冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【37号】交际花女间谍《玛塔·哈莉》汉化版发布 [打印本页]

作者: talent_sky    时间: 2010-2-10 21:22
标题: 【37号】交际花女间谍《玛塔·哈莉》汉化版发布
ChinaAVG原创,如需转载,请注明作者和出处。   d8 C- `: q/ L; d% r& D

9 s6 q0 y" _$ X/ O% u中文名称: 玛塔·哈莉 % Q/ Z# q6 ^: E$ n6 |
英文名称: Mata Hari 1 a0 A: D6 A  x& r! ], @
游戏类型: AVG 冒险游戏 & ?" f8 s% G! _* w! R8 t
资源格式: 光盘镜像 + 汉化补丁 7 g- l7 b  M5 ]5 ^4 Y, }" Z
发行时间: 2009年07月
4 {/ c/ R1 Q- [' j  E" y& j$ ^, N8 a4 n制作发行: DTP Entertainment- `6 i& b+ W( P2 c% t' p
3 ]0 y% G' |+ h. E8 P5 l4 a" ]4 E
[attach]38410[/attach]
5 B+ ^6 O/ D: O- J& |
) w* r8 n" C( X【游戏简介】 ; d, N" j) @* m2 L* {

/ u- T1 _( G8 V5 O) L' C' M# e游戏剧情的主要创作源泉来自Mata Hari,这位历史上装扮成异国情调舞女的双面间谍。游戏作了些创造性的艺术突破,认定Mata Hari在被戏剧性的判处死刑前确实当了多年的间谍。而要扮演Mata Hari这个角色,你需要同时运用魅力及智慧才能成为一名优秀的间谍。
% z2 z7 X& Z4 @) Y5 D" X
  v5 x3 Z5 d( n+ [' D9 N4 Q: Q6 a
* V# N+ u, ^% w% Q9 r9 Z5 ?ChinaAVG 汉化人员名单
/ S% n" K% H3 Y$ [4 ~( _8 u
( X( s+ |: S9 g& B# g, i      技术:Shane007
- c- m! l3 R5 f& {! ?& F文本翻译:talent_sky, ssfve, soring123, shawnchen82, 沙家浜的渔夫,Die_Humans * e# a( e+ o9 `9 t, B- c
校对润色:talent_sky, 沙家浜的渔夫 ) B% ]! W& j% V& C$ p  V; X9 Z1 D
      测试:Die_Humans, c98008021, markringo
- V$ o1 h1 Z" Q" j9 `; k0 s, d4 d特别鸣谢:慕容枫叶 # F2 o6 y. M. h0 W# @

: X! W! n$ g. q【下载地址】5 ^, I+ p6 g; n- p( M
( D8 |, V: H5 {3 [( u% C

! s! x4 i1 ]) `# l, `4 F; T: |* ?
【配置要求】(特别注意下显卡要求,普通的集成显卡可能无法进入游戏) 7 A# o2 B$ \% [- f2 T
  Intel Pentium IV® or similar processor with 1.6 GHz (2.0 GHz recommended)
0 _0 n5 i0 [) P( k( B! Z. X  512 MB 内存 Windows® XP / 1 GB 内存 Windows® Vista
$ h) }: o2 _2 `6 P0 S1 ?0 @  DirectX 9.0c® compatible 128 MB RAM Graphics card with NVIDIA or ATI GPU
: [$ T) P, `# y/ g(Shader 2.0 compatible)
4 n4 w0 h* M# E& r  DirectX 9.0c® compatible sound card * o/ Y5 O1 f; v# I; X7 T) _
  Windows® XP or Windows® Vista 9 I- S: a$ t% D$ C5 t5 _* i; K
  About 2 GB space on hard drive 0 D" j" S& Y& R! {  C# T
  DVD-ROM drive
* G  s" ~8 M4 G# [; R2 e' d  Keyboard and mouse ! h. }4 R: G3 Y" a1 z8 u; r, ?

! T$ K- J9 M' Z) N+ w【游戏截图】
/ ^% ?* q& A, e7 `8 K' f) I2 i6 j8 r* J% H( a; o

( {* h9 @: P8 G5 S& C" l/ u  y$ ^6 z9 n

: h. F( z9 K; b, S; l
5 T8 Q9 A7 ~- K0 X, M# n) X
6 e4 @$ i. q+ J9 ]% e- n3 j6 Z7 X  r: s! c9 f/ E7 m
游戏下载:(RayFile)
4 b: x% \) P; d' @1 }
% E( u7 Z5 r7 ~7 @1 Z6 Vhttp://www.rayfile.com/files/37ba1826-15a2-11df-98e7-0015c55db73d/
* W! D+ a6 ^$ O- g
" Y1 _  S6 m" vEmule:http://www.verycd.com/topics/2800030/
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-10 21:22
……沙发……谢谢
作者: 慕容枫叶    时间: 2010-2-10 21:24
地板地板!
作者: worldcup12    时间: 2010-2-10 21:28
恭喜
作者: tomaxy    时间: 2010-2-10 21:34
感谢汉化组成员,虎年大礼哈 [s:39]
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-10 21:34
补充一下:游戏要求不高,只要不是集显都没问题。                      [s:43]
$ ]# W+ q5 C" x' h% B3 E( f' q* Q0 a7 R! J! X0 J+ \$ m7 Q3 j- `
有的集显也能玩
作者: shane007    时间: 2010-2-10 21:35
热烈恭喜发布!
作者: ocean    时间: 2010-2-10 21:36
这个就是在冒险游戏网站被提名的那个?800M不大啊。。显卡要求很高?看着128的就行。。
作者: talent_sky    时间: 2010-2-10 21:40
引用第7楼ocean于2010-02-10 21:36发表的  :
! p; z+ L; `8 K这个就是在冒险游戏网站被提名的那个?800M不大啊。。显卡要求很高?看着128的就行。。

3 _4 j+ Z% G6 c# W1 S恩,其实不高,主要是汉化过程中有成员用了集显无法进入游戏,所以提醒一下大家。
作者: ocean    时间: 2010-2-10 21:48
维基了一下。原来这个人鼎鼎大名啊。我孤陋寡闻了点啊。( Z  f2 ~$ \3 p

) W/ g- N7 l. R+ R/ ?& bhttp://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 7%E5%93%88%E9%87%8C
作者: mario007    时间: 2010-2-10 21:57
那么多年,我的密码还在,会员资格还在,大家过年好呀。
作者: 修普诺斯    时间: 2010-2-10 22:04
第一季度未过半,已经有5个游戏汉化成功并发布了 [s:43]  [s:45]
作者: fps+avg    时间: 2010-2-10 22:05
辛苦啦。支持!!!!!!
作者: odair    时间: 2010-2-10 22:36
我也来支持一下,英文的一直没时间玩,这下终于可以直接玩汉化的了,谢谢!
作者: shane007    时间: 2010-2-10 22:58
引用第11楼修普诺斯于2010-02-10 22:04发表的  :5 I9 f7 f+ f# u4 c7 k
第一季度未过半,已经有5个游戏汉化成功并发布了 [s:43]  [s:45]
" M# }7 \6 f& _, D) V4 @
有好多的都是去年就开始汉化的。
' |7 [7 E) B. u; r& X6 T等春节档发布完以后,就要靠大家的努力了。
4 j  W: Y. b# S7 P9 D  Q0 F0 A/ q& }9 J* i
对了,福尔摩斯觉醒的技术快要搞定了,希望到时候大家踊跃参与啊。
作者: kddy918    时间: 2010-2-10 23:10
[s:45] 等了好久终于汉化了。。。。。。
作者: XYZ    时间: 2010-2-10 23:25
这张封面比之前那张暴露的还要好,更有诱惑力,“背叛只是吻别”,别有一番韵味啊~
作者: enocfu    时间: 2010-2-10 23:35
谢谢汉化组的同仁们的虎年大礼!
作者: firevic    时间: 2010-2-11 00:10
支持汉化,支持CHINAAVG [s:45]
作者: sototo    时间: 2010-2-11 00:18
感谢了。。。。。。 [s:45]
作者: june仔    时间: 2010-2-11 00:37
谢谢汉化者的努力
作者: ssfve    时间: 2010-2-11 02:15
支持
作者: kljq555    时间: 2010-2-11 06:33
热烈恭喜发布
作者: themaxin    时间: 2010-2-11 07:59
不错,终于有大作了。谢谢, b4 r0 }- O' f+ z) z
期待失落的王冠汉化早日发布。
作者: 惊亦秋    时间: 2010-2-11 10:52
辛苦啦。支持!!!!!!
作者: coranholmes    时间: 2010-2-11 13:24
我那破集成显卡只能张望一下这游戏啦~
作者: 破迷正道    时间: 2010-2-11 14:28
谢谢!恭喜各位!虎年进步!
作者: naptid    时间: 2010-2-11 17:47
看着“背叛只是吻别”觉得不顺,摸着查到了原文是“Betrayal is only a Kiss Away”
! ]2 o! a7 V8 n8 P" M& g8 u' m/ {直译的话应该是”一个吻就(令人)背叛忠诚“6 p2 u+ m, z1 e+ \6 G' G, U0 E
本人觉得译成”“一吻换江山”更好些
作者: paohui9    时间: 2010-2-11 21:45
菜单有中文,对话怎么没有字幕呢!
作者: yuanlinyezi    时间: 2010-2-11 21:46
谢谢了,过年要玩的第一个游戏,收下,五体投地,无限感激
作者: jiangxzhang    时间: 2010-2-11 22:41
感谢chinaavg汉化!好游戏收了 [s:43]
作者: qweqweqwe1    时间: 2010-2-12 00:02
今年汉化游戏好多好猛  ,可惜我是集显玩不了
作者: liyonggame    时间: 2010-2-12 02:25
丰收年啊,希望汉化小组再接再厉,大展神威。
作者: yl7980    时间: 2010-2-12 10:18
哈哈!!非常感谢!
& n  l9 X4 I9 Q6 b1 r7 J1 A有得玩了!
作者: binbin64    时间: 2010-2-12 11:31
感谢chinaavg在春节又为我们奉上了一款汉化游戏,不过上次下的那个金牛犊在windows7下好像有问题,玩不了,希望这个能玩
作者: yl7980    时间: 2010-2-12 11:50
下载速度好像很慢,,," @6 Z: c" t9 J( z9 {2 C  \( P) X  n
哪位好心人QQ中转下,谢谢!!
作者: winter3d    时间: 2010-2-12 12:19
还是我有先见之明,一直都没玩,就等汉化呢~  [s:43]
作者: onlybigpeach    时间: 2010-2-12 13:30
我喜欢这类冒险游戏,绝对支持汉化,谢谢分享
作者: kkksss    时间: 2010-2-12 23:22
这个的汉化终于出了!非常感谢汉化作者的辛苦劳动!!!
作者: fish2010    时间: 2010-2-13 15:07
引用第27楼naptid于2010-02-11 17:47发表的  :
1 D) i- J/ h+ |9 E1 w4 K; W( J看着“背叛只是吻别”觉得不顺,摸着查到了原文是“Betrayal is only a Kiss Away”4 j9 [& E1 N' T& v; T* i& P
直译的话应该是”一个吻就(令人)背叛忠诚“8 Q; a% \: T' c; c: c% |
本人觉得译成”“一吻换江山”更好些

7 F/ E% l8 h; x0 i! _) m% L' g* n
: }" Y# A% G: Z% h' S: c的确如此" E7 ]7 C1 e2 L9 e7 t
& |, @0 B0 m/ o
不过还是强烈鼓掌感谢!!!!!!!!!!
7 Y- }4 a+ \8 C4 c
' i: i0 V( o( _有了你们: G- j" |+ p: h5 k$ w8 n6 S3 q

* k' \$ K6 Z5 }& v. x7 c' d我们游戏生活更精彩
作者: ctxiaozhu    时间: 2010-2-15 11:11
[s:45] 好东西,新春发了好几个汉化,汉化组辛苦了
作者: blackday    时间: 2010-2-15 15:23
终于有下得快的地址了。。。。
作者: songyijia    时间: 2010-2-15 16:43
[s:45] 好不好玩呀
作者: sun71727    时间: 2010-2-16 20:32
[s:45] 谢谢了
作者: 迷雾    时间: 2010-2-17 08:41
感谢各位汉化人员,你们辛苦了,在此祝各位虎年吉祥如意,工作顺利,万事顺意。 [s:39]
作者: spider523    时间: 2010-2-19 15:49
太好了呢~从去年就关注这个游戏,但解密类的E文实在是困难了点~~~
/ X6 M# b  m' ~1 X' Y感谢汉化组啊~
作者: winds    时间: 2010-2-19 19:25
虎威震天呀......支持AVG.
作者: winds    时间: 2010-2-19 19:51
引用第28楼paohui9于2010-02-11 21:45发表的  :5 H5 T% T6 ~& G$ e$ C5 o' ?  I
菜单有中文,对话怎么没有字幕呢!
我也是这种情况...这是正常呢.还是有问题呢...卸载汉化之后也没有字幕.
作者: mechine    时间: 2010-2-19 23:38
引用第47楼winds于2010-02-19 19:51发表的  :, D4 B0 J6 d9 c: [. K( T7 L4 x5 t7 _
& W/ p4 g! }# D! Z! W+ m. I1 l
我也是这种情况...这是正常呢.还是有问题呢...卸载汉化之后也没有字幕.
是在选项里有个游戏的选项卡,里面选择打开对话框就行了
作者: die_humans    时间: 2010-2-20 20:14
引用第8楼talent_sky于2010-02-10 21:40发表的  :% Q! M: u4 n+ j

; G" c  W1 D3 _$ G
& i0 h. v1 ^# C# ~9 z0 ?恩,其实不高,主要是汉化过程中有成员用了集显无法进入游戏,所以提醒一下大家。
( c7 u, X6 x) _4 t4 Y; ]) E# u3 g7 U
. |+ P4 ?( }( t- M( U
啊哈 说的一定是我……嘿嘿
作者: situka    时间: 2010-2-23 20:34
5连发很猛啊
作者: jiuhezixian    时间: 2010-2-26 06:16
新人问一句啊…
- U/ T6 H( r' r5 A5 ~! w" WWindows 7能不能玩啊?我下了倒是…但是打不开…
作者: klxq    时间: 2010-2-27 18:16
感谢汉化,这类游戏看不懂就没意思了
作者: firefly88518    时间: 2010-2-27 21:59
这个光盘版的游戏怎么玩? [s:39]
作者: annaij    时间: 2010-3-3 13:30
我的是集显本本啊。。。到底要不要下啊。。。很纠结。。 [s:44]
作者: chris61005    时间: 2010-3-3 16:31
新手报到,在哪下载啊?安全不?
作者: 715045954    时间: 2010-3-7 16:43
引用第51楼jiuhezixian于2010-02-26 06:16发表的  :
/ q1 A# D; N9 {新人问一句啊…( [% ]1 Z0 H$ O4 C, t. w+ a: i
Windows 7能不能玩啊?我下了倒是…但是打不开…
7 T2 V' [5 h9 C+ N8 m2 E
3 b6 I& P; n3 B4 b! S

( p+ M6 v7 a. |3 l+ z8 }能玩   我都玩上了
作者: lans    时间: 2010-3-8 01:53
为什么我下载后要解压缩包的时候,显示文件损坏.... [s:60]
作者: 菜菜花    时间: 2010-3-11 21:34
谢谢谢谢,又等到一个汉化
作者: anubis123321    时间: 2010-3-14 22:22
谢谢·没有补丁一知半解的玩下去很没有意思啊·~谢谢
作者: yaoyao1980    时间: 2010-3-18 09:45
这么大的游戏要多久才可以完成啊,太感谢了.......
作者: mononoke    时间: 2010-3-28 07:19
我的就是集成显卡,玩不了,请问有什么解决办法吗?
作者: shaohan    时间: 2010-3-31 18:54
这个游戏看着不赖。准备来一来。[s:68]
作者: 雪漫紫荆    时间: 2010-4-3 16:32
我的集显显存是128的能进吗?
作者: xmqjing    时间: 2010-4-6 22:02
支持汉化,支持CHINAAVG
作者: jinx1    时间: 2010-4-7 20:51
看起来好像很不错!谢谢汉化组的汉化。
) ?! P- @" `! Z6 T, I4 X哈哈哈哈哈。
作者: 石头城的歌女    时间: 2010-4-17 23:14
《玛塔·哈莉》
作者: fanhuaihe    时间: 2010-4-22 14:10
谢谢,好游戏啊
作者: 疯无可疯    时间: 2010-4-27 16:11
非常感谢!
作者: 隐语    时间: 2010-4-29 13:16
很久没来了~还好猜对了密码,又可以进来了[s:77]。。。只是我的好像是集成显卡,不能进游戏啊,~~~~(>_<)~~~~
作者: swk09    时间: 2010-5-6 19:49
这个要支持啊!: |% o' Z7 W( {+ ?8 L7 i

$ z- K( g- m5 h汉化组真是辛苦了!
作者: 一迢    时间: 2010-5-9 00:53
谢谢了哈/ Z+ z/ H" e# U
不会又很大吧3 ?1 r! S* K' W) @% x: z; I
哈哈哈哈……
作者: zhongzhenyan    时间: 2010-5-11 10:17
今天才来玩
. D  A# J- I  M, S" \2 P- X4 m" u
呵呵* p, v6 T% [1 V0 J: z& z. w6 C7 g

# C# h: Y/ o! C( ?4 {谢谢了
作者: kjl123    时间: 2010-5-11 21:18
谢谢楼主!
作者: linzi608    时间: 2010-5-19 18:27
为什么说话没中文的?
作者: yanghuihui    时间: 2010-5-25 10:55
喜欢这游戏。顶一个。
作者: jh791274241    时间: 2010-5-28 09:26
[s:77][s:77]kankan
作者: shirley123    时间: 2010-6-2 12:53
感谢楼主了哈
作者: kjl123    时间: 2010-7-17 15:55
谢谢!
作者: kjl123    时间: 2010-7-18 17:18
汉化安装后还是英文啊!
作者: liyi_ruan    时间: 2010-7-19 16:53
辛苦了,谢谢~有你们的汉化真是我们的福音~[s:69]
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-20 17:33
看上去不错 希望不是 老是不停找东西那一类的
作者: reborn    时间: 2010-7-29 14:05
感谢汉化组成员,辛苦了
作者: cys0826    时间: 2010-7-30 13:21
谢谢喽[s:77]
作者: cys0826    时间: 2010-8-1 16:46
[s:77][s:77]
作者: hsxyyf625    时间: 2010-8-3 11:34
哈哈哈哈哈哈....哈皮哈皮呀...溢于言表呀....哈哈哈哈哈哈
作者: liboing    时间: 2010-8-9 14:43
很不错 谢谢了 ~~~
作者: lia    时间: 2010-8-17 15:03
额,对话部分没有汉化啊,哪怕是加上英文字幕也行……听力不好完全听不懂啊……
作者: ~小闇~    时间: 2010-8-20 16:26
终于可以直接玩汉化的了,谢谢
作者: lrff627    时间: 2010-8-26 12:02
电脑玩不了,只能顶顶
作者: zhou2848    时间: 2010-8-28 01:00
感谢汉化组成员
作者: vannessa    时间: 2010-9-3 16:10
看上去画面不错哦
作者: lun_tan    时间: 2010-9-10 23:17
之前找了个种子但没源,希望这个还有源啊
作者: bobo46    时间: 2010-10-8 21:37
要求貌似蛮高的啊····
作者: evammo    时间: 2010-11-14 01:37
剧情很吸引人,但是看不到图片啊
作者: 舞会的假面    时间: 2010-11-24 16:36
没办法下载啊……可以再上传一次么?
作者: 猫猫小公主    时间: 2010-12-2 20:53
英文对白没有 字幕  更没有中文字幕%……痛苦……选项里没有字幕这一项啊!!
作者: yanlan    时间: 2010-12-20 22:51
我杯具,用学校的校园网下了很久居然不能玩,泪奔
作者: yihuya    时间: 2011-1-6 16:31
玛塔·哈莉 没有字幕哦 看不到游戏人物说些什么呢
作者: 海绵宝宝05    时间: 2011-2-20 16:19
非常感谢LZ

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2