冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【56号】Shutter Island禁闭岛汉化版发布 [打印本页]

作者: woliu    时间: 2010-6-5 14:09
标题: 【56号】Shutter Island禁闭岛汉化版发布
ChinaAVG原创,如需转载请保留以下信息
4 L; c  y6 O& e; e# }* R5 C% ?7 W& _$ u( @& Y: G+ l8 c2 n
ChinaAVG第56号汉化作品

/ Y' s+ _( R  N$ {- ^8 g3 M% c, @1 `  O2 U5 R& h( H. Z
【游戏概要】
" V( D( G# t' O, B) H: |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『游戏信息』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡+ A4 R' Q/ D. j$ t, }
游戏名称:  禁闭岛
1 s5 i, O. e, C* m; {英文名称:   Shutter Island3 V# v( e& F! R+ U
游戏语言:  简体中文
6 m# {1 c6 T( {3 F1 ~$ I安装制作:  桶大人
1 |% G/ Z' N6 G  i运行环境:  Win9X/Me/NT/2000/XP/2003/vista/win75 e5 h  \# N6 D0 Y8 w
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
2 i7 A, ?5 y& T9 L6 E: l- p/ w% [% X, ^6 a& {4 S: X
【游戏简介】4 \9 s% b! U6 R% w) k7 x
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『游戏简介』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡+ t+ `$ j$ K" e9 i3 \4 w$ t
根据奥斯卡获奖导演马丁斯科塞斯的同名电影改编,
- {: V* d) k0 p2 Y" D《禁闭岛》故事发生在1954年,
  \, w  r- M$ c* U! o+ u. O军官泰迪和同伴查克被派去调查一个从精神病院失踪的女凶犯的下落。
% r: V; I# f6 g3 {- M精神病院的所在地就在关门岛上,它主要收治那些有精神疾病的罪犯们。
* l7 U& J( Q# W* W8 U' C但是在医院平静的外表下,似乎隐藏着许多秘密。4 j4 D$ d+ @: N2 W; c8 l
泰迪和查克越接近真相,一切就变得越难以捉摸,% [' G9 g, E3 G! X! W9 z3 H
而他们也越来越感到自己正被推向崩溃的边缘……  ' J* ^/ }- t. P0 O/ b9 [* M# ^
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
8 }. o8 R5 J% R; s- O8 v4 p
& J3 J1 L; R. u: |【汉化人员】
8 i1 B- J4 ~* F7 {' r8 |1 r" ?≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『汉化人员』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡" H  y& c$ E5 E( `, B
汉化人员:: {- \) S6 _" r3 {6 K
- Z/ k& T. J, w# _! Y
项目负责:桶大人1 T6 i% N1 y7 X' V8 [7 @6 i" N
技术支持:shane007
; {# F$ `$ L4 K" g) T" l/ l文本翻译:hongrui78
3 M& P: ?/ G4 W& {9 ]0 b: y图片处理:桶大人
  ~1 S/ ], e: O. a测试校对:桶大人+ g2 f+ J. T8 a

; s% N. \; r8 g/ M4 B【版本历史】7 C" W9 e2 D0 Y; x1 ~+ D% @
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡『版本历史』≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡" I, `( i" _3 o% ]/ e) x0 W% ?
版本历史:7 _  z; R- `& r4 O
* t2 B; G* \: N; G! L
2010-06-04 [桶大人制作]
9 ]3 l, a5 c  q$ ~( c: D汉化版本第一次发布。
$ z( i2 D/ e3 Y* P8 w2 |! w8 e, d2 m7 n  Y* T0 h, S0 D( _
下载链接
+ [5 P' V: d5 G* h% U3 a链接:http://pan.baidu.com/s/1o8seHlS 密码:bw5v
作者: 小小不點    时间: 2010-6-5 14:12
熱烈的支持阿~~話說這部禁閉島的電影真的很好看呢~~辛苦漢化人員了[s:69]
作者: woliu    时间: 2010-6-5 14:13
好快的沙发[s:65]
作者: shane007    时间: 2010-6-5 14:51
热烈恭喜发布!我差点以为会烂尾了呢。
作者: jimi    时间: 2010-6-5 15:08
这个十分不错,强烈支持
作者: 芯芯    时间: 2010-6-5 15:12
真是太好了,又多了个好游戏可消磨时间,各位参与制作汉化的朋友辛苦了
作者: lance442    时间: 2010-6-5 15:28
太好了,有得玩了
作者: 数码病毒    时间: 2010-6-5 16:02
太棒了强烈支持
作者: 路过的人    时间: 2010-6-5 17:14
哗,又有新游戏玩了,多谢...............
作者: jacktnt3    时间: 2010-6-5 17:52
[s:69] 唔.这电影真的很不错.不知道游戏和电影有什么雷同哦. 支持大大们的辛苦劳动!~
作者: milianjunkie    时间: 2010-6-5 20:01
[s:112] 天天盼啊~终于出了新游戏了,感谢各位汉化人员~
作者: 飞天侠客    时间: 2010-6-5 20:45
又有新游戏,每天都上来看有没有更新,辛苦了
作者: c98008021    时间: 2010-6-5 21:32
首先还是感谢作者的辛苦汉化。游戏很短,基本一个小时左右就通关了,不知是游戏问题还是翻译问题,玩完了觉得没看懂。汉化的字体、排版看着也不太舒服,同一个人的人名前后都有错误,看来是校对没注意。还是希望Chinaavg秉承一贯的精品原则。
作者: naptid    时间: 2010-6-5 22:18
有几个问题,不知还有人碰到没有  d* ~  k0 v* |( @' ^
游戏内很多地方用鼠标点击无效,比如选项下的帮助,打开帮助窗口之后点哪里都无效,只能按esc见返回;进入游戏后,点击第一个锤子没用,游戏开头无法就进行,游戏中菜单按钮点击无效,还是靠ESC键才弹出了菜单;以上情况在全屏和窗口模式下都一样,没法继续往下,只好试到这里0 g5 n8 z  Q  \5 L! |
另外开头动画的字幕只有一行,字还越界了,感觉有点雷。其他的话12楼都已经讲了,希望以后能秉承原则,力求精品。
作者: qiawa    时间: 2010-6-5 22:33
哈哈,电影就是我的最爱~~
作者: frjaaa    时间: 2010-6-5 23:08
看过电影很好看,谢谢分享制作游戏
作者: 有只小猪    时间: 2010-6-5 23:22
电影非常好看,不知道游戏好不好玩,感谢汉化!
作者: hidepsy    时间: 2010-6-5 23:57
好酷哦~谢谢汉化人员的辛勤劳动
- H1 [+ J0 z) Q$ A$ E$ d虽然我个人并不是很喜欢电影版的风格~不过游戏还是不能错过
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-6-6 00:11
终于出新的汉化游戏了..等得好辛苦啊...
& f. N+ V9 j/ e; t支持下...
作者: 齐瑞112    时间: 2010-6-6 02:24
支持发布找碎片类的游戏
作者: chicansha    时间: 2010-6-6 03:27
支持 [s:65][s:69][s:69]
作者: xbyjds    时间: 2010-6-6 07:22
先玩,玩过来评论
作者: fanhuaihe    时间: 2010-6-6 08:34
很感谢,又有小游戏玩了。真的感谢
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2010-6-6 08:53
又来一个,感谢制作发布[s:73]
作者: 夙夜魅    时间: 2010-6-6 09:55
看起来像惊悚类的……支持
作者: long1988    时间: 2010-6-6 10:13
感谢分享[s:73]
作者: xiexie11    时间: 2010-6-6 10:19
115也来下载软件类的了。。。。。嗷嗷啊啊
作者: 09_11_03    时间: 2010-6-6 10:21
[s:69]不错啊,又有新作,谢谢汉化组了
作者: ocean    时间: 2010-6-6 10:35
不错。这电影我还在想到底看不看啊?[s:66]
作者: tomaxy    时间: 2010-6-6 11:07
谢谢,支持一下! [s:104]
作者: xiexie11    时间: 2010-6-6 11:12
[s:65]紧急啊,为啥我载入速度这么慢,那个读取的画面,我等了半个小时进度条还没走完
作者: xdf1616    时间: 2010-6-6 11:25
这个正在下,感谢分享发布[s:69]
作者: liyonggame    时间: 2010-6-6 12:21
最近很稀罕找东西的游戏,谢谢了。[s:77]
作者: akiu    时间: 2010-6-6 12:42
支持,有看过那部电影~
作者: wanyun0900    时间: 2010-6-6 15:34
看过电影不错4 _  R8 ~. v1 L* p% T0 O+ a
不知道游戏跟电影有没有关系。。。7 P$ V7 Z9 s& V$ b/ q
' I2 j! c7 x8 k2 s  a# K
玩了再说
作者: xbxlinux    时间: 2010-6-6 15:48
感谢啊,顶上啊,新游戏
作者: woliu    时间: 2010-6-6 16:15
谢谢“naptid”和“c98008021”提出的意见,关于无法点击的问题,我在测试时还没有遇到。文字越界问题确实有部分没有测试到的地方,人名只注意了几个主角,这些问题我也希望尽快能有时间来修正,再次感谢2位
作者: c98008021    时间: 2010-6-6 17:30
标题: 回 36楼(woliu) 的帖子
自己做汉化很了不起,肯定会有顾不到的地方,能理解。
作者: winglong    时间: 2010-6-6 17:46
电影很好看。昨天才看的,今天玩游戏。辛苦了
作者: gvaanihc4444    时间: 2010-6-6 20:15
感谢汉化,谢谢你们无私奉献!
作者: longmeren    时间: 2010-6-6 23:03
好几天没来了,前来顶一下~
作者: fjwlh    时间: 2010-6-7 00:27
刚开始玩就卡住了,头疼找药和一杯水的地方,那杯子怎么点就是没反应。[s:71]
作者: 老饭    时间: 2010-6-7 02:05
[s:69] 谢谢汉化人员!!终于又有游戏可玩了!
作者: 光之羁绊    时间: 2010-6-7 12:30
辛苦各位大大了~这部电影咱可是超喜欢的~
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-6-7 13:05
大大啊....找药和水杯那....# j+ _" B2 `5 v
点水杯米反应啊...
4 G4 c- W: T. Y7 k  m; z$ j$ p  g4 r怎么办?
作者: irlly    时间: 2010-6-7 13:54
[s:69]又有新的游戏可以玩了
7 P& O0 }5 S. u* C+ |谢谢分享
作者: adateng    时间: 2010-6-7 16:24
同喜啊~~~
作者: ranran0911    时间: 2010-6-7 16:29
多谢谢大大
作者: 小忙    时间: 2010-6-7 19:45
多谢汉化组~  好想玩啊啊~~ 可是学校校园网 115 无能啊啊[s:70]
作者: 似水流流年    时间: 2010-6-7 19:47
英文版的我玩过,感觉就是找东西,找的头都好大,好辛苦,一直在找在找。。。。。不过还是要谢谢汉化小组,辛苦辛苦呀![s:73]
作者: allein    时间: 2010-6-7 23:17
这个一定要支持了,朋友强烈推荐的电影,看的很过瘾,谁知道这么快汉化游戏就出来了,多谢汉化组!!!!
作者: cmao929    时间: 2010-6-8 12:47
英文已经玩过了
" n+ E0 p; l6 T! q$ P1 g, C" B/ p  t支持下汉化版
作者: liujiaavg    时间: 2010-6-8 13:53
真不错哈哈
作者: stiger    时间: 2010-6-9 10:29
谢谢分享,万分感谢汉化人员的辛勤劳动!!
作者: jump1136    时间: 2010-6-9 16:14
thank you share
作者: lucylau    时间: 2010-6-9 23:12
真的很不错啊,我就喜欢玩这种找东西的AVG游戏,希望以后多多汉化这样的好东东. e( X& R" @) g7 Z+ T% `
刚玩的时候竟然有个精神病人突然"出现",吓死了我一跳~~~[s:72]
作者: lucylau    时间: 2010-6-10 07:08
游戏真是不错,不过玩的时候会发现有些词的翻译不是特别的准确,就比如说刚刚的画笔,明明写的是画笔,找了半天也没找到,用的帮助才发现原来是个刷子,呵呵
作者: chl123avg    时间: 2010-6-10 13:37
请教:水杯那边是怎么过的,如果直接点水杯确实没反应啊
作者: xdf1616    时间: 2010-6-10 16:12
游戏不少地方需要校正下。。还有遗漏的环节,这个暂时放着了,期待第二版汉化后继续[s:75]
作者: lanlingzhs    时间: 2010-6-10 19:58
太好了
作者: yl7980    时间: 2010-6-11 02:09
谢谢分享
作者: whjsw    时间: 2010-6-11 18:22
支持一下[s:67]
作者: yyh5111290    时间: 2010-6-11 19:15
欢迎汉化游戏
作者: totocm    时间: 2010-6-12 11:30
辛苦漢化人員了
作者: 元朝的牧民    时间: 2010-6-12 19:11
大爱老马的电影..7 e0 ~& R4 H+ k; R3 o7 m# G
.看看这个游戏如何
作者: angelred    时间: 2010-6-13 10:51
电影看过啦,呵呵
作者: ljbb0210    时间: 2010-6-13 18:18
看过电影,很经典的,感谢汉化组的同志们
作者: lapla    时间: 2010-6-14 00:01
为电影造势的游戏?# Y- y7 E( }$ x7 T6 J: {% @
汉化的各位太厉害了,非常感谢!
作者: srxlxy    时间: 2010-6-14 19:02
不错 第一眼就喜欢上liao 谢谢楼主分享
作者: legendlee    时间: 2010-6-14 20:19
谁可以告诉我为什么下载不了呢?
作者: q476080962    时间: 2010-6-14 23:34
[s:69][s:69]感谢各位汉化组的大哥...俺又有游戏玩了...
作者: swimminganna    时间: 2010-6-17 13:41
这个我是我拿了游戏再去看电影的,不错,现在出汉化了,再去玩一次!
作者: swimminganna    时间: 2010-6-17 13:54
我也是载入速度慢,那个读取的画面,我等了半个小时进度条还没走完,这是怎么回事[s:70]
作者: beegame    时间: 2010-6-17 14:03
谢谢辛苦汉化
作者: yehoo    时间: 2010-6-17 15:01
来玩玩游戏不知道可跟电影差不多
作者: 风色之瞳    时间: 2010-6-17 17:06
说实话,这是第一个找东西找到要崩溃的游戏= =里面很多东西超隐蔽的。找得我快吐血= =3 G$ b7 l4 z2 A+ `/ |
印象最深的就是接近结尾的时候,去地下室的配电房找东西,黑摸摸的只能靠手电筒,背景音还是一片混乱的尖叫= =气氛很恐怖……
作者: carzyqing    时间: 2010-6-17 22:04
看起来不错,下来试试看!
作者: antichrist    时间: 2010-6-18 09:49
辛苦了,电影还不错。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2010-6-20 11:40
游戏很不错: y& x: K8 y5 W; ]4 M6 c
下载很麻烦
作者: autls    时间: 2010-6-23 12:01
游戏不错,准备看电影去
作者: yana_sam    时间: 2010-6-23 16:39
熱烈的支持阿
作者: yana_sam    时间: 2010-6-23 16:42
下老~~~~
作者: wskjsbt    时间: 2010-6-23 23:29
进了游戏之后没法弹出菜单啊。鼠标点哪里都没有用。。- g- I1 E; D5 I/ l2 {9 q
有没有朋友遇到这种问题??
作者: bllizk    时间: 2010-6-25 18:59
首先感谢汉化人员的努力,只是仍有些小问题,在此提两点意见:/ T8 D3 N- _# Y* `& i4 u. x6 L2 _
1、进山洞回答女医生的三个谜语时,第二个谜题的谜面和第三个是相同的,疑为BUG;: |+ b- L& J: i* `9 r: B
2、找东西时,提示单词“斗”应改为“熨斗”才好,不然很难找。
; @! p: u0 @$ F* h4 m# q# c& ?) z: d1 L) e6 S
瑕不掩瑜,汉化加油!
作者: energeticy    时间: 2010-6-26 15:21
感谢工作人员的翻译
作者: wb04307201    时间: 2010-6-27 17:37
感谢分享
作者: seraphimer    时间: 2010-7-1 08:03
不错下来 玩玩
作者: alex0129    时间: 2010-7-1 14:46
不过还是要谢谢
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-7-2 00:30
电影没看过,先玩游戏吧。
作者: 砸死人的砖    时间: 2010-7-3 16:29
汉化版啊,对于我那点英文水平的人来说太好了,强烈感谢汉化人员,有你们的辛劳才有我们的快乐啊
作者: weekend0223    时间: 2010-7-4 00:38
没想到这个还有游戏啊* L/ o9 v1 e: a# a/ Q+ V1 @
说明这剧本很红,又是电影又是游戏版的。3 ^  F' t9 Q$ D  w) ]4 m
玩解密类的还是要自己动脑好,可惜英文太烂,原版玩起来没激情。" c, a# s: U' q8 W+ t
辛苦工作组各位的汉化了
作者: qq59478087    时间: 2010-7-4 14:46
太棒了强烈支持
作者: 锦绣千纯    时间: 2010-7-5 09:41
找东西类型的??这个汉化了还不错。。省的看提示了
作者: zdf7777777    时间: 2010-7-7 12:36
不知道和电影有没有不同
作者: 75581054    时间: 2010-7-7 21:19
好东西  谢谢了
作者: 8581586    时间: 2010-7-8 16:48
标题: 回 30楼(xiexie11) 的帖子
我的也是耶!!
作者: cbk0304    时间: 2010-7-13 12:44
刚看完电影版!
作者: binkey    时间: 2010-7-13 20:17
感谢汉化人员啊~
作者: tecbtbq    时间: 2010-7-13 20:27
这个剧情跟电影一样?虽然很喜欢电影但是相同剧情的东西就有点...不过还是非常感谢,试玩一下
作者: x8772898    时间: 2010-7-13 20:46
为了chinaavg而顶,为了莱昂纳多而顶

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2