冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【40号】The Jolly Gang's Spooky Adventure快乐伙伴的捉鬼冒险汉化发布 [打印本页]

作者: odair    时间: 2010-2-18 14:27
标题: 【40号】The Jolly Gang's Spooky Adventure快乐伙伴的捉鬼冒险汉化发布
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
$ t. r, b6 L" z% _: Z9 _% f- ^7 \  [$ X
ChinaAVG第40号汉化作品2 C5 y1 W  e' z6 x3 Y
汉化人员:1 U+ c, @7 A  Q! W7 R9 I+ `
技术:shane007  歪歪乐. h+ w4 Z: M$ q7 @
翻译:odair- e0 E- O" ], ]. C
汉化包:talent_sky: W8 t: p/ {! P$ M; L) B( c

# w9 f. X$ E. `) T  O! m+ ~英文名:The Jolly Gangs Spooky Adventure- g* k; |) T0 m: r
中文名:快乐伙伴的捉鬼冒险
0 M+ e! t9 q' [% q9 F2 v别名:幽灵报馆& [8 y3 L) m5 B  b, _4 c& H6 Q% y6 K3 J

- a2 W6 i, o9 N& {/ c游戏介绍:4 J8 V5 [9 Y4 f, }2 p
  大胆儿是一个穿着露脐装、总爱说些俏皮话的城市女孩。她在一家叫“在你身边”杂志社当记者,专门负责报道一些灵异事件。她的两个好朋友长毛儿和大个儿为了帮她,偷偷的制造了各种恶作剧,你要帮助大胆通过各种小游戏来解开每个谜团。
" Z8 U5 B; H0 `# \& k" b! m' `6 z6 p( Q: z( ?& d5 S! d6 t
游戏截图:- ~! M+ k% k+ k& Y8 t4 d4 J5 L

6 ^. P# V' G- J) }( U, Y2 C! W9 ^- D! j1 c6 S

" E# d! `. q- F* y" ]5 i7 I% |5 V9 {8 o& L. k, u
* }& y0 R5 Z& U- R% L* `# J) v& ]
游戏下载(请下载附件中的注册机,使用说明在内):
  L0 D' H, {: O7 Y' y7 N3 H) @$ W点击下载(可以使用工具,速度很快)! l$ ]( A/ |& p8 g# s

' m1 t- C! y% D$ q目前发现前几章有跳出问题,暂时无法解决,只能关上游戏重新开一下。解决后会更新补丁。
! h1 f4 h/ b' a  _& b8 p; |5 V

/ L0 A  g) E( r4 X/ D百度云下载:
0 a6 v+ f6 K2 ^& `
作者: naptid    时间: 2010-2-18 14:28
我知道有沙发,就来了
& i1 Q4 C2 Z9 V1 S/ c- s% a) P0 k$ D; ~1 X
另外此游戏有个别名叫Moxxie's Tabloid Adventures
5 H  ^5 z7 k4 B+ y  t
; E/ N* `1 ]0 n是个解谜成分较多的找图游戏,算不错的
  g+ e9 u" Q5 f# ^, Z
/ Q' Z5 _3 f8 ^; D; x再建议汉化补丁压缩包内放置chinaavg标志文件
  ]6 H2 E# x4 s9 w" Y$ O  `; I4 g  X
; d5 D! @. ]2 x" a提供一处英文绿色完全版网盘下载:3 t% @$ p8 \% Y8 _6 f) \3 k
http://rapidshare.com/files/2695 ... Adventures.rar.html
作者: XYZ    时间: 2010-2-18 14:35
稍安勿躁,汉化硬盘版马上来~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2010-2-18 14:39
地板…………
作者: XYZ    时间: 2010-2-18 14:43
引用第3楼沙家浜的渔夫于2010-02-18 14:39发表的  :
- Q* `( C+ \: I地板…………

- j- m% g: u! h  L3 J  M你是不是得了春节灌水后遗症了。。。。再这样下去你快变成水版版主了~
作者: shane007    时间: 2010-2-18 17:13
我又来晚了,恭喜发布!
作者: ocean    时间: 2010-2-18 17:46
不错不错啊。又1个新游戏?这个没玩过啊。谢谢
作者: farryxia    时间: 2010-2-18 21:19
新发布的游戏~支持~
作者: 希小洛    时间: 2010-2-18 21:53
喜欢这种轻松休闲风格的小游戏~~ [s:45]
作者: 喧闹不入耳    时间: 2010-2-18 23:32
[s:45] 偶尔来点轻松的也不错~~
作者: wjj825    时间: 2010-2-19 10:04
我又来晚了,恭喜发财) c& z8 G& T: x! E! y$ |; J

作者: 嘿嘿嘿    时间: 2010-2-19 12:16
太棒了,这个春节都玩不过来了 [s:59]  [s:54]
作者: scwar123    时间: 2010-2-19 12:48
新发布的游戏~支持~ [s:43]
作者: 似水流流年    时间: 2010-2-19 16:44
问一下,按照说明用注册机,会时不时的跳出,然后重新注册一下就没事了,可为什么我玩到第三章就自动跳出,用注册机上面只显示能玩2分40秒时间,等这时间一过,游戏就自动退出了。。苦恼呀,这注册机到底怎么回事
作者: ocean    时间: 2010-2-19 17:41
我用的是naptid的绿色版。毫无跳出问题。绿色版的好。另外我是WIN7 64的。
作者: naptid    时间: 2010-2-19 18:14
我玩通过英文版,所以没试汉化版;如果诚如楼上所说,我猜可能是注册机的问题,因为Reflexive发行的游戏,每隔数月就会针对盗版注册机更新注册方式,并且将官方下载版改为新版安装文件,旧版注册机+新版游戏文件,从而导致游戏不正常' N% d" m2 D- v$ H. V
, [( v0 b/ h8 ~
下载顶楼附件中的注册机看了看,发现说明文件中提示用patch方式破解,但根据本人经验,对付reflexive游戏一般建议采用unwrap方法破解,出错的朋友可以试试;另外有个方法是下载更新版的注册机:( M6 C5 r. f5 o* {- V! B) H
2 [* e5 `2 u2 c, z
http://rapidshare.com/files/3115 ... _Nov_Patch.rar.html" v( l- B2 p& B) l  s

+ y- J( ?1 V0 q( b  H/ a& Nhttp://hotfile.com/dl/18534474/3 ... _Nov_Patch.rar.html
8 ^& i/ F3 Y3 u) A
2 e( ~( i( O) j配合顶楼游戏安装文件,试试是否会跳出
作者: ocean    时间: 2010-2-19 18:53
naptid的绿色版安装汉化补丁(需要手动找解压好以后绿色包目录位置)以后用补丁创建的桌面快捷方式会找不到文件,不过无所谓,只要继续找原来的英文版的启动游戏就没问题了,不过Reflexive发行的游戏还是绿色版的好。。
& Y# x1 e( q/ M8 H! D. v2 d7 W  [另外启动以后的主菜单背景屏幕文件过渡色彩极其糟糕,我以为原始文件就是那样的,于是看了下这gui_main_menu_background_nigth.JPG属性,把分辨率自己从原来的512*768修改成了1024*768的并且修改了色彩过渡,启动以后丝毫没问题,我还以为是文件大小和分辨率有既定规格所以导致了启动菜单画面槽糕的问题。
作者: kkksss    时间: 2010-2-20 11:15
为什么场景切换会出现黑屏,只能ALT+F4退出,再进,才能继续玩下去?
作者: machine778    时间: 2010-2-20 15:21
我用的是naptid的绿色版。毫无跳出问题。绿色版的好。另外我是WIN732的。
作者: 夙夜魅    时间: 2010-2-20 18:22
换地图就跳出,只能又从第一关开始……换地图还黑屏orz
作者: odair    时间: 2010-2-22 23:33
引用第18楼machine778于2010-02-20 15:21发表的  :& O0 B) Y1 z9 r, \
我用的是naptid的绿色版。毫无跳出问题。绿色版的好。另外我是WIN732的。

+ {: j, O# ^# N: A3 {, o可否提供一下下载地址,测试一下如果真的不跳,找人做个硬盘版,谢谢。
作者: 爱尔兰的小孩    时间: 2010-2-23 16:47
来下载。。。
2 J" B. f: Z/ [+ o4 ]  n谢谢分享
作者: fish2010    时间: 2010-2-23 19:56
我是一只小小鱼7 S8 Q5 P7 X* |: L0 R  |5 W
游来又游去。。。0 C% l+ F9 P5 k) x& d9 |
0 {5 C+ I" n& [: |6 Z5 v! Q% N
[s:45]  [s:41] 感谢楼主再来哟
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-2-23 20:52
玩过3D版的游戏再看2D版很不适应
作者: ly401310    时间: 2010-2-25 15:17
支持下
作者: lt790718    时间: 2010-2-25 15:53
看样子不错的游戏,感谢发布
作者: 江太    时间: 2010-2-26 03:07
怎么注册机和补丁下了都没反应,是不是没源了,又来晚了[s:60]
作者: 云末清凉    时间: 2010-2-27 15:34
好啊好啊,又有游戏来了~~~
作者: ag922    时间: 2010-3-2 20:56
新发布的游戏~支持~
作者: lilymoon    时间: 2010-3-6 16:13
非常不错的休闲小游戏~呵呵
作者: fengdai    时间: 2010-3-7 16:27
画面很卡通的小品级游戏,忙里偷闲玩玩不错
作者: fengdai    时间: 2010-3-7 17:31
切换场景就提示错误,很无奈。
作者: 英兰    时间: 2010-3-8 13:34
谢谢楼主!不知道跳出问题解决否?
作者: lucylau    时间: 2010-3-11 12:31
我都玩通关了,大概要过了七八章才能不跳出
作者: wxl2002834    时间: 2010-3-13 18:14
有得玩了,喜欢汉化,呵呵
作者: legalcrime    时间: 2010-3-18 18:01
呵呵,伸手党回个帖~!
作者: archertech    时间: 2010-3-29 14:59
谢谢分享,很有趣的画面,谢谢汉化,下载中
作者: 路过的人    时间: 2010-4-1 17:08
可爱卡通小游戏,多谢.......
作者: bluedd    时间: 2010-4-3 22:10
CHINAAVG和NAPTID我爱你们~~~~~[s:66]
作者: 下雪的心    时间: 2010-4-17 11:50
来下了,之前威望太高看不见,即使跳出也要玩,HOHO
作者: sim2baby    时间: 2010-4-25 11:32
辛苦汉化,下来玩玩,看画面不错。[s:105]
作者: julytaste    时间: 2010-4-26 00:52
这个在电驴上没看到,下来试试
作者: neilllyo    时间: 2010-4-29 23:45
下来玩玩 谢谢楼主
作者: 绛雪霏落    时间: 2010-5-7 22:58
不知好玩不,下来看看~~多谢
作者: a1132460a    时间: 2010-5-10 23:42
人物看起来很好玩,很轻松的感觉
作者: 3325033    时间: 2010-5-22 19:28
不错不错啊~我最爱玩休闲的智力游戏~ [s:77]
作者: ﹏ˊ塞壬、    时间: 2010-6-1 15:28
[s:69]谢谢大大分享··
作者: chl123avg    时间: 2010-7-5 20:26
来找游戏了,多谢
作者: 小悠儿    时间: 2010-7-9 12:15
以卡通画风作为解谜游戏的表现形式,很可爱,谢谢
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-11 02:58
谢谢了啊
作者: doris00007    时间: 2010-7-29 19:57
不错啊,支持
作者: lvlin    时间: 2010-12-1 14:34
什么时候能解决跳出问题[s:76]
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-14 19:08
[s:71]
作者: 我是蛋卷    时间: 2011-3-21 18:24
游戏画风很简洁,难度适中吧,还行
作者: 我是蛋卷    时间: 2011-3-21 18:25
游戏画风很简洁,难度适中吧,还行
作者: 胭脂雪    时间: 2011-3-27 11:38
[s:71]
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:51
感谢 辛苦喽
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:51
感谢 辛苦喽
作者: 胭脂雪    时间: 2011-4-26 12:38
[s:68]
作者: kinryzhao    时间: 2011-4-30 23:39
很可爱的游戏
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-1 16:53
感谢汉化组
7 \: a' N  L7 Q3 |3 b1 F( ?; t
作者: 盈袖之风    时间: 2011-5-3 09:48
回复 odair 的帖子
7 D- f( C( Q4 `8 s; D# n9 s1 A; Z2 t8 F( W
感谢
作者: youyutian    时间: 2011-5-3 11:29
太好了.谢谢,
作者: youxiaxie    时间: 2011-5-3 11:42
谢谢
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-5-8 11:01
回复 odair 的帖子9 {$ j) F8 V6 r/ B, E+ a7 s$ s+ X
0 z9 r  _1 h; h" S! r
重新体验
作者: taxywrdtmy    时间: 2011-5-8 13:53
不错,感谢分享那么好的游戏。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fhni    时间: 2011-5-10 14:41
好像不能下载了
作者: 墨洇染    时间: 2011-5-13 10:47
挺可爱的~% R) M, O! y) U  X5 W+ `: J3 x# l) i

作者: 墨洇染    时间: 2011-5-13 10:47
下下看好了
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:35
[s:89]
作者: keledj    时间: 2011-5-20 19:35
作者: homecwl    时间: 2011-5-20 22:23
下不了·~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小蜜桃abc    时间: 2011-5-21 00:05
楼主发贴辛苦,顶起
作者: everett    时间: 2011-5-21 23:49
支持LZ[s:89] LZ辛苦!
作者: supervslily    时间: 2011-5-22 19:21
怎么下载不了呢,还是我太笨了,没弄明白啊
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 15:01
开会回来得一噩耗!好心情一下就没了。动画不喜。过。
作者: sundapao    时间: 2011-11-18 15:39
快乐游戏,游戏快乐。
作者: fukaizhangting    时间: 2011-12-12 22:54
画面不喜欢
作者: 花雨曼陀罗    时间: 2011-12-28 13:00
偶尔来点轻松的也不错~~
作者: ziya0828    时间: 2012-2-10 12:27
喜欢这种卡通风格啊,话说恐怖类的实在是磨人神经啊~~本来就解的晕乎,忽然来一恐怖声音或动画,浑身鸡皮疙瘩~~
作者: ziya0828    时间: 2012-2-10 12:47
2个链接都不打开?
作者: rmb1100    时间: 2012-3-13 17:30
非常感谢你们的无私奉献[s:102]
作者: 38jli    时间: 2012-3-14 13:02
呵呵,好久没玩过这种风格的游戏了,希望不会失望
作者: emily329    时间: 2012-4-15 20:37
两个链接都打不开
作者: all-blue    时间: 2012-4-29 23:27
[s:102]
作者: hera1992    时间: 2012-5-12 13:00
谢谢lz!~
作者: 叁柒21    时间: 2012-6-27 15:14
英语不好的伤不起啊。所以真的很感谢汉化组
作者: all-blue    时间: 2012-6-30 21:13
轻松休闲风格[s:93]
作者: tinety    时间: 2012-7-10 16:13
无法下载了~~~不知道是我的网络问题还是怎么的。浏览器提示无法打开
作者: 9465520    时间: 2012-9-17 15:32
看来还是要多玩几种风格的才行
作者: gps118    时间: 2012-12-11 10:17
个人翻译,辛苦了
作者: gps118    时间: 2012-12-11 10:17
恭喜发布!
作者: 0007okay    时间: 2013-2-2 19:48
画面很美呀!
作者: lolitaming    时间: 2013-2-12 17:56
[s:96][s:96]
作者: ljunyou1986    时间: 2013-2-23 18:58
[s:89]
作者: ljunyou1986    时间: 2013-2-23 18:59
我 怎么下不来?$ b; w4 |6 K/ ]- @* ~- M& A

作者: ljunyou1986    时间: 2013-3-6 19:06
[s:64]
作者: 梦雪箫寒    时间: 2013-9-19 17:34
[s:89] 喜欢这种风格!果断下载!
作者: why7365    时间: 2013-10-16 19:59
辛苦了楼主
作者: pqj1992    时间: 2013-12-15 15:22
感觉好有趣的样子& P. {# X; F3 N

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2