冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【103号】[ChinaAVG、绝影汉化组联合汉化]化身博士(Jekyll&Hyde)简体中文汉化补丁 [打印本页]

作者: 王文祎    时间: 2011-1-2 19:08
标题: 【103号】[ChinaAVG、绝影汉化组联合汉化]化身博士(Jekyll&Hyde)简体中文汉化补丁
汉化说明/ f' ~1 c0 J. V2 i7 \( T& R' G/ X3 J
【制作人员】
% G1 a  [8 }! v) F项目:王君
/ S' D6 b6 i* x, C5 Q. w2 e技术:孤寒情! c$ S5 p  D* @% g5 Q0 C$ d: h
翻译:狐狸、凌乱、period- v2 K- d, i0 Z. I* {# u+ s
润色:酷酷
! O% L3 P9 o8 l, t: S美工:七虫变+ b& `1 @/ d# J- Y
" ^4 M8 ?5 t3 ]
【汉化感言】
6 s6 I* r* Y0 l  f这是chinaavg和绝影汉化组的第一次合作,绝影组希望能和chinaavg一起做出更多Avg游戏的汉化。鼓掌——
6 o( _9 H8 n5 n; W4 L! HPS.这个算是跳票了十多天,惭愧惭愧……算是元旦贺礼吧
. ^1 R- Q9 S4 c. E1 G. s( c感谢各位汉化人员的辛勤劳动,以及007和tearslee对跳票10天的宽容
; P# p% S% J/ x& Q# N/ D! @: g) N: x( e( }" D7 o4 m) s
话说这个游戏挺大的,安装文件2.77G,就有安装完6.47G
  O. ?% d% _4 K  , d5 e7 o5 S, b7 N! j7 Z0 \
不得以任何形式 转载 或窃取  汉化成果
4 p( Q) [% A& S6 T) K游戏说明
5 {' ~' j# M; Y: {) T! L' c
3 I+ {- j- n$ y& B3 p! t8 s* ?       [attach]18312[/attach]' y9 A4 S; {6 p

4 I- x! x' m# `2 o) F9 e5 c& q% b* z7 n  中文名称:化身博士! P" ^0 {% p& R0 h9 n2 [6 ^
  英文名称:JekyllandHyde- G: h) Y' [0 u- \8 Z, s4 U
  游戏语言:英语3 |2 y9 w8 A; s' F
  开发厂商:bit-composer
# }1 T, Y, b( _6 }  发行厂商:bit-composer
* ^- t# f3 ^6 ~# ~  游戏类型:冒险游戏2 [; k1 q4 M$ G' Y# l9 g# i
  发行日期:2010年09月09日
  @& e7 p" S- C. m. W  官方网站:http://www.bit-composer.com/www_en/game.aspx?gameid=956537ba-ca11-4911-ac26-8293f013a22a; h& _- I0 T0 \% J7 h
  游戏介绍:
( T/ [3 W2 |  b; @/ `( B+ n2 Z  《化身博士》具有一个包括很多特效的3D引擎,玩家必须追寻两个完全不同的角色。游戏取材自RobertLouisStevenson著名的中篇小说,玩家将体验JekyllandHyde所处的迷人世界,同时必须挖掘伦敦地下世界的种种谜团,游戏迷人的故事主线背后是古老神秘教派的阴谋,因此,游戏中的所有谜团都来自于希腊神话。# z( z/ G: f: p; v3 l6 ^
  经典动作和特技等冒险元素& k- z0 [2 N) {/ S5 z3 h
  以著名小说Jekyll&Hyde为基础的令人兴奋的故事主线
( A! @$ I6 P( n: [  挖掘伦敦地下世界的**之地# g0 b6 e5 z( t, a/ W
  取材自希腊神话的谜语和神秘难题
' N1 T, A# ^# U% k  拥有完全不同技巧的两个角色0 U' v% B# w; V  k
  含有众多特效的真实3D引擎
8 I2 y" F& i7 ]7 _5 z' U' M  不同的角色特技升级路线
( m1 e$ I* z0 y, i  动态动作镜头增强游戏兴奋点
4 g; G+ @. u$ Y6 a  迷你实验室的混合特殊药水带给玩家全新能力
/ J) M7 T2 \$ P* {+ ~4 Y6 k  配置需求:3 f/ f6 a$ W7 Y
  Processor:1.5Ghz-LowbudgetCPUssuchasCeleronorDuronneedstobeatabouttwicetheCPUspeed
* ?2 [: A3 a0 p& c- u. R' r' i  Memory:1GB1 n% O% U6 N# p6 w7 i. E; u
  HardDrive:TBD+ p+ w3 s; p. Q
  Graphics:Radeon9600/GeForceFX-Integratedgraphicsandverylowbudgetcardsmightnotwork.( B9 h. J; q5 ^  o

7 E% g. I) n4 H3 z! I+ ^1 U7 V% ^; {. j1 `3 M. M& O
- @' W% T2 k' |, ?$ f& h
游戏截图0 h1 j  y/ i! a) N" d
[attach]18311[/attach]
* s. Y1 |$ Z! t1 a3 `) Q. j[attach]18310[/attach]* ~3 G! h6 a8 A  V9 x+ D
[attach]18309[/attach]- l2 I- R0 {9 k+ D
[attach]18308[/attach]
3 W! g0 ?) O1 _% }& o" B
3 t+ ~- g+ n6 o5 t; U: A9 j2 G+ `5 d0 b1 R( z$ u3 y7 r5 d

5 Z! A5 y  O/ I下载链接
! t8 u3 I( H5 F! S8 r' _# W链接:http://pan.baidu.com/s/1pLrwRsn 密码:bebd
6 r. `! y0 y6 ~/ Z7 _! V, p, K3 f2 }( t" Y* X. H+ R0 ~, g1 s
- |4 L$ p$ }+ Q; o. A1 \% k

作者: 王文祎    时间: 2011-1-2 19:44
游戏下载:thunder://QUFodHRwOi8vZHg1Ljk2Mi5uZXQvL0pla3lsbEh5ZGUuN3paWg==
作者: evona    时间: 2011-1-3 10:37
顶上去,等103很久,先下试试,很感谢楼主辛劳。
作者: shane007    时间: 2011-1-3 18:16
热烈恭喜2011年第一款汉化补丁发布!
作者: ldd0212    时间: 2011-1-3 19:16
哇哇~103出现啦。。。貌似有点大
作者: right212    时间: 2011-1-3 22:13
[s:69]好大的大作!
作者: puchikomao    时间: 2011-1-3 23:42
好大好大的游戏呀 按完了6g多
作者: ljf851    时间: 2011-1-4 01:15
非常感谢# f( }& Y' N) h& W: p: U
但是360报有木马是怎么回事?
作者: liobin    时间: 2011-1-4 05:14
顶起来 大家[s:67]新年快乐
作者: 蛋蛋    时间: 2011-1-4 05:18
怎么这么大啊 有介绍吗
作者: adampain    时间: 2011-1-4 05:36
蛮大的游戏!
作者: huangskes    时间: 2011-1-4 06:14
游戏是挺大的,解压算比较慢的,这么大不知好不好玩呢
作者: catlove    时间: 2011-1-4 06:50
bitComposer公布了一款全新的PC冒险游戏《化身博士》,当然这款游戏是根据苏格兰著名作家罗伯特·路易斯·斯蒂文森的经典小说《化身博士》改编制作的。( @, ?3 |6 f( M0 {  `
7 A% J0 o' B5 I1 S4 I0 H
游戏设置在19世纪的伦敦,年轻的杰柯尔博士正在研制一种治疗瘟疫的药物,然而这种药物却激发出了他黑暗的另一面——海德先生。玩家在游戏中将要交替控制杰柯尔博士和海德先生,寻找流行疾病的解毒剂,并将慢慢发掘一桩超自然秘密背后的阴谋。玩家将随着调查的进展不断深入到伦敦神秘的地下世界之中。
: O% T$ p& N* u: u% V5 j) e2 M: F) R$ k9 g$ p$ g! g
相比经典的冒险游戏,《化身博士》还加入了动作和技巧性的游戏元素。玩家需要交替使用两个不同的主角,利用两个角色不同的特性去解开一些让人非常紧张的谜题和富有动作技巧性的挑战。视角部分调整到了适合玩家的位置,可以让玩家在攻关的适合更加轻松。玩家还可以进入一个移动的化学实验室,随时配置转化药剂。而且这个实验室对于解决谜题来说也是必不可少的。
9 v& m  Q6 J5 T8 U
4 S' A: @9 ]& G0 t' M, B' R  m* J5 m: _$ @/ i/ _( [4 T

作者: 轩轩    时间: 2011-1-4 07:55
游戏下不动啊,速度太慢,求115网盘下载啊!!
作者: cgqphfzn    时间: 2011-1-4 08:00
360报有木马,麻烦楼主查查
作者: stupidbird    时间: 2011-1-4 08:10
又出新了~
作者: xdf1616    时间: 2011-1-4 08:25
[s:66]啊哈,谢了,下载去
作者: shancable    时间: 2011-1-4 08:53
游戏挺大的,这里有介绍http://www.verycd.com/topics/2849155
作者: 暗黑雅典娜    时间: 2011-1-4 09:24
终于出来了~~花儿都谢了~感谢ing
作者: suneo    时间: 2011-1-4 09:31
多谢分享。您们辛苦了。
作者: yyws2829    时间: 2011-1-4 09:40
好多大游戏啊~~小游戏也不错啊,像公主系的觉醒都出2啦~~
作者: syxwx    时间: 2011-1-4 09:47
有介绍就好了。。。
作者: 老猫.    时间: 2011-1-4 09:49
支持一下~
作者: licca    时间: 2011-1-4 10:08
谢谢楼主分享~
作者: kkksss    时间: 2011-1-4 10:41
这种画风我喜欢!
作者: ccx1020    时间: 2011-1-4 10:59
超酷啊,海德博士的故事我超爱的~~这还是搬新论坛后的第一个汉化呀,要大大支持~~~
作者: catlove    时间: 2011-1-4 11:48
怎么安装的呀 怎么进入黑屏就不动了
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-1-4 12:10
什么配置啊?
作者: jerry07    时间: 2011-1-4 12:49
THANK YOU辛苦了
作者: piscesblue    时间: 2011-1-4 12:51
新年第一款啊。。  ?# ^9 O; x) T% Z/ z
就是超级大。。。。。6G多- -
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-1-4 13:12
作者: vickin    时间: 2011-1-4 13:17
游戏好大啊~- L! `( t7 E7 i1 j+ Y) _6 w% M$ J
感谢工作组的辛勤劳动[s:66]
作者: 11212897    时间: 2011-1-4 13:22
确实很大 不过值得一玩。。。[s:69]
作者: onolove77    时间: 2011-1-4 13:50
感谢汉化组~
作者: tearslee    时间: 2011-1-4 13:53
恭喜发布!!!!!!!1
作者: 珊珊小果冻    时间: 2011-1-4 14:16
新年快乐。。。过年能玩了~~~[s:69]
作者: jhtggg    时间: 2011-1-4 14:21
[s:66][s:66][s:66]
作者: leshao1768    时间: 2011-1-4 14:32
回复才能下载吗?
9 j( b6 D% M- S
作者: leshao1768    时间: 2011-1-4 14:33
为什么汉化补丁下载不了啊?
作者: wtxwii    时间: 2011-1-4 14:33
楼主,有没有光盘版的镜像,这个是硬盘版的,安装很费时的,有的话请干脆发出来吧。
作者: yl7980    时间: 2011-1-4 14:55
向汉化组致敬!!谢谢分享!!
作者: 迷雾    时间: 2011-1-4 15:02
103出现了,话说007大大的眼睛怎么过个新年就不眨了?
作者: sggf30891    时间: 2011-1-4 16:41
* T- K* F9 Z' M, ~9 f9 p
$ N% h+ @7 s! o! C! F" N支持,下载
作者: 游戏菜鸟    时间: 2011-1-4 16:56
看起来真是不错,就是不知道电脑给不给力了
作者: puss    时间: 2011-1-4 17:00
謝謝漢化遊戲哦~
作者: gatto    时间: 2011-1-4 17:44
太巨大啦。。。和seberia一样吗?我看到走3D画面会头晕的啊
作者: linzyokok    时间: 2011-1-4 17:58
看画面不错,支持,顶,必下
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-1-4 18:43
恭喜恭喜!
作者: 苏沐紫    时间: 2011-1-4 18:56
终于看到103了~
作者: mo°小桃    时间: 2011-1-4 19:19
这么占内存的游戏对我们内存量不够用的人来说实在是很困扰.希望能弄成硬盘版.....
作者: jump1136    时间: 2011-1-4 21:16
进來支持~謝謝汉化組
作者: abchb    时间: 2011-1-4 23:55
我的怎么是乱码?还有别人也有着问题吗?[s:72]
作者: nselwu    时间: 2011-1-5 04:24
103终于出现了6 z4 m4 z: M( d8 U7 E! A1 g0 [! H

作者: xfjb    时间: 2011-1-5 05:11
感谢呀,汉化组辛苦啦
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-1-5 05:27
啊感谢非常啊~~又有的玩了
作者: plutokamin    时间: 2011-1-5 05:39
好大的大作
作者: bt辉    时间: 2011-1-5 06:40
又是一大作呀。
作者: hicocsco    时间: 2011-1-5 06:46
太感谢汉化组的哥们了,新年第一弹
作者: 鸣鸣    时间: 2011-1-5 07:27
这么大吗" ]# z9 \0 p* e$ u

作者: vannessa    时间: 2011-1-5 07:51
好的的游戏啊,会不会又想半影一类的,玩的我头晕放弃了
作者: zxb003322    时间: 2011-1-5 12:45
怎么AVG游戏越做越大啊?
* s# V% x' O, k* R5 O7 C4 G2 p' n
作者: xma    时间: 2011-1-5 12:48
趁着还能下,赶紧赶紧
作者: 王文祎    时间: 2011-1-5 17:58
编辑不了首贴....先发到这里
作者: 王文祎    时间: 2011-1-5 18:03

1 {0 R) O/ G. d因为某个技术原因....汉化补丁会在安装路径中擅自增加“Jekyll&Hyde”……
作者: 芷凌    时间: 2011-1-5 19:54
看画面挺不错的
作者: 82185    时间: 2011-1-6 12:16
学习之! C; D3 F# f+ w% x  H! l

作者: nakuro    时间: 2011-1-6 20:07
背景介紹給人的感覺還是很有趣的,收下慢慢研究
作者: 黄金年代008    时间: 2011-1-7 08:32
感谢汉化小组的辛勤努力,祝汉化小组所有成员新年快乐
作者: besa-mi-culo    时间: 2011-1-7 09:13
作者: quainqu    时间: 2011-1-7 09:19
xiexiefenxiang
作者: nicklands    时间: 2011-1-7 10:26
不大喜欢这种风格的画面
作者: onlybigpeach    时间: 2011-1-7 15:27
回复 64 # 王文祎 的帖子' _2 z& t" K2 b- X% _

( j0 |2 I! f8 r! p谢谢分享更新版,希望不要碰到BUG
作者: 威廉荔枝    时间: 2011-1-7 17:56
看游戏画面不错。。好玩么??都没玩过。。
作者: ccccmmmm    时间: 2011-1-7 19:37
看着游戏的大小,估计我的宝贝电脑吃不消。。。还是谢谢楼主!谢谢论坛!
作者: xiaoluoluo    时间: 2011-1-8 12:58
这游戏恐怖吗,不敢玩恐怖的,哎
作者: 波塞冬    时间: 2011-1-8 23:08
很强大哦~!
作者: 夏末小兔    时间: 2011-1-9 16:54
好大的游戏啊[s:72]
作者: londxgt    时间: 2011-1-9 19:15
一样 黑屏 不动了。:(
作者: yanlan    时间: 2011-1-10 00:11
好大的游戏啊,我前几天在图书馆看到这本小说还想着下次借来看来着[s:73]想不到有游戏啊[s:73]
作者: hp2002    时间: 2011-1-10 12:01
[s:64][s:64]这个不错,只玩到神像那里,就放弃了。看到有中文的,有时间再试试。
作者: kingxiii    时间: 2011-1-10 15:08
看画面很不错嘛,冒险大爱
作者: liuliuliu18888    时间: 2011-1-11 20:20
我已经打到过岩浆这一关,五种原料配药水,配了4个小时也没配出来,太他妈难了,到这玩不下去了,请大家指教
作者: vitas68    时间: 2011-1-12 13:31
O(∩_∩)O谢谢分享,支持一下!!!!!
作者: yan716    时间: 2011-1-13 13:01
太好了!感谢发布!
作者: wyjdc    时间: 2011-1-14 08:14
[s:64]感谢汉化组的同志们的辛苦,感谢二楼送上的游戏下载地址[s:69]
作者: siebenxu    时间: 2011-1-15 00:30
好游戏,这种视角的解密游戏很过瘾。
作者: 单边酒窝    时间: 2011-1-15 01:33
[s:67]
作者: caron0k    时间: 2011-1-15 16:45
[s:69]感谢汉化组同学们,你们辛苦啦,新春快乐
作者: 逆十字の荣光    时间: 2011-1-17 03:37
这个到底多大啊
作者: 数码病毒    时间: 2011-1-18 12:54
好游戏,支持发新游戏
作者: 俏_Silverdew    时间: 2011-1-18 13:55
很庞大的样子……激动激动[s:68]
作者: leonliu12    时间: 2011-1-19 14:48
谢谢您发这么好的游戏,不过看来这个游戏还很新,都找不到攻略。
作者: toyuanye    时间: 2011-1-19 21:19
好大的游戏
作者: yachu0110    时间: 2011-1-23 16:29
为什么我下到77.7%下不动了。。。没有源吗?[s:74]
作者: aaanderson    时间: 2011-1-25 19:20
好东西,感谢楼主,绝不转载!
作者: ahou915    时间: 2011-1-29 13:16
感谢分享
作者: 调戏女黨员    时间: 2011-2-1 01:25
作者: marlo    时间: 2011-2-1 08:40
这个应该算11年第一个登场了吧
作者: salome99    时间: 2011-2-5 19:51
[s:69][s:69][s:69]
作者: shl815626    时间: 2011-2-15 22:07
显卡是ATI  RADEON HD 2400 PRO
* J7 m2 e, k' w: i; Y' d+ RCPU 是AMD DUAL  CORE  PROCESSOR  4800+
  @, f8 n% z# p  J- }配置能否玩此游戏?[s:71]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2