冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逃亡:命运无常(5.06G) (高速下载) [打印本页]

作者: yl7980    时间: 2011-1-7 23:02
标题: 逃亡:命运无常(5.06G) (高速下载)
本帖最后由 voko 于 2011-8-10 08:30 编辑 6 T0 j( a3 T$ H( ]+ C, v3 F

3 P( V5 x3 H# x- e/ W. ]4 `) a( Q中文名称:逃亡:命运无常
7 `3 n! A* {: b& l! M* w英文名称:Runaway: A Twist of Fate5 C4 l# v# |% m
发行时间:2009年11月27日
; k. E& l# I8 c9 y2 p/ O! ~" b3 e游戏类型:冒险游戏$ L) I) I8 Q0 f+ \3 w
游戏语言:英文0 j5 _9 \" o( O
开发厂商:CRimson Cow
" e3 l0 W5 J. a/ s5 q发行厂商:Focus Home Interactive
! L% D) K  ]( B. [  U官方网站:http://www.runaway-thegame.com/  T' R* D* C- F8 q* @# M& ~% q
, M* ~2 }) G1 g$ P9 L* X7 B
游戏介绍:
" O! g% D" H" l# C, B2 o: T) S1 Z4 L7 k* K) H' |
    《逃亡:命运无常》[EN]的故事情节紧跟前一部游戏,但它也是一个独立的冒险,允许那些之前从未接触过《逃亡》游戏系列的玩家完全享受这个全新的游戏体验。并且,本作首次让玩家可以像操作Brian一样操作游戏中的重要角色Gina。0 B4 c' n/ M& q! O
! A1 z; p+ d& _" T/ \) G. B
    Runaway的头两部曲给玩家呈现了风靡欧洲的鼠标点击冒险游戏,迷倒了近百万玩家。在丰富多彩的二部曲中,故事情节发生在夏威夷岛群,游戏制作者引领我们进入一个更加成熟和城市化的世界,与Brian和Gina一起进行这次最后的冒险。A Twist of Fate的故事情节紧跟前一部游戏,但它也是一个独立的冒险,允许那些之前从未接触过《Runaway》游戏系列的玩家完全享受这个全新的游戏体验。并且,本作首次让玩家可以像操作Brian一样操作游戏中的重要角色Gina。# k2 K# ?4 ]! V; b
3 p% y- [8 E8 S+ l' K
' ?4 D7 G+ g+ i
需要的朋友请速度下载,过期不补!( \, l$ m' ~; x( B
[hide]http://98208.k115.system.yx8zy.com/Software/Catalog137/5871.html[/hi
作者: daheitou    时间: 2011-1-8 13:12
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bydmikezhang    时间: 2011-1-8 16:02
顶起来,好棒的游戏,多谢楼主了!
作者: nicklands    时间: 2011-1-10 08:49
谢谢大大分享,十分感谢
# x1 k" p  `! I3 y* P: E!!!!
作者: hexie520    时间: 2011-1-10 15:54
谢谢楼主
作者: qaz951    时间: 2011-1-11 07:28
又见回复
作者: qaz951    时间: 2011-1-11 07:49
为什么下载完成后是网页????
作者: qaz951    时间: 2011-1-11 07:51
你妈B
作者: yl7980    时间: 2011-1-11 10:45
qaz951,我严肃的警告你,不要骂人!!
作者: dragon10    时间: 2011-3-10 10:21
作者: flyhero    时间: 2011-3-11 22:45
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: flyhero    时间: 2011-3-11 22:51
居然还有种,实在太感谢了,找了很久的游戏
作者: caesarllc    时间: 2011-3-12 09:03
[s:66][s:66][s:65]
作者: lib117    时间: 2011-4-21 00:38
好棒的游戏,多谢楼主了!
作者: 田横    时间: 2011-4-22 15:10
下载收藏。
作者: pigzhu    时间: 2011-4-24 09:30
来看看,谢谢!!!!!!!!
作者: 我是菲菲    时间: 2011-4-24 11:14
: h, ^# s8 N) t- E9 ^6 g
作者: 3812990    时间: 2011-4-24 15:34
5个g,太大了,纯支持
作者: kunimizi    时间: 2011-4-24 19:40
好大的游戏啊
作者: 黑色天堂1    时间: 2011-5-8 19:16
希望还有种子
作者: ryutian    时间: 2011-5-10 23:27
画面挺好 可惜没汉化吧
作者: 开滦人在山西    时间: 2011-5-12 16:27
看看
作者: yzqqqqq    时间: 2011-5-14 11:33
谢谢LZ!不知还有源没?
作者: londxgt    时间: 2011-5-19 21:42
鼠标点击  喜欢 看还有种没
作者: malin2007    时间: 2011-5-22 14:11
想看看,这个游戏怎么这么大呢
作者: qc2tmac1    时间: 2011-7-24 17:19
好游戏
作者: detrino    时间: 2011-7-26 11:55
多谢楼主了!
作者: tiannaxi    时间: 2011-8-3 13:48
最近硬盘吃紧。。
作者: 伽南香    时间: 2011-8-6 07:21
谢谢分享~游戏好大哦~
作者: jamesxuster    时间: 2011-8-7 11:50
作者: Frankie—    时间: 2011-8-14 10:41
怎么下载啊
作者: scewat    时间: 2011-9-8 05:17
速度很快,话说我当年下载的版本老是自动跳出,另外这款游戏一定要宽屏才能玩么???[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2