冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【47号】翡翠城的秘密(Emerald City Confidential)完整汉化版 更新部分漏翻的语句 [打印本页]

作者: worldcup12    时间: 2010-4-11 12:35
标题: 【47号】翡翠城的秘密(Emerald City Confidential)完整汉化版 更新部分漏翻的语句
翡翠城的秘密完整汉化版发布
4 f+ h7 C6 L, B: e* j! v/ R' r* Y5 |
只提供完整汉化版,没有汉化补丁包,下载解压后,运行ecc.exe文件即可。) Y/ o3 A2 @' G) z# @/ @9 k3 W
; J% ^' v2 j/ @" V  S
小游戏但是文字量不少,估计有7000句左右,所以翻译错误在所难免,敬请谅解。
6 k, O: B& y: @9 d6 m1 f) T7 {- u1 d& B+ {& A9 n( \
翻译:worldcup125 D6 P# \, i7 B4 o( h
程序:shane0074 s# S; W9 Z& _. c. E/ j! o9 ]3 t
封面制作:枫叶
+ S6 p, b! A7 ~: `/ o9 g% K2 B+ N# }0 `/ C$ j' C- X

- O. {% R% G5 n% F“PlayFirst”发行的冒险解谜游戏《Emerald City Confidential》将带你进入L. Frank Baum笔下,“绿野仙踪”中的翡翠城进行冒险。在这里,你将扮演城中的唯一侦探Petra,帮助委托人Dee Gale去寻找失踪的未婚夫。随着调查深入,Petra将接触到翡翠城中地下犯罪案件,也会遇到许多熟悉或陌生的角色,学习多种魔法咒语,并为困扰她已久的黑暗秘密找出答案。
4 P% n6 r5 q6 C3 P- W* W8 q0 P: W. G  ]2 \6 b" A, Y; a" C, X
[attach]15897[/attach]
" q" Q% T; n' ?5 {; z2 B% B) t) u) [  U' L  M( k
画 面:   2 V8 C5 ~5 ^8 F, P, g
2D游戏画面具有不俗的表现力,侦探主题结合暗黑风格,又不失充满张力的**动画。老旧的欧式建筑、相映的人物造型,灰暗多雨的街道,这是一个神奇而充满神秘气息的世界,它将为你展示出一座你从未见过的翡翠城。   . O  L7 r( y( L9 V- d0 ]
声 音:   
* B5 Z) y( Y& c3 W5 n游戏中出现的音乐和音效丰富充实。悠扬的旋律和充满神秘气息的声音体现在细节之处,营造出充满悬念的空间氛围。全程的角色配音效果使游戏过程更为生动,令本已迷人的冒险更具吸引力。   
! ]7 G0 i9 x3 V, T1 G% | 上手度:   3 h; t4 U( z3 n" R$ p, z8 U+ Q
游戏的操作简单,下侧的任务清单列出了行动的线索和步骤,也需要玩家根据线索找出物品来破解谜题,使用充足的提示功能将获得帮助。   
1 b* u7 i$ i7 }. t& y. G) j# T 创 意:   
& ]: n# ~+ X5 K4 u《翡翠城之的秘密》是“PlayFirst”的首款全程语音解谜游戏,它不仅需要你的逻辑性,发挥丰富的想象力来解开谜题。在正确的时间选择正确的提问与NPC互动,跌宕起伏的剧情会提起你探究的兴趣。   
3 k* i; t  D4 { 可玩性:   / ^+ a9 [, r2 b, Z0 a
本作以经典名著“绿野仙踪”为蓝本,改编了全新故事剧情和永恒的世界,你将遇见桃丽丝、稻草人、狮子等36等位全部的角色。包括游戏中包括6000余行对话,40个精美的手绘场景,你需要在50个以上的复杂环境中进行探索。   a. L" w/ e2 k

' i, i& O1 C+ | [attach]15898[/attach]
. ^4 c, g4 P5 ]- [) r& i [attach]15899[/attach]  # e' ~2 e+ M$ f/ \$ D

: H. N! a2 k4 B9 Y- R" p/ d下载地址:
( O3 w) w1 u7 p1 ?5 X+ j) Y# n6 l5 u11.11号更新了一些漏翻的语句,上传改为115盘  (原链接失效,转载网络资源
9 L, N* X2 S9 J# Dhttp://u.115.com/file/abk90l8
- t% B, O4 v: L+ X# ~; |1 p2 u, s ! q  n+ E/ a. K/ u) X
链接过期:u.115.com/file/f4f97db459
  ]7 V0 r# Z0 J* ^! W" }& V7 h3 @7 ?& K3 p0 |! A4 A# w
百度云下载:
5 F8 H1 U& o- ~# H
作者: nigelyoung    时间: 2010-4-11 12:51
啊啊啊~~~各位大人辛苦啦~~~
作者: shane007    时间: 2010-4-11 13:21
热烈祝贺世界杯的最新汉化杰作!
作者: odair    时间: 2010-4-11 14:23
热烈庆祝,世界杯辛苦了,谢谢!
作者: 希小洛    时间: 2010-4-11 14:28
看起来是很精致的游戏,十分感谢!
作者: yush    时间: 2010-4-11 14:39
大家辛苦了[s:68]
作者: tomaxy    时间: 2010-4-11 14:56
感谢世界杯的新汉化游戏!
作者: naptid    时间: 2010-4-11 15:37
玩英文版的时候有个大bug,在杂技场老板身上,没法继续。这次再试试
' j4 i- P- Y, N; i9 D, S/ [: Z5 ]估计汉化版里还会遇到这个bug,是程序上的,究竟怎么引发的已经忘了! T7 D: X' {: X
建议分流一个到115网盘,rayfile下载方式太可恨了。
作者: coolshilling    时间: 2010-4-11 22:36
终于出新的了 只是 为啥不上传到115U盘啊 那里的速度不错
作者: odair    时间: 2010-4-12 08:55
我也是昨天下午和晚上挂着一点速度都没有,可今早8点挂上发现速度嗖嗖的,可快了,一会儿就下好了。
作者: shancable    时间: 2010-4-12 10:03
谢谢,这么快47号就出来了[s:67],怎么汇总贴里没有呢?
作者: jimi    时间: 2010-4-12 13:27
支持世界杯,最近汉化真多啊
作者: linzi608    时间: 2010-4-12 15:50
不怎么喜欢rayfile
作者: XYZ    时间: 2010-4-13 09:48
标题: 恭喜世界杯成为ChinaAVG特邀贵宾!
补充emule下载:http://www.verycd.com/topics/2813831/
; E& ^  e0 \5 U+ n' m' L: _# G% m  ]5 l6 J
感谢世界杯最新力作!
" H5 v6 B$ d1 B' U8 o% V/ B/ C* H: |/ J' R# C2 w0 d" r
另:鉴于世界杯长期以来贡献了多个游戏的汉化补丁,特聘为ChinaAVG特邀贵宾!
作者: binbin64    时间: 2010-4-13 13:13
感谢汉化,以前英文版的没玩完,现在又可以继续玩了
作者: guyifanjie    时间: 2010-4-13 15:20
T T,win7打开以后就一直跳出来。。为什么啊~~[s:72]
作者: songyijia    时间: 2010-4-13 20:18
[s:70] 世界杯辛苦了。。。哇。。。小游戏也有春天啊。。。
作者: 木耳森林    时间: 2010-4-13 22:24
很好玩的游戏,谢谢汉化组[s:67]
作者: 搜不到的狐狸    时间: 2010-4-14 05:26
支持,不错的游戏。
! D0 p% z. F9 a, L+ y1 j, E9 h/ \6 U1 b( k- y
布丁布丁布丁布丁布丁[s:77]
作者: worldcup12    时间: 2010-4-14 08:34
标题: Re:恭喜世界杯成为ChinaAVG特邀贵宾!
引用第13楼XYZ于2010-04-13 09:48发表的 恭喜世界杯成为ChinaAVG特邀贵宾! :
, ^4 R; E- k' G) H2 @/ F- F6 |补充emule下载:http://www.verycd.com/topics/2813831// b" U4 h& f, H* i3 ^6 W8 f
) o4 @' y2 W+ g+ O/ Z$ I
感谢世界杯最新力作!$ q* s( T% A2 B: j7 g  _% B# K

# {' W! ]+ ^3 m' E* ]0 _+ e另:鉴于世界杯长期以来贡献了多个游戏的汉化补丁,特聘为ChinaAVG特邀贵宾!
3 @2 z% X- B9 g' \0 @8 M, j) Q
& a0 ^) K! u* u% ?; V/ j% ?/ N2 m* E
哈哈,才发现升职了。谢谢鼓励。
作者: sim2baby    时间: 2010-4-14 12:45
终于出汉化了,谢谢
作者: blacktom    时间: 2010-4-14 13:05
没有速度,不知什么原因,一会再试试。顶一下。
作者: tim333    时间: 2010-4-14 14:26
我用的电驴下的,速度就很快啊
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-4-14 18:02
这个游戏风格比较复古5 ?1 `$ m1 \3 Z( @/ w
很少见这样的游戏
作者: flynow819    时间: 2010-4-14 20:07
新人报道,大声招呼先
作者: lanyer    时间: 2010-4-14 20:52
这种第三人称的游戏应该大力支持!!!![s:64]
作者: coolshilling    时间: 2010-4-15 09:56
zt  转帖一个攻略; _! R( k/ k5 |
, w, U  V4 B/ B% |7 m- a7 _
翡翠城之谜详细攻略7 C) O9 t: }% r! V3 k7 [1 ~5 N* e
0 R1 |* s6 Q8 z  v3 p* ]: j

2 z+ |9 V2 n: }8 S* T5 [5 T" L( D5 c4 s0 T( L

6 G! M" ?6 K* T! `4 u$ B
  Q* g* e1 C" H  |$ v: OPETRA为了找到LION的犯罪线索一路追踪到一所WAREHOUSE门口,线索中断,PETRA猜测LION犯罪的证据一定在WAREHOUSE里,于是决定进去一探究竟,任务1出来了(进入WAREHOUSE). 旁边有个黑色的条状物(即铁锹-),既然是找犯罪线索当然不能明着来了,捡起铁锹咱撬门进去吧…点铁锹,然后对准门一顿狂撬之后终于可以进去了,但是报警器被触动了,门口的花盆突然长出一株花对PETRA喷了一口绿气,PETRA顿时晕倒…
$ Z, B+ h' y6 o) E- a5 i
( N0 Y  m8 \. F8 X  Q% U醒来后PETRA发现自己被吊索在桥下,(任务2:从桥下逃生)。有3个选择,随便选个直到出现另外3个选项,1切断绳索,2爬上去,3呼救。选择呼救然后LION出现,一番对话之后得知是LION把自己绑到这的,并且他已经纵火烧了那WAREHOUSE连同那些犯罪资料。PETRA放了一番狠话之后只得眼看着LION得意洋洋的离开。心里又是一顿诅咒,弄断绳子从桥下坠落恰好掉在GUMP上,GUMP计费之后带她飞回自家办公室4 n) t7 |% E; b0 |+ g0 M: W" F
) c: M* @8 K1 |
进入房间后PETRA发现自己的备忘录还有之前找的线索都不见了,只得寻找另一份备份的备忘录,(任务3,寻找备忘录)拿起办公桌上的钥匙,然后打开FILE CABINET取出备忘录。这之后有什么任务,该干什么都可以用它啦,里面的HINT真是个好东西,呼呼。
. M3 v& A( e# W6 ~* j6 v9 \( M" \6 B! m" ~. R' j+ P/ \$ j
接下来有人敲门,PETRA以为是LION,刚开骂,门外传来的却是一MM的声音,尴尬过后PETRE跑去开门。进来一MM自称叫DEE,来找她的未婚夫ANZEL,ANZEL已经消失一段时间了,但是前2天她的魔法让她突然感到ANZEL又回来了,可是并没去找她,所以请PETRA帮她找回ANZEL,酬劳是首付200EMERALDS,余款500EMERALDS任务完成后支付,为了自己破旧办公室下个月的租金,PETRE接了下了这个任务,但她也怀疑DEE是一位公主,不管过气没过气自己也不能和她争论什么(汗,她一进来我看她装扮还以为是谁家女佣),况且人家也给了蛮多钱呢。(任务4,第一个线索),如果ANZEL去过GILLIKIN COUNTRY那他必须要经过NORTH GATE,去那转转吧,当然不能走路去了,穿长筒高跟走着怪辛苦滴,出门点街角的GUMP去NORTHGATE。" |' J$ Z+ [: n. x" C" n
5 {0 T' U& v  N6 m5 u+ A3 \% M( B
   和TIK TOK对话,原来TIK是PETRA在这城市第2不想见到的人,但是人在屋檐下不得不低头哇,硬着头皮继续攀交情吧,但是TIK说没有一个叫ANZEL的人经过这里,机器人的记忆毋庸置疑。再点TIK继续对话选择问关于ANZEL的事情,出现3个选择,选1,是否有可能用别的名字,TIK回答如果你提供ANZEL的照片给他,他就能判断是否他用的是假名字。结束对话然后点照片给TIK,果然他用的是假名字,TIK告诉她ANZEL去了43GRINETTA LANE,点GUMP回大地图进到GRINETTA LANE。
( v% Z+ W. v& V' V3 u3 t/ `+ _$ T$ d# v+ A/ o% |8 D
   门口有一头叫HANK的驴挡住了你的去路,除了BETSY的BF谁也不能进,但是BETSY喜欢收到礼物,花,珠宝,衣服都可以,刚好办公室旁边有个花店,可以去买花。但是BETSY不是任何颜色的花都喜欢,需要是特定的颜色,根据她经常旅游的两个国家的颜色可以判断她喜欢的是蓝色和红色(很怪异的颜色组合-。-)(任务5顽固的驴)。  s+ j+ X, ^' I: s* M, C
$ {5 j$ N) C) x* s" J
  回到家门口发现LION正好走进花店,门口还有个穿白衣白裤脸型像蚂蚱的男子,虽然他很怪异,但是随便对下话之后还是忽略他吧,反正他不会走的-。-,走进花店发现LION正和花店老板娘谈话,原来他帮老板娘解决了一些骚扰她的顾客现在来讨要报酬了,钱到手后LION和PETRA打了个招呼闪人,当然又免不了唇枪舌战啦。接下来和SCRAPS说话,弹出几个选项,其中一个是寻找翡翠纽扣(任务6寻找纽扣),这个任务是贯穿全场景的,每到一个场景仔细看看有没有一闪一闪发光的东西,有的话点下发光点就能得到一颗宝石,3种颜色,每种7颗。然后问问SCRAPS是否有新货到店,问来问去之后终于能BUY SOME FLOWERS啦,选择红配蓝,结帐闪人。PS,这个场景进门的第一个储物柜上有一颗绿纽扣,记得捡起来,可以继续和SCRAPS对话得到一张她的素描画像。
& ]; G# ^, Y0 F& _" ?' z/ g9 g
7 S% E; ^) l( R1 N4 c: t8 C刚到就被几个哨兵给抓到了牢房,QUEEN也在哪,PHANFASM的头子过来揭露OZMA当年为了和平把PETRA的弟弟卖给他们的事情后幸灾乐祸的走了,PETRA那个怒啊,可是女王还在那不停的解释,说是打战虽然当时也能赢,但是要元气大伤,能用一个小孩交换和平自然是再好不过了,全当WILLIAM为国捐躯吧~忍无可忍无需再忍,SPA她吧!别以为真SPA到了,王权思想还是没那么好消除滴,不打就走吧,眼不见为净,用地遁逃出监狱OZMA强行教给你一个咒语REVERSIA,可以把你的魔法效果反面化!出了监狱就是一条断桥,先用CAYKE教给你的让植物迅速生长的咒语把桥边的小树变大,然后对自己使用OZMA的咒语REVERSIA,接着用SCAGGY给你的木头漂浮术,因为反面化了,所以它能使大树倒下!过了峡谷来到大殿外面,发现地下牢房传来声音,一问才知道是值得欣赏滴ANZEL,地遁进去和他谈话,然后把你来时闻的药水给他闻闻,他就回到自己的国家了,不过PETRA就只能另找办法回家啦!
  B; e+ I1 X  W7 e4 z
; B: h& Z8 O- \门没锁,直接出去发现一只狗头人在打铁,想起他和TOTO很像,都是狗嘛,于是拿起哨子使劲一吹,狗头人昏迷,真汗了,还不如TOTO呢!打开门发现PHANFASM的头子押着OZMA出去了,看情形是要杀人灭口,先不管她,去旁边的图书馆,进去看见CUTTER在那,原来他已经通过ROD的魔法能力知道了一切,他就是WILLIAM,PETRA一直寻找的弟弟!(PETRA的爸妈一个黄头发一个黑头发- -?)一堆忏悔与安慰之后CUTTER被PETRA说动了,于是去救OZMA,这时OZMA已经准备被推下岩浆了,PETRA使用木头漂浮术救起OZMA(确定你在弄断大树后又使用了一次REVERSIA来恢复你的魔法效果)。头子很生气,后果很严重!开始追杀PETRA和CUTTER,画面1:直接逃跑 画面2:使用REVERSIA,然后使用植物萎缩术 画面3,对头子使用TELEPORTRAIT把它弄进画像里,然后拿门边的火把把画烧了。任务完成2 l/ x9 h* k0 x& |* ?
" Z5 |; E+ K, m, [& e8 F
接下来CUTTER还是因为过去的罪行被关进了牢房,PETRA进去对话,然后使用TELEPORTRAIT把他弄进小时候的画像再地遁逃跑,画面切换到桥上,把CUTTER放了出来,CUTTER居然变成照片上5岁时候的模样,不管怎样起码他能重新开始他的童年生活了,就把之前的一切当作一场梦吧,不管以后他是变好还是变坏,这样开始总是最好的!GAME OVER~
作者: miya    时间: 2010-4-15 13:54
这个游戏很不错!玩过原版的!配音非常有特色。对白很多地方很搞笑的。6 k4 K: ]& {' g( T8 p9 }. M( ~
女主角Petra的声音很有特点,她经常会有一些心理的想法,混在对话当中,要注意好好听哦。' w; _( {! E) Q, D
有段她和南瓜头JACK套线索的对白,还有她在翡翠城皇宫里脱逃的情节,都很有趣,推荐大家都去玩玩看!1 J* Q! g. \# G' S. f

1 j' o* N6 O- m+ q0 c9 o& v1 L2 p世界杯大人现在把这个游戏汉化了,玩起来会更顺手了。想当初我一边玩一边查词霸。。。[s:100]
作者: annice    时间: 2010-4-15 14:40
这种画风我十分的喜欢
作者: 侠大    时间: 2010-4-15 14:54
非常棒  感谢汉化者的无私奉献[s:77][s:77][s:77]
作者: 1011    时间: 2010-4-15 16:01
谢谢楼主分享,各位汉化成员辛苦了
作者: suchalove    时间: 2010-4-15 19:41
啊啊 谢谢分享呀~~还真是蛮喜欢这样的游戏呢~~不过这个速度有点悲剧……明早再下 希望能好点……
' u! [5 n- B, X% A2 v) g& k5 D7 Z" |# Y0 M# T4 G
[attach]15915[/attach]
作者: yl7980    时间: 2010-4-16 00:30
謝謝分享
作者: tydzjing    时间: 2010-4-16 14:43
世界杯大人辛苦了 体验一下游戏版的绿野仙踪
作者: 夙夜魅    时间: 2010-4-16 16:56
很不错,就是不能随时存档很头疼
作者: jessicahui    时间: 2010-4-16 18:35
谢谢了,不过不喜欢RAYFILE的下载,还是不试了
作者: colinxt    时间: 2010-4-17 15:05
这画面挺好的,谢谢汉化咯[s:67]
作者: zzj3399    时间: 2010-4-17 22:32
谢谢了~辛苦了~![s:64]
作者: kael    时间: 2010-4-19 02:36
汉化者辛苦了,希望汉化点别的类型的游戏吧[s:67]
作者: jegesaer    时间: 2010-4-19 13:12
不错,正在玩呢。
作者: coinvi    时间: 2010-4-20 02:07
谢谢发布了。
# M, T  \% l- R# L  V看起来画面还挺卡通的呢。) d  \2 M" z- }# q" H' x
呃,就是网盘老么速度哇,建议用115
作者: cmao929    时间: 2010-4-20 03:21
偶爱RS下载。。# H/ [, R: [  J# M& d4 n/ j
速度永远都很强大7 o; t/ h+ u' O
谢谢制作啊~~~[s:69]
作者: snb    时间: 2010-4-21 09:32
那个arial.mvec解压有问题,报crc错误,把另外两个字体文件随便哪个拷贝下改成这个名字就行
作者: cmao929    时间: 2010-4-21 09:58
标题: 解压报错
虽然不是很明白1 u' d) C: E$ R! m( M8 k* n
决定尝试下先
' M* c8 d3 b2 n0 ^5 E" t谢谢LS
5 w0 F, S( ?0 Z-----------------------( w. K& ~' w; C3 j
尝试了
+ Z( a/ O) B8 l* @" Q随便改了个; N1 @( u6 [6 l* a
重新下载了结果解压报两个错
0 D- [& k: k5 i2 q- h6 S运行黑屏
作者: djbdd    时间: 2010-4-21 10:42
辛苦了,这个游戏我还没上手玩,下载先。
作者: 小猫笨笨    时间: 2010-4-21 14:02
兴奋ing~~~~太感谢汉化了!!!![s:69]
作者: farryxia    时间: 2010-4-21 20:00
画面不错,很喜欢,支持~
作者: 暗夜生香    时间: 2010-4-23 13:58
感谢各位大人,这类大量文字的游戏没有汉化根本就没有可玩性了~
作者: xiafeihaha    时间: 2010-4-23 17:13
不错啊 支持一下啦
作者: 闪电霹雳    时间: 2010-4-23 18:02
感谢辛苦汉化的,下下来玩感觉不错
作者: dor    时间: 2010-4-24 16:22
通关了~感觉不错~喜欢结局~+ x3 ?- O" K6 ?
还好有汉化,不然看不懂了~
3 G& _+ b8 j1 Z5 F( b汉化辛苦了~
作者: sim2baby    时间: 2010-4-25 11:20
下过英文,没玩两下就删掉了,现在有汉化了,谢谢了。[s:69]
作者: zhiyanbi    时间: 2010-4-27 09:17
[s:77] 正在玩了,就是觉得画面不是很喜欢啊
作者: 远目    时间: 2010-4-28 22:28
终于出来了8 Q& u* X8 y4 `3 p, Q
感谢汉化啊
作者: zhaozheng888    时间: 2010-4-29 11:14
我顶,我收藏先
作者: stiger    时间: 2010-4-30 17:00
支持,支持!!下一份收藏
作者: 有只小猪    时间: 2010-4-30 22:40
这个游戏看上去不错啊,谢谢啦!
作者: laopiao666    时间: 2010-5-3 23:46
感谢大人啊!
- ^2 O/ V) s" K我今天在电驴下载并玩了这个游戏!+ R$ Q" @5 a  A
很好玩!$ l0 i4 O) h$ l& A0 m3 K( |
这个游戏的背景和人设做得很不错!: X0 {' d& z' H3 i5 c
人物的语言跟人物性格很精准!
- F8 n+ v. B. Q' z希望以后还可以玩到更好玩的这样的小游戏……
作者: suntao771221    时间: 2010-5-13 11:42
手绘的风格我喜欢
作者: 龙儿    时间: 2010-5-14 17:36
不知道怎么下哦,很久没上来了,去看看,先谢谢!
作者: zsyc    时间: 2010-5-14 20:49
这种游戏汉化的价值太大了!/ ?1 I2 @5 Q/ Q5 s2 x/ L- ^7 t
少有的优秀游戏,明快而简洁,美工风格不错,最让我欣赏的是人物的台词设计和配音,很有特色,尤其喜欢稻草人那个人物。
' h" I# Q6 K9 S  e- d剧情涤荡起伏,却不啰嗦,结合绿野仙踪原作的人物,给人以不同凡响的时代感。; I# k8 w( S0 ?! `' V5 F1 {) b
而剧情并没有局限于探案、抓住狮面人的角度,且里面的人物后来的境遇暗示着他们只能适应社会而不能改变社会。! m' @' M( k2 {% r; [' @6 \

: ?; |& `. r- y* A6 O" E总之是个值得欣赏的游戏。
作者: 龙儿    时间: 2010-5-14 22:14
我在用FlashFXP下载呢,呵呵,速度好象不错呢,快完了,画面看起来很漂亮哦,谢谢!!!
作者: 陌上云端    时间: 2010-5-16 00:10
[s:77]这游戏很好玩,强力推荐,前天通关的,就如60L说的汉化价值真的很大,对话也挺有意思,个人很喜欢,剧情不错,也特别有创意,唯一遗憾的就是一个奖章没拿到,总而言之,大家都下来玩下吧
作者: zongzong    时间: 2010-5-21 09:39
建议还是用115,多谢多谢
作者: 等等吧吧    时间: 2010-5-21 15:53
下载了,怎么是个未知文件??
作者: brad2005    时间: 2010-5-21 20:26
我很喜欢玩这类小游戏,谢谢分享劳动成果
作者: hanling81    时间: 2010-5-22 13:25
[s:69]
作者: harvey    时间: 2010-6-25 10:03
支持,谢谢楼主。终于找到我爱玩的游戏了!!
作者: ume    时间: 2010-6-25 14:56
怎么没发下了啊
作者: 血腥的情人节    时间: 2010-6-28 19:37
rayfile的速度就是怪,115虽快可保存时间太短。
. P. C4 G* D- I& J! u& c3 W7 z* w建议以后使用国外网盘,比如hf,rs和mu~
作者: 小悠儿    时间: 2010-7-9 12:20
全程语音,画面精美,作为小游戏,创意很新,谢谢
作者: 310pink    时间: 2010-7-21 15:50
呀,好久之前就发现的游戏,可惜一直没找到有汉化,太感谢了啊
作者: xingning    时间: 2010-7-21 21:45
十分赞的一个小游戏% _2 n  Y* t, ?# G
虽然画面比较卡通,但是剧情一点都不单调,紧张中不乏幽默,情节的发展也出乎意料。
作者: laopiao666    时间: 2010-8-9 13:44
这是我玩的第一个chinaavg的产品!
7 l1 v$ l9 H# ~/ ~. `2 a0 V这个作品的人物设置非常成功!
# f8 F6 G$ j" i* ?人物性格突出到不是他的话他不会说出口的那种高段班!$ z! L( F4 l- Z' `% v, m3 `0 {
不管怎样8 q+ ?1 n& y  `. _# Z8 k0 \
谢谢chinaavg这个平台
( r8 s5 k3 X7 i8 y我现在开始从第一个游戏开始玩喽……
作者: 惊亦秋    时间: 2010-9-7 20:03
没看到这个也汉化了,太感谢了,收藏起来!
作者: fendyuwuzu    时间: 2010-9-12 10:45
啊大苏打似的
作者: 尚可    时间: 2010-9-12 21:30
哇哇,發現寶貝,感謝啦,辛苦辛苦O(∩_∩)O
作者: wjcf8413    时间: 2010-9-12 22:00
感谢汉化组~!非常经典的游戏[s:77]
作者: lzpvsyj    时间: 2010-9-13 09:19
看看再说!
作者: chocolatehel    时间: 2010-9-14 17:08
稀饭~
作者: mickeybaby83    时间: 2010-9-14 17:21
[s:73]  [s:73]
作者: legoles    时间: 2010-9-14 19:46
谢谢lz
作者: ireine1402    时间: 2010-9-15 01:02
下载看看。
作者: piscesblue    时间: 2010-9-15 12:30
感谢汉化哈。1 A8 E( C5 [  q( P
话说这个我一直关注都没玩过
作者: 笙言    时间: 2010-9-15 18:46
感谢辛勤劳动,造福了大家
作者: tinytangcn    时间: 2010-9-15 20:53
谢谢楼主,看上去不错
作者: dodo4210    时间: 2010-9-15 21:29
看起来有点类似弗洛大街~~·应该不错~
作者: nana00    时间: 2010-9-16 00:43
感谢楼主
作者: 小五住六楼    时间: 2010-9-16 14:46
个人非常喜欢这个游戏,情节很感人,玩到最后,心里有点悲伤
作者: ckj1000    时间: 2010-9-16 15:25
贺世界杯的最新
作者: 芷凌    时间: 2010-9-16 22:15
我想要玩这个游戏
作者: wskjsbt    时间: 2010-9-17 01:56
[s:68]
作者: naka    时间: 2010-9-17 10:32
辛苦了
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2010-9-17 11:38
O(∩_∩)O~不知道还能不能下载
作者: zzxhyy2010    时间: 2010-9-17 12:07
asdfasdfasdf
作者: monikamoon    时间: 2010-9-17 13:36
看画面还不错,小玩一下
作者: xiaoyun017    时间: 2010-9-17 17:59
这个没有玩过···[s:69]
作者: 一路鲁尼侧    时间: 2010-9-17 18:05
谢谢分享,下下来看看
作者: fiona.yaodan    时间: 2010-9-17 21:25
有福了,折磨我的脑袋吧[s:69]
作者: 44292362    时间: 2010-9-17 21:38
啊啊啊~~~各位大人辛苦啦~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2