冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:急速天龙过不去 [打印本页]

作者: lxxbwst    时间: 2010-8-4 13:20
标题: 求助:急速天龙过不去
到了一个有电表的地方,旁边墙上还有裂缝,等电表一停去踢墙上女孩小时候眼睛对应的位置游戏自动退出。。。我用的是修改版scummvm+汉化的急速天龙
作者: zlf_21_2003    时间: 2010-8-6 22:03
多试试,在靠左一点的位置,踢的时候有不同的声音出现
作者: beegame    时间: 2010-8-7 20:01
官方网站下载个最新版本模拟器。最新版本直接支持中文。
作者: shane007    时间: 2010-8-7 21:05
引用第2楼beegame于2010-08-07 20:01发表的  :
$ d) p+ V3 [$ a7 l) U, ~: @, v官方网站下载个最新版本模拟器。最新版本直接支持中文。

作者: shane007    时间: 2010-8-7 21:07
引用第2楼beegame于2010-08-07 20:01发表的  :. Y/ a: x6 l  m% A/ C4 Z+ @3 `$ }! H
官方网站下载个最新版本模拟器。最新版本直接支持中文。

6 A! y" ]6 R# [1 ~( |1 l# r你不说我还真没注意,老外把我修改过的代码收入官方发行版里了。不过,对断剑的支持还没有加入。
作者: beegame    时间: 2010-8-8 15:31
原来如此,怪不得我用官方WM手机版本可以玩论坛汉化的极速天龙中文版啊。前几个星期刚刚玩通关啊。
3 S: v" o; o* B1 b) [! C9 ^- {) C  e' @
不过论坛以后发布断剑1汉化版,不知道手机什么时候能玩上?
作者: tangyi    时间: 2010-8-18 12:20
大大,请问下这个游戏怎么存档来着……
作者: beegame    时间: 2010-8-20 21:40
点击F1 可以保存游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2