冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【67号】【圣城家园与chinaavg联合】巫胡岛的幽灵海盗汉化1.0版发布 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2010-8-20 10:04
标题: 【67号】【圣城家园与chinaavg联合】巫胡岛的幽灵海盗汉化1.0版发布
中文名称: 巫胡岛的幽灵海盗! g; J* o( w1 m2 \7 Q6 q: z
英文名称: Ghost Pirates of Vooju Island% g" c+ Y* v. @( h* x2 U
游戏类型: AVG 解谜冒险" ^! B$ @( {0 z

* I" L& S! f( ]! d6 }  O$ |+ K/ I$ w" S

, _, `+ z3 w: p4 o! u, e+ W【汉化人员信息】
4 Y4 f* d, e) {) W1 K; I1 h' }7 n; J4 G9 W7 U4 O! n
圣城家园与ChinaAVG联合汉化 汉化编号:67, X% O& e9 K6 w+ G$ W

, n4 ^& B+ k% \. J* Z6 V5 UChinaAVG汉化组
% y. l+ ^4 }, r, H7 d- J! P技术开发:shane007
- \* `6 C, r- p% R1 t1 r: a1 k$ i' @! }( X. d: m" l2 i' a0 `( r
翻译:希小洛、伍之城、楚飏、winne007、宋智兴、Tumo 、猫、蓝桥梦(400401)、Ee不舍、QQ-D-348652359、If I could, O! n' u4 W4 S* t8 m
文本整理:楚飏6 x$ R- F* X3 h* e
环境测试-核心校对:XQ
6 o8 ^1 C) G' u. Z$ y封装:IamVIP
5 ]+ Z$ o" p* C: b" [. S- y补丁制作:我鹅故S在+ ~/ c. ^" J5 d: t3 k+ H% e* p

% \4 W* C! x: Z2 O
1 u" @# U5 g7 i! J- p, K

- P" s& L5 L8 M5 D7 Q+ [; z  G+ A【游戏简介】
" J( @/ {: c$ e& ]! A2 w1 s$ d& A" B7 T
《Ghost Pirates of Vooju Island》是Autumn Moon的全新冒险解谜游戏,在这一卡通风格的新作中的主角是几个幽灵海盗:Papa Doc,巫毒牧师;Jane Starling,可爱的女海盗,以及Blue Belly,害羞的船上厨师。他们的身体被一种诅咒分离了出来,所以他们必须团结协作,找到重新回到他们的身体里的方法。那不会很容易,因为幽灵的能力有限,要在他们所处的世界中有所作为很困难。' V$ Q% f. d5 ?9 ]) a" d4 p

1 `! l0 L- u! i7 @游戏基本操作&要诀:
8 I  o4 H1 t0 B- G% S0 }) l- \7 {1.“鼠标右键”打开物品栏。在物品栏里,可以组合物品,检查物品,询问伙伴某物品的用途(一些线索需要检查或者询问相关物品才能发现),或者切换冒险角色。
& \9 h2 o# ?; M2.按“Tab键”可以显示场景内的所有互动点。8 ^7 i8 o5 o5 b7 L8 B$ x! H% l" l
3.在物品或者互动点上“按死鼠标左键”可以弹出互动框,再选择“眼”、“手”和“嘴”进行进一步的互动。, ?% B  [( P7 k3 x& X; i
4.在物品栏“拿起”某个物品后,拖动到屏幕边缘即可关闭物品栏,便可将该物品“使用”到场景的互动点上。6 a% ^# X& U- S' }- b
9 ?" e: i$ j3 Y- i3 m4 @

6 `& m' K" m! y/ ]# Y补丁说明:4 ~- x! k( h+ ^9 K% W/ z' Z
请将补丁复制到游戏目录内执行安装,安装过程中会提示所需要安装的盘符时(譬如游戏装在F:/Ghost Pirates这样,你只需要选择安装路径为F盘即可)找到相对应的盘符即可。
1 }$ d+ V0 |3 s6 H' G本次补丁版本为1.0中文正式版,除视频CG对话暂无翻译外文本全汉化。, `! w6 O& D2 y/ V  `. k( E5 P
* \4 C6 h- |- ^6 [9 k

, B1 ^2 ~9 l( [: |7 ~. @请保留转载信息 9 K7 ]; a/ J0 G) E3 c" h2 |
谢谢! ; z% \+ f9 F7 H/ ?7 ?' z

! z# A: G: [3 _' t+ B: _2 y0 f下载链接! P* Z6 E' U$ i' P: t
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHQ27zC 密码:c4oc
% C% E! R4 b3 ?# K6 r/ X' B" n, E
原版英文游戏下载贴(需配合以上汉化补丁):
: k2 U7 Q* Y. c4 h7 \https://www.chinaavg.com/forum.p ... mp;page=1#pid1775436 r# c5 J( B9 X' O

: P" w6 b7 B# m# ~& u【游戏截图】 9 d5 D& @9 m+ W% v: E

* `- [' L% g/ c2 T1 f1 Y$ f& P9 t

$ n2 _4 ^7 W" A" j- W9 f
作者: odair    时间: 2010-8-20 10:13
恭喜发布,汉化人员辛苦了
作者: m_m    时间: 2010-8-20 10:27
新游戏,感谢分享!不过这个是补丁?顺便求本体那里下啊?
作者: 小忙    时间: 2010-8-20 12:13
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=19615&page=1     本体貌似是这个?
作者: jimi    时间: 2010-8-20 12:56
看样子是猴岛的风格…………
作者: yyh5111290    时间: 2010-8-20 13:10
为什么没有原版的下载地址,叫我到哪里去下啊,下载下来我也怕不匹配。还有65号作品呢?
作者: 优利安    时间: 2010-8-20 15:22
俺手头还有几个游戏没有完成居然就又有新作了!好厉害![s:69]俺也等等,看有没有完整版的一起下载[s:66]
作者: shancable    时间: 2010-8-20 15:39
先等等,看看会不会有整合版,本体下载不容易。
作者: liboing    时间: 2010-8-20 16:38
首页支持 谢谢了 辛苦了~
作者: shane007    时间: 2010-8-20 17:04
热烈恭喜发布!
作者: pharaoh    时间: 2010-8-20 19:14
感谢汉化组~尝试玩玩。
3 W8 v, z: X* p* e3 m* b. G' L  D# P  k8 l( u
可惜了..下载了失踪地带,运行后卡得根本不能动,不得不放弃......
# D( L2 R- D- w+ R$ f3 X
% m- _2 Y- p) m( L0 f2 C得早点换台新电脑...
作者: naptid    时间: 2010-8-20 19:38
这个游戏应该开专版,不该屈尊于小游戏汉化区
作者: xdf1616    时间: 2010-8-20 20:55
游戏本体太难下了。。麻烦那位大大提供下单个的游戏下载地址[s:70]
作者: puchikomao    时间: 2010-8-20 21:43
哦买糕的糕的糕的
0 _( `- l% t) z7 @还想着又有新的可以玩了! K7 _/ o% E( ~. H  z3 Y; r4 c" s
娘啊啊啊
; M$ @& M" Y$ R3 Z, P这游戏怎么那么大啊啊啊啊
作者: wanyun0900    时间: 2010-8-20 22:27
恭喜恭喜
作者: xq_261    时间: 2010-8-20 23:36
游戏的确很难下,迟点圣城可能发种子,没有的话就只能拜托有心人上传到网盘了
& ?2 l/ Y5 B& y# x' E  a我也会放一些外国种子上来,不过速度可能不太理想
作者: xq_261    时间: 2010-8-20 23:49
标题: 回 11楼(naptid) 的帖子
一开始我也是这样想,不过这里气旺,这种动辄2,3G的avg关注度很低、讨论的更少[s:108],只能借助小游戏版的人气让更多人知道了。soring123 兄可能也考虑到这一点吧[s:112]
作者: adateng    时间: 2010-8-21 15:00
恭喜
作者: winne007    时间: 2010-8-21 19:06
标题: 回 5楼(yyh5111290) 的帖子
65号在失踪地带专区.
作者: wpp2000    时间: 2010-8-23 18:02
k看画面多漂亮的,谢谢~~~~~~~[s:69]
作者: ocean    时间: 2010-8-24 16:39
终于发布了?得可以开始玩了。。哦继续下载。本体才下了一半的压缩包。[s:77]
作者: wozainali    时间: 2010-8-24 21:12
好游戏,感谢
作者: lucylau    时间: 2010-8-27 06:50
为什么发到VERYCD上的360会报有木马[s:70]
作者: tj_tina    时间: 2010-8-27 20:18
和吸血鬼的故事类似
作者: lucylau    时间: 2010-8-27 21:12
木马啊,谁处理一下,本来就大,光装要半天,装上都不能用,燥死了,360老报错倒底是不是毒啊[s:70]
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2010-8-31 13:51
绝对支持啊..
作者: xq_261    时间: 2010-8-31 16:36
标题: 回 24楼(lucylau) 的帖子
别理会360,直接装就是了
作者: 波多野节衣    时间: 2010-9-1 16:11
现在对大游戏无爱
作者: asukey    时间: 2010-9-1 21:27
http://u.115.com/file/f4acfa923c
作者: wen19851119    时间: 2010-9-2 09:31
看到界面,好像网游一样....[s:77]
作者: tatami    时间: 2010-9-9 15:10
解不开.我用繁体WINXP.不知道怎么解
作者: sy8615095    时间: 2010-9-19 22:31
看看看看看看看看侃侃
作者: ir021    时间: 2010-9-29 18:13
我也觉得本体不好下载.............
作者: vies    时间: 2011-2-19 17:22
[s:69]
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:58
[s:69]感谢 辛苦喽
作者: brianbian    时间: 2011-3-28 02:58
[s:69]感谢 辛苦喽
作者: zhong4536188    时间: 2011-4-20 18:07
希望老大能再上传一次115盘得本体
作者: lookv8    时间: 2011-4-21 23:25
都是超经典的AVG
作者: 菠菜    时间: 2011-5-4 14:36
感谢楼主汉化[s:68]
作者: winnie3328    时间: 2011-5-14 22:30
thank for sharing
作者: xxmw    时间: 2011-6-1 14:04
搞啊,动画片一刚。
作者: aprilhht    时间: 2011-6-5 14:43
感谢楼主的发布啊,下载了,谢谢
作者: liuyu41210    时间: 2012-1-17 05:32
看看如何
作者: dx916    时间: 2012-2-5 16:40
解谜游戏也有这种新玩法,好。
作者: yyyjjj2000    时间: 2012-4-8 02:48
好游戏,谢谢分享!!!
作者: 夕木雅    时间: 2012-5-10 09:50
很喜欢 谢谢
作者: 夜色糜靡    时间: 2012-5-25 09:47
感谢分享
作者: 纤纤清烟    时间: 2012-6-6 23:40
玩了这么久的冒险解谜,居然才发挥这个网站!惭愧呀!
作者: yangxianmin3    时间: 2012-6-22 23:36
这个画面居然要2G多的容量实在不太感兴趣啊.
作者: 我爱容初丁    时间: 2012-7-30 15:04
求本体[s:88]
作者: 苍月的眼泪    时间: 2012-9-9 20:19
感谢汉化工作组
作者: zhangyj0305    时间: 2012-12-7 17:58
辛苦了
作者: 神龙荡天    时间: 2012-12-23 17:35
谢谢分享,辛苦了
作者: why7365    时间: 2013-10-17 11:37
楼主辛苦了谢谢
作者: pqj1992    时间: 2013-12-15 22:04
看到一个小胖子
作者: qw8675    时间: 2014-2-14 21:13
作者: retty    时间: 2014-2-24 17:17
我来坑老游戏打了,哈哈,支持汉化组~
作者: 黑夜    时间: 2014-3-14 09:18
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 19:44
* ^% v6 X$ W' z) {/ x8 W
謝謝分享
作者: gzgaolu    时间: 2014-9-19 19:45
7 v" h( ~3 `' J# e4 S
謝謝分享
作者: njbaobao    时间: 2014-10-20 13:24
谢谢分享!!!!
作者: bfish    时间: 2014-11-23 15:23
无原版
作者: bfish    时间: 2014-12-4 14:49
支持汉化 感谢分享
作者: ice7summer    时间: 2014-12-4 14:54
作者: ssymbol    时间: 2015-2-28 19:40
感谢分享!
作者: 知止    时间: 2019-10-13 11:18
非常感谢楼主的分享,感谢汉化组的辛苦工作。。。
作者: 沧海月明    时间: 2019-11-19 17:31
感谢汉化组分享
作者: Annie_Sue    时间: 2020-5-21 12:06
感谢啊,汉化人员辛苦了!
作者: XHC    时间: 2020-7-23 14:06
感谢汉化者的辛勤劳动
作者: povas1002    时间: 2020-11-4 10:10
感谢汉化与分享
作者: mixiluer    时间: 2020-12-3 11:33
谢谢分享 谢谢汉化组
作者: bfish    时间: 2021-2-22 00:17
汉化组辛苦了,感谢分享
作者: 超级迷人小可爱    时间: 2021-4-15 19:22
来玩下,感谢大大
作者: 独立寒秋    时间: 2021-6-23 08:57
辛苦汉化组汉化,辛苦楼主分享,多谢
作者: 熊二世    时间: 2021-6-30 19:41
谢谢分享~汉化组辛苦了~
作者: 凉而温的苍穹    时间: 2021-11-20 16:20
非常感谢分享
作者: xiaozhudi0303    时间: 2021-11-29 20:47
谢谢楼主分享
  U' A2 S6 ~% z# O2 ^
作者: 风太大快拉住我    时间: 2021-12-3 10:39
谢谢汉化组分享
作者: zhouzss    时间: 2021-12-18 11:52
太喜欢这类游戏了,楼主辛苦了!9 k* l6 {6 h5 C  Z
谢谢汉化组分享
作者: holmes777    时间: 2021-12-31 14:52
谢谢汉化组分享
作者: hxs_xcc    时间: 2022-1-5 10:36
谢谢分享,汉化组辛苦了
作者: 感谢真主    时间: 2022-2-22 13:50
从画面看这几个海盗有点丑啊。希望能重拾猴岛小英雄的感动
作者: cloudruan1983    时间: 2022-4-10 21:41
感谢汉化组
作者: 471914993    时间: 2022-5-28 15:45
感谢汉化组
作者: amorsei    时间: 2022-8-25 15:02
几年前玩过,印象深刻,,终于在这又找到了。。。
作者: 樱木小雪    时间: 2022-11-4 10:24
谢谢汉化组
作者: 滴滴嘟嘟    时间: 2022-11-26 07:17
谢谢了 辛苦了~
作者: monksky    时间: 2023-2-17 18:09
支持汉化,谢谢分享
作者: johnnyhuang1    时间: 2023-8-23 10:21
太棒了!感謝ChinaAVG漢化組!
作者: avg420723836    时间: 2023-9-5 09:55
感谢楼主分享
作者: wyobj    时间: 2023-9-9 10:31
支持下载收藏
作者: wangying8436    时间: 2023-11-3 10:30
感谢汉化组分享
作者: 鱼千千    时间: 2023-11-10 16:58

作者: xiyueyang    时间: 2023-11-24 18:43
感谢分享
作者: [email protected]    时间: 2024-2-3 22:22
感谢楼主分享 辛苦了~~
作者: devilx    时间: 2024-2-16 14:56
非常不错的游戏,值得一玩~
作者: aruiyo    时间: 2024-3-28 17:18
很喜欢wwww感谢大大的分享
作者: zhouzss111    时间: 2024-4-16 14:14
感谢楼主,谢谢分享
作者: zhouzss111    时间: 2024-4-16 14:20
感谢楼主,谢谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2