冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【63号】【圣城家园与chinaavg联合】奇异档案之神秘塔罗牌汉化版发布 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2010-7-24 15:36
标题: 【63号】【圣城家园与chinaavg联合】奇异档案之神秘塔罗牌汉化版发布
中文名称: 奇异档案之神秘塔罗牌
$ N$ Q" V2 h9 z  r! o. j3 P英文名称: Strange Cases The Tarot Card Mystery
; z# G4 f, \* v8 a& `游戏类型: AVG 冒险游戏
! N$ B" a; {& [7 R2 u
3 _0 ?% I* U, s; h% N+ ?* b, N3 f0 _* ~5 j8 o1 v% }

0 {& R( n. \; j* r  M【汉化人员信息】
$ _8 M* t* K8 I9 q2 F9 ^( h8 a! [! r( t: F4 [/ T
圣城家园与ChinaAVG联合汉化 汉化编号:630 p/ D6 h, r1 _# e0 U5 P1 M

9 \$ K, z/ o3 A2 |, Y9 [ChinaAVG汉化组
% j  @2 w0 T" \; j2 Y! T/ N* U技术开发:shane007
5 k- y. f- L" p8 s
+ {  p; O' C# |& B: v( ?圣城汉化组:
4 R) m1 _0 p8 m" s  z技术开发:水平一般般
7 p* {( G! O+ S9 u翻译:水平一般般
- A  s' {7 q2 L8 V1 Z  H2 P  _润色,测试,封装制作:tujiafeng& c. M: y; R7 S! ~
校对:水平一般般
  ^$ d5 `" j& t, b美工:深蓝馨  暗夜紫橙  一只羊- M( D+ J4 u4 k9 y9 p8 T% o
0 R: J; d9 @7 v; q  `$ c5 A, s$ p

, i0 o8 A! I( C# p, j& k. N0 h9 a" l7 y- q' ?% F0 m4 `

j/ E1 d+ p* M. L: w1 F- C【游戏简介】
( q0 K6 U% Y2 B4 Z5 x
+ k' ]) {6 k! H9 Y; D* W2 m《奇异档案之神秘塔罗牌》是“Bigfish Games”带来的全新冒险解谜游戏。连续的绑架案出现在一座未知的小镇上,使看似简单的案件变得更为棘手。根据匿名消息来源留下的塔罗牌暗示,去搜索神秘的隐藏物体,帮助联邦调查局警探克莱尔-艾勒里解救被绑架的女孩,并阻止一场邪恶的仪式!( x( ~' T) _7 A# `# D! G
, U: g) X$ i8 B. Z2 g, k! B1 k
画 面:  7 ?  y" o3 D# C# h
游戏场景非常多样化,包括丰富且真实的空间环境,不仅刻画出精美的图象效果,并具有细腻而华丽的表现,琳琅满目的物品另画面充实饱满,大气而卡通感十足的动画同样会为你带来视觉上的享受。  
5 `8 X' h) @% u3 d" e" ]声 音:  
0 u/ V- M5 J" v. |& t4 r背景音乐具有丰富的变化,飘渺而动听的旋律对环境营造起到了很棒的效果,各种真实生动的音效不仅表现出神秘的环境风貌,更展示出充满悬念的空间氛围。 ; H9 @6 {: R& T) @
上手度:  
, ?8 k8 i: T" F) i游戏规则依然是经典的神秘视线类玩法,不用过多介绍玩家也可以轻松上手。游戏中出现的单词难度不大,并且没有时间上的限制,提示也可以通过蓄时来无限使用。  
( D# P; N- C1 B: @7 F7 x创 意:  6 G  A; c/ ?( I* I1 s) W- Z
和以往冒险解谜游戏相比,本作结构稍有变化。进入新场景后,玩家需要先找到隐藏的塔罗牌,再根据指示查找单词,阴影物品,或是分裂的碎片。游戏中不仅穿插了多种迷你游戏,耐人寻味的机关谜题也占据了不少比重,诸多新谜题的加入,使游戏的趣味性得到了提高。5 x( y' K  w( p: U/ z5 [
可玩性:  / n6 x) ?4 X2 t3 f
游戏的难度设计适宜,玩家需要找出规定的隐藏项目,解决机关谜题,完成趣味十足的迷你游戏。跟随引人入胜的故事剧情进行探索,完成多个章节的调查,帮助克莱尔探员去解决这宗不可思议的案件。
0 X" L% W. g" T2 ^
* b3 n6 U+ K2 Y/ D
: Y8 f8 G5 m" G4 _+ ~, p补丁说明:5 x" n  N4 t3 }1 [
1. 游戏有几处无法汉化。例如:在嫌疑犯房车外得到的物品撬棍(crowbar);地点快速切换的锁定(Locked);过场动画中的跳过(SKIP)。: |: |  I  A$ \1 W% H4 [$ E& X
2. 由于游戏中物品的多样性,在取得某样物品的过程中,其塔罗牌上的物品有一定的随机性,所以可能物品的名称不是完全准确,请谅解。
- Y' a( I3 D. A8 w4 s9 Y. c6 f3.游戏目录下直接运行StrangeCases.exe进入游戏,游戏卸载程序可以在开始菜单的快捷文件夹中找到。( o  b4 X2 ?. M( E3 S- `; {

$ \" v% L$ c3 ~6 `% o4 G* V2 f4 k9 @8 H; Q6 V) O- r0 y
请保留转载信息   H" K; }. O, `: |% _; a: n
谢谢! . u5 H5 j2 w' D+ t

5 w3 L% B$ g7 B+ O8 {: q5 f下载链接: A- p0 ~# Y" s. o. O& L( N
链接:http://pan.baidu.com/s/1jIQINie 密码:zfnd
0 ^# g1 |  D' z* ]6 X9 K" {! [2 u: `9 f

& k, g2 w+ x) `: o【游戏截图】   M" x* ^  z: k2 }. K$ I2 e+ q

$ L/ O2 [& S1 ?6 i  F' v( D* A7 U" a6 L( ^( }) h9 m/ E
% e* z2 f1 ^. S

作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-7-24 15:43
终于坐到沙发了?? 支持啊...
作者: pharaoh    时间: 2010-7-24 15:44
~是地板了?$ }- j! E" p: ~2 h7 s9 ~. L8 R
, |; l6 r8 y' x3 v0 c
赶快下载下来玩~~谢谢汉化组。
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-7-24 15:46
好郁闷的....米速度啊...
9 f! V, P9 m$ H4 @8 w- [2 H* h怎么下?
作者: shane007    时间: 2010-7-24 15:52
热烈恭喜发布!
作者: eaveyao    时间: 2010-7-24 16:20
强烈感谢; w3 Y$ i5 g+ x' \
强烈支持
作者: odair    时间: 2010-7-24 16:37
感谢汉化工作人员
作者: 路过的人    时间: 2010-7-24 16:39
等了许久了,终于有新的解迷游戏了,多谢汉化组各位师傅.
作者: frjaaa    时间: 2010-7-24 17:20
谢谢分享,下载速度很快啊
作者: adateng    时间: 2010-7-24 17:23
恭喜+感谢[s:77]
作者: shancable    时间: 2010-7-24 17:24
终于出新作品了。[s:67]
作者: naptid    时间: 2010-7-24 18:12
恭喜,64号作品也将在本日发布。
作者: wjmline    时间: 2010-7-24 18:21
终于又有新游戏玩了,多谢各位汉化人员[s:77]
作者: tj_tina    时间: 2010-7-24 19:57
多谢汉化人员
作者: 小小不點    时间: 2010-7-24 21:09
又出了一個新遊戲   謝謝分享喔   趕緊來下載~~[s:69]
作者: qwer789963    时间: 2010-7-24 21:16
0 D+ s+ G. c" f6 S2 J9 L) P# x9 P
谢谢了 , l/ X* V) P6 |
好久没玩汉化的了
作者: m_m    时间: 2010-7-24 21:42
感谢汉化!收下了
作者: 波多野节衣    时间: 2010-7-24 22:13
占个好地方
作者: 穿越天星    时间: 2010-7-25 08:50
两个游戏一起来~我有的玩啦~谢谢~~
作者: xiaoyinyang    时间: 2010-7-25 08:51
最近玩这类游戏有点上瘾,中毒了……
作者: icecreamey    时间: 2010-7-25 09:05
支持一下~
作者: tzimisce    时间: 2010-7-25 10:35
感谢感谢 神秘档案系列一直很棒啊~
作者: 星宝    时间: 2010-7-25 10:57
[s:104]
作者: bt666    时间: 2010-7-25 12:06
汉化组辛苦了,多谢[s:69]
作者: jimi    时间: 2010-7-25 12:59
来晚了,后排支持
作者: c98008021    时间: 2010-7-25 13:03
没发现没汉化的啊,质量没的说!
作者: 6875538348    时间: 2010-7-25 16:51
感谢汉化工作人员!
作者: c98008021    时间: 2010-7-25 19:06
这个系列2部都汉化了,难得难得!谢谢汉化组的辛勤劳动!
作者: 月下de包子    时间: 2010-7-25 20:19
感觉蛮不错的
5 s' c3 k% g6 d! V谢谢分享~~
作者: 6875538348    时间: 2010-7-25 20:47
[attach]16791[/attach] 这里漏翻‘夹子’
作者: hseuh    时间: 2010-7-25 20:55
好难玩啊
作者: i-mika    时间: 2010-7-25 23:48
游乐场那个我缺条件哦!谁能帮忙告诉一下呢? 没有钱币,只有个手柄,怎么玩那个抓娃娃的游戏?
作者: davbnim    时间: 2010-7-25 23:59
汉化组 辛苦啦 THX~
作者: newlv007    时间: 2010-7-26 00:29
謝謝工作人員[s:69]
作者: zoeylucky    时间: 2010-7-26 01:44
辛苦了·~汉化组的大大们
作者: allein    时间: 2010-7-26 05:04
第二个场景卡住了,貌似是游戏的BUG?在詹姆斯的房子 里找到了所有的物品,但是塔罗牌没有自动消失,也没有提示找到车钥匙- n2 q" W! s7 s" W, P* D
[attach]16794[/attach] # V6 w. D; A, ^0 b" R) }& G6 u
4 T6 F* c, X+ P
进入后院后,可用物品中没有车钥匙,也就无法打开车门,不知道该怎么解决了?
3 S% u, g6 F  p+ | [attach]16795[/attach]
作者: dcp812128    时间: 2010-7-26 10:08
十分感谢 你们的坚持让我们受益
作者: bingran    时间: 2010-7-26 11:30
支持~~下下来好好玩~~[s:66]
作者: aqkks05    时间: 2010-7-26 12:13
哇~!上来就看到新增两款,惊喜呀~!再次感谢汉化组人员,辛苦 了各位~![s:67]
作者: hicocsco    时间: 2010-7-26 13:09
真好,几天没来,又有新作,感谢汉化组人员
作者: hongfeiyu110    时间: 2010-7-26 14:03
又是大鱼的作品吗?
; `+ J8 B& h$ O: L0 Y画风跟灯塔一样[s:68]
作者: milianjunkie    时间: 2010-7-26 17:31
[s:112]
作者: maihjn    时间: 2010-7-26 23:24
安装完游戏后 一进入就出现错误提示
* z. x- i2 X, a6 C* z根本进不了游戏
# K0 S( }2 W; a8 `0 h$ D求解答
作者: jay4shen    时间: 2010-7-26 23:31
无法进入游戏,提示出现错误呀
作者: puss    时间: 2010-7-26 23:31
引用第42楼maihjn于2010-07-26 23:24发表的  :# u% u* k+ S- A6 W8 Q$ ^
安装完游戏后 一进入就出现错误提示
/ s2 _, i* W/ y! V7 m" y& L根本进不了游戏
0 d6 I9 w% T+ |% s5 T% n: k2 c5 x求解答

5 R( N% n0 C. C$ P  ]同样问题。进游戏后黑屏,弹出不知道什么的提示,乱码的,关掉了又再弹出来...重弹...重弹...
作者: kyshanfeng    时间: 2010-7-27 08:22
支持你了,[s:69][s:69]
作者: hydrank    时间: 2010-7-27 11:02
下完了,准备玩
作者: 陈弯弯    时间: 2010-7-27 12:19
之前下的还没玩结束呢~
! S: S- d$ y7 j' l4 X晕~~[s:72]
6 x# ~+ _7 e7 f% n7 ~动作真快呀~
作者: 6875538348    时间: 2010-7-27 12:23
回35楼 在箭头那里
作者: londxgt    时间: 2010-7-27 13:47
没什么好说的 只能狂支持! 辛苦各位大侠
作者: londxgt    时间: 2010-7-27 13:55
[s:69]
作者: winter3d    时间: 2010-7-27 16:35
这不就是神秘灯塔的前传吗?
作者: zz88977592    时间: 2010-7-27 17:05
大爱啊 我太爱你们了
作者: 惊亦秋    时间: 2010-7-27 22:17
强烈支持!这个游戏很棒的,虽然通关了,但是收藏起来。
作者: 妖言    时间: 2010-7-28 00:57
太帅了,我之前下了英文版,还没玩,现在直接玩中文的了
作者: 夕雾草    时间: 2010-7-28 13:59
有中文的感觉真好
作者: klxq    时间: 2010-7-28 16:51
感谢汉化,谢谢分享
作者: lapla    时间: 2010-7-28 20:28
感谢汉化~又有得玩了[s:69]
作者: 傻耗子哥哥    时间: 2010-7-29 02:12
谢谢分享,强烈支持 ,下载速度很快啊
作者: 格温多林    时间: 2010-7-29 07:22
我也是玩不了。。。进入游戏,就有乱码的对话框弹出,一次还关不掉。。。怎么解决一下呢?[s:71]
作者: schao    时间: 2010-7-29 10:00
正在下载中,感谢分享,楼主辛苦
作者: cys0826    时间: 2010-7-29 10:36
为什么我玩不了呢?
作者: doris00007    时间: 2010-7-29 19:13
好啊,又有玩的了~~~
作者: 吾帝三生    时间: 2010-7-29 19:57
非常感谢支持的说
作者: 杨迅    时间: 2010-7-30 12:46
多谢汉化,支持!
作者: fang21    时间: 2010-7-30 20:58
是补丁吗?希望是完整版的,感谢大大的辛苦劳动啊。。。[s:69]
作者: kbbryant    时间: 2010-7-30 21:28
支持支持,感谢楼主分享
作者: jono9201    时间: 2010-7-30 22:37
感谢汉化组[s:77]
作者: zuyouzu    时间: 2010-7-30 22:49
作者: 桃之幺幺    时间: 2010-7-31 14:02
请问在牢房那关,墙上的密码是多少啊??
作者: xj2126567    时间: 2010-7-31 15:29
游戏出错啊``玩不了
作者: xiexie11    时间: 2010-8-1 19:31
[s:65]玩不了
作者: lijinse    时间: 2010-8-1 23:21
进不去,进去了弹出一小窗口,上面几个字,是乱码……请问是怎么回事?
作者: anvensding    时间: 2010-8-2 23:26
好遊戲,可惜流程太短了,意猶未盡啊~
作者: hsxyyf625    时间: 2010-8-4 14:13
我除了在心里默默的膜拜...还能做什么呢
作者: xkamui    时间: 2010-8-4 19:10
又有新的游戏可以玩了,谢谢~
作者: kafza    时间: 2010-8-4 21:06
谢谢哈0 s  Z9 b: [- U: y/ F8 ?
我看到那个镜子,突然觉得很熟悉- -
作者: qqsoxfox    时间: 2010-8-4 23:16
这个游戏很好玩,谢谢啦
作者: yotte    时间: 2010-8-5 21:42
请问下 灯塔地下室怎么点火把 只有汽油桶和抹布 怎么点都没有反应~通关的大大解答下 谢了
作者: energeticy    时间: 2010-8-6 22:18
感谢汉化
作者: love-z    时间: 2010-8-7 14:22
永远支持你们![s:69]
作者: liboing    时间: 2010-8-7 19:50
谢谢 辛苦了
作者: sasiblue    时间: 2010-8-8 00:10
辛苦了~支持!要支持!
作者: ctxiaozhu    时间: 2010-8-8 08:31
[s:69] 汉化组太帅了,暑假大放送啊
作者: zhiliao    时间: 2010-8-8 14:00
标题: 回 81楼(yotte) 的帖子
需要 火柴 ,有一张牌里需要,得到以后火把就着了!
& t9 v# `0 ^8 K; m# d' R6 P  i3 t& k* C; w2 l- s9 L0 e
通关了,过来支持一下!
作者: 1981417dd    时间: 2010-8-8 21:08
支持,谢谢
作者: vannessa    时间: 2010-8-8 23:33
很小,感谢汉化组,辛苦了
作者: zhuyuanjian    时间: 2010-8-10 13:36
多谢汉化组各位师傅们!终于有新的解谜游戏玩了。
作者: bualite    时间: 2010-8-10 14:34
感谢汉化组的无私奉献,感谢你们!
作者: 游戏只爱avg    时间: 2010-8-11 16:30
来看看能不能下下来~辛苦汉化组了~
作者: 屁屁饭    时间: 2010-8-13 17:38
支持。。。灯塔那个非常好玩。。[s:68]
作者: 口水糖    时间: 2010-8-13 23:04
最近迷上解谜游戏[s:77]) e. I% Z0 L4 T: a
辛苦各位咯~~~~~
作者: huiying    时间: 2010-8-14 00:16
多谢分享![s:69]^O^
作者: wz1980720    时间: 2010-8-14 12:29
太感谢了* T" Q; P- s7 B" H2 P3 j
刚登陆就发现这么好的消息$ }9 k; B4 k, u$ V
再次向[s:69]辛苦的汉化组成员致意
作者: juliusooi    时间: 2010-8-15 00:00
标题: 回 35楼(allein) 的帖子
蓝色牌的物品一般上有10样,你只找到9样,还有一样应该是漏翻的“夹子”(请参考第29楼的图片)。
作者: juliusooi    时间: 2010-8-15 00:05
我在办公室安装这个游戏,也是出现乱码及错误的讯息,在按多次OK之后,才能够进入游戏。
# j6 M5 ^! F, I' g; A- E& V2 w$ k8 u) h
但我在家安装时,却又没有面对这个问题。
$ p2 j# z# s' @* E0 w! l: t5 m4 M$ y; c4 `8 g/ s$ h
貌似这游戏没有经过测试及除bug,希望汉化组作出改善。
作者: 怡宸阁主    时间: 2010-8-15 12:04
没东西玩,下来看看
作者: yy7381    时间: 2010-8-15 12:21
感谢汉化工作人员~~~[s:77][s:77]
作者: xbyjds    时间: 2010-8-15 15:23
哦~~~~~好久不来这么多新游戏~~~
, S8 P, a4 [- A8 q8 ~1 m慢慢玩~~~
作者: 疯狂棒棒    时间: 2010-8-15 22:14
嘿嘿 不知道好玩不好玩 先下一个再说

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2