 F# L/ S; Y4 g1 ?) a早就知道了
作者: ld_780705    时间: 2011-3-9 20:33
先下载一个试试再说
作者: angiezhang    时间: 2011-3-10 08:31
谢谢!
作者: samhuang236    时间: 2011-3-11 00:27
好象强制安了个游戏平台中PC,游戏打包一起装的,不能删除
作者: 18K24K    时间: 2011-3-11 01:38
[s:69]
作者: fuyunafuyun    时间: 2011-3-12 16:56
我去试试看
作者: ldd0212    时间: 2011-3-12 22:28
牛牛挺好的呀。我的模拟类都是牛牛家下的。。
作者: baiyumeng88    时间: 2011-3-12 22:34
我想去找找看[s:66]
作者: 2799888    时间: 2011-3-12 23:45
不是吧,还带改主页和下马的啊...要小心了
作者: hxzxm    时间: 2011-3-13 00:59
有的有,有的没有
作者: djbd    时间: 2011-3-17 22:06
那家游戏很多很新,就是汉化太少,遗憾[s:65]
作者: 开心大米花    时间: 2011-3-21 23:50
啥时候幽灵庄园出四呢
5 V5 u0 m% @4 F& ^9 _/ O4 r! k
作者: ◇﹏胭脂¨雪    时间: 2011-3-22 09:17
顶个
作者: zhong4536188    时间: 2011-3-22 09:22
谢谢,但是有广告嫌疑
作者: angiezhang    时间: 2011-3-22 09:26
非常感谢
作者: seraph8341    时间: 2011-3-26 04:28
这个网站里游戏篡改主页的很多 注意一下~
* P- V  Q/ y2 j5 ?
作者: tikibaby7    时间: 2011-3-26 11:10
建议大家不要去这个网站。很多马的。。* C+ z4 I1 j/ E  `
" |/ f( k% y+ H& c5 J
而且还很多强行改主页的!!!
作者: suunny210    时间: 2011-3-26 19:03
我怎么打不开呀?( C' F9 _9 e- i) r. s

作者: yuaiwiy    时间: 2011-3-28 11:32
在这个网站下载过游戏。有些会篡改主页,有些不会。  汉化的游戏比较少。大多还是外文版的
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2011-3-28 14:29
这个网站里游戏篡改主页的很多.有的还有病毒。我中过毒。用金山卫士杀的。主页的不好改。各位下载的时候注意一下。我建议还是不在那里下载的好。
作者: zrhhhx    时间: 2011-3-29 08:16
去看看[s:65]
作者: 牛哥    时间: 2011-3-29 09:40
垃圾木马网站
作者: 99222048    时间: 2011-3-29 12:32
回复 jimi 的帖子% ]( y7 O3 w/ y3 M; @1 a

7 x' \- Z9 S" d6 @; H9 J# @% O1 n是牛牛6 L0 P0 e( P, M" L- a

作者: 含笑诗语    时间: 2011-3-29 20:21
[s:67]谢谢楼主的分享~去玩玩看看~
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:49
作者: 樱木小雪    时间: 2011-5-3 13:31
谢谢
$ p, e- i0 r, ~$ \- r  X) Y- @9 H  h
作者: 16808399    时间: 2011-5-3 14:10
不错不错!
  K6 m0 ?0 R% w& {. A) W. n谢谢网楼主了!!
作者: 16808399    时间: 2011-5-3 14:11
不错不错!
4 |* y- y( N2 O$ j3 _谢谢网楼主了!!
作者: phoenixanna    时间: 2011-5-3 15:44
谢谢分享
作者: irwolf83    时间: 2011-5-4 13:35
可惜汉化的解密游戏不多,大多还是英文版
作者: zhaotthaha    时间: 2011-5-8 11:39
是的呃,都是篡改主页的
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-5-8 12:35
回复 jimi 的帖子
) C$ E; U9 z5 e- C3 {9 S
2 \4 f$ M, Y( Q/ H+ E4 g- _4 ~谢谢分享
作者: 云児    时间: 2011-5-8 12:43
谢谢推荐
$ A3 Y2 o. }1 @% {/ _看来是有篡改主页的木马
作者: pamela    时间: 2011-5-22 08:43
太棒了,谢谢楼主
作者: 555123    时间: 2011-6-21 07:47
回复 jimi 的帖子/ U; D# p! Z9 X& r3 \/ W

8 M: b2 E0 h" |% e) `8 Z+ V下载试试看~谢谢楼主分享
: u! M0 _2 F+ ?- a; \3 |~
作者: xinxiu1984    时间: 2011-9-23 11:08
呵呵,先打开看看,感觉还不错
作者: djhappy    时间: 2011-9-24 17:45
谢谢啦!谢谢啦!
作者: nacy1030    时间: 2024-1-19 15:35
谢谢!我想玩梦之旅
作者: 联系我    时间: 2024-1-24 08:35
好,真不错

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2