冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助啊 下了那个300多的  但是安装进入不能玩啊  很急啊~~ [打印本页]

作者: hn小倩    时间: 2010-11-4 21:49
标题: 求助啊 下了那个300多的  但是安装进入不能玩啊 &
我下的是那个三百多M115硬盘  下载后也按照说明 全英文目录安装了  也运行了那个程序  但是进入游戏后  开始点PALY  进入后点NEW GAME    然后开始是一个水样的画面  再后来 就雪花屏了 看不到画面  但听的到有人说话  怎么办 是什么原因   到说完了  就一片黑暗 什么都看不到了  画面就有两个不规则的大箭头  点了也没用    怎么解决呀" f7 B' m: a- a
在线等待!!!!
作者: hn小倩    时间: 2010-11-4 21:59
怎么人呢 人呢  人呢
作者: cici1981    时间: 2010-11-14 11:10
我比你还惨,连游戏都进不去。
作者: yl7980    时间: 2011-3-2 15:06
出汉化补丁后我提供镜像版下载,1.35G,迅雷飞速下载,请期待[s:64]
作者: voko    时间: 2011-3-3 08:35
回复 hn小倩 的帖子0 J& l- y: C7 ?' j/ s: v

% T, U# ~! D) Q请问lz是什么操作系统?这游戏貌似对win7支持得不是很好 以及楼主有没有安装解包出来的一个openGL.exe?
作者: kkksss    时间: 2011-6-10 22:22
同LZ一样的问题,openGL也装了(其实以前装其它的游戏的时候就装了,这次又重新安装了一遍),还是正式开始游戏时花屏。希望有高手能帮助解决,谢谢!
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:39
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:40
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:40
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:41
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:41
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:42
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:42
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:43
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:43
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:44
作者: fjfhxwyynjw    时间: 2011-6-11 05:44
作者: sweepnetwlx    时间: 2011-11-22 23:50
我也是这样的问题,貌似本本儿的配置不够高吧?不是很明白这些。, K" W( z: P" ^; N/ j/ _% {
希望高手能够帮助一下!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2