冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 小游戏中不可多得的精品 [打印本页]

作者: 6875538348    时间: 2010-8-22 21:45
标题: 小游戏中不可多得的精品
强烈推荐救赎之墓:乌鸦诅咒,感觉这款小游戏无论从谜题还是剧情都堪称精品,当然画面可能不如梦之旅或阿扎达一类 但谜题和道具数量及使用上除了BT的绿色月亮外别的小游戏不能比拟,看来游戏开发商是用心了,不错的游戏,坛友不妨去玩玩~
作者: 6875538348    时间: 2010-8-22 21:59
继续图~
作者: 似水流流年    时间: 2010-9-6 19:01
我多期待可以快点汉化。。。还有昔日回响2,还有黑夜传说2,及木偶戏系列。。。都是我所超爱,超期待的类型。
作者: 流清泉    时间: 2010-9-16 15:26
是中文吗
作者: hw0729    时间: 2010-11-24 09:56
绿月玩得吐血 很反感道具过多的游戏
作者: gatto    时间: 2011-1-17 21:19
hw0729 发表于 2010-11-24 09:56 ; ?2 V3 @# l) z2 W; c$ `" z
绿月玩得吐血 很反感道具过多的游戏

4 p) A, R  y& r' \是啊,绿月基本没有剧情,这种纯粹找道具组合使用,和纯找单词也差不多了。我还是喜欢剧情丰满的
作者: gatto    时间: 2011-1-17 21:25
这个游戏是出木偶戏的那个公司出的,木偶戏的水准很高,这部应该不错的
作者: 唐绣    时间: 2011-2-6 13:09
看了lz的贴去玩了绿月亮,奇怪,我挺喜欢的,主要是氛围,很爱magic, s" E) L2 x- Z, C& Z( |* y

0 l. C' \1 k+ V8 t. e4 e% j不过我真的讨厌找单词啊
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-2-20 12:48
似水流流年 发表于 2010-9-6 19:01
9 m3 Y. }+ h2 q: i2 }) X' q% X+ J) F我多期待可以快点汉化。。。还有昔日回响2,还有黑夜传说2,及木偶戏系列。。。都是我所超爱,超期待的类型 ...
' M8 q2 q+ n# y
这几部都是很棒的。画面很精致,故事情节也饱满。英文的已经通关了,要是有汉化版,就是要收藏了。
作者: leegar    时间: 2011-3-8 20:11
下载个玩玩  l' ^' X& [- M

作者: momofirst    时间: 2011-3-9 01:15
还没玩过~哪天试一试~~
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-9 09:02
E文是个渣的路过……只能等汉化鸟
作者: tengbin    时间: 2011-3-10 15:49
试试,看图应该不错。
作者: lzx0615    时间: 2011-3-11 09:22
看完该贴后 已下载通关,剧情很不错,大致讲玩家在一只乌鸦的引导下帮三个已死亡但灵魂不得安息的委托人完成委托任务。, Q* s! P' a: ]4 D
强烈建议观看附加关的剧情:到最后才知道原来乌鸦才是男猪脚,引导玩家解救心爱的女孩灵魂升天。当两个灵魂相拥,女孩灵魂上天堂,男主反身化成乌鸦飞走后,我真难受[s:70]
作者: 大欢    时间: 2011-3-14 18:21
纯学习...下来试试...
作者: watermountain    时间: 2011-3-22 19:42
我很喜欢这种找东西碎片的,谢谢lz~~
作者: susie2544    时间: 2011-4-1 22:18
感觉不错..是英语的么?
# T& [, a# {% O% b! z9 U我要玩~~
作者: diyana2010    时间: 2011-4-4 23:52
还是期待木偶

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2