冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【123号】[ChinaAVG&圣城家园&绝影 联合汉化][非此即彼][28M] [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-26 19:10
标题: 【123号】[ChinaAVG&圣城家园&绝影 联合汉化][非此即彼][28M]
2 e; ?- Y7 f; R3 [4 U8 C* ]3 V
《非此即彼简体中文版》/ ]% E, b( S8 y8 I) ]* z
圣城家园与冒险解迷游戏中文网联合绝影共同奉献- ~, B9 \7 l/ K; L9 |1 ]
$ l/ b7 A- C) p2 r9 z
【安装说明】:在安装好原版游戏基础上,安装此补丁。9 f9 I6 z% G5 P

! E" G- @' R8 a/ b3 Q8 p( M【配置要求】:! S( i: I- w7 d+ h! N
OS: Windows XP ® or Windows ®Vista  or windows71 w. U! ^9 ~8 ?6 p6 j7 H
Processor: Intel Pentium IV ® 2.0 GHz or compatible
# x5 R, j3 C* U- C9 H+ RMemory: 2 GB RAM
/ N5 m7 W. G: u/ W- S" @Graphics: Graphic card with 512 MB RAM (Shader 2.0 compatible) : A% E2 a% q! f4 J
DirectX®: DirectX®: 9.0c
, D0 a- w2 G; eHard Drive: 2 GB free space $ @3 M5 V- t4 D$ O- a
Sound: DirectX 9.0c ® compatible sound card
1 u/ F8 Q. i" {

0 D$ @+ [$ u, n/ z8 ]8 ?* T% @【游戏简介】:   
8 k6 G! b- u$ v  这是一款有着科幻复古风格的传统点击式冒险解密游戏,在游戏里,玩家可以看到当代与未来元素相结合的游戏世界(可以参照电影《第五元素》)。配合游戏使用的是CPAL3D引擎,呈现给玩家一个风格独特的世界。只是不同于一般的叙事方式,在这款游戏中,采用的是多线性的叙述方式,故事情节跌宕起伏,并且处处都可以感受到游戏里毛骨悚然的气氛。推理元素、充满历史感和科幻情节的游戏会让玩家大呼过瘾。
- u8 R* D, P* P2 c8 H' R  游戏中,玩家可以通过故事逐渐了解这个叫Alterniva的世界。它的历史、社会环境、人们的生活状况。同样,如果玩家玩游戏的时候够仔细,会发现诸如此类的细节。主角可以见识到其他被战争毁坏的地区,然而新的问题同样会接踵而至。
9 K) `0 `  u5 W8 m" S  游戏里的单一故事并不长,而是借助多个短篇故事通过各方面来集中描述。大量的故事中,玩家会看到当时人们的生活状况和其中存在的各种问题。这样的故事比如强奸案的调查、夜行停尸房、黑客攻击数据库等内容会让玩家们兴奋不已。0 X9 P/ F4 ?2 a1 t5 B4 |. F8 S
1 B; y2 l& X- }; M. ]7 H' k
【汉化名单】:1 P6 u! B2 b$ @* n
翻译:! z0 Q! }0 o0 i! n/ Q
笨蛋狐狸、兔只、Misζ、sharefans_笨9 h* E7 H6 y4 f! E% _) D
校对:
- |: g: ^  |2 D2 h. f# H5 p/ c4 wsharefans_笨
6 y7 B2 C4 A0 j  k# v, z# I测试:
2 L0 r9 O, r9 u- f5 r$ l片翼の鳥、笨蛋狐狸
* O1 c7 |* {3 W" E* x美工:# A. Q0 W9 d1 A! n+ _: N
ice# x# Z" A2 Q; c. I) b# g5 ]/ W2 S
技术:, j, q4 Y2 z: h$ u& d
片翼の鳥、shane007、慕容枫叶
! X4 _0 r0 {9 t/ p! L% G& l( H8 s项目监督:, ~2 f1 P+ r6 o. `8 K; i
summer/kf、王君
0 [/ e" L0 N6 x圣城家园,冒险解谜中文站,绝影汉化组联合汉化 编号:123

# f+ L& S  l7 e- d7 `( ?- w
. f% C- S, n2 L0 K, E【游戏截图】:

4 d3 u+ K+ ?( l1 |4 r( g& W 1 c( \8 {5 a6 g2 u; Y/ E
[attach]18790[/attach]
7 A) \, G4 |$ f: m2 i4 }, V4 X 4 B6 z, M9 R# c/ @* F' C0 C4 }! }
[attach]18791[/attach]
2 v5 g. c; K: a) C  q
, D' T  g6 [) W% g2 n$ C[attach]18792[/attach]& r: M5 M& d( F6 \$ d( Y& t

# r% o7 _" ]& M+ v9 L& h[attach]18793[/attach]
% W/ b) ?. y$ Q  r3 ^ ; h* U% W' m0 u* \) v$ h
[attach]18794[/attach]6 _$ G+ `8 i8 y& U# ^, H

( V3 p1 a1 ^3 @, p- d* L[attach]18795[/attach]
7 \2 n7 `. `% a/ f% F
: G0 `9 x' g* X【温馨提示】:8 ?( X; X" `8 g% i
1、没有dx9.0c的同学,自行下载,游戏必须。
. [4 V4 b7 m5 ?" A4 i' O1 I. \5 }2、游戏中可以设置各种参数,但是设置后保存可能会退出,但是在进入就是设置好了的。这个不是由于汉化造成,本身英文版就有这个问题。
8 e9 W( k8 [2 K/ d3、部分很老旧的电脑可以出现无法运行的情况。大家根据自己电脑情况下载。据本人测试,不需要官方要求的那么高的配置。不放心的同学,可以先下载原版文件没问题可以运行后再下载本补丁。& f9 D9 s4 o7 @* m
4、现提供数据硬盘无限期下载和115一个月限时下载,请大家自行选择。# X: I8 e: i1 r; a5 {
4 m) c7 n: g( B8 E1 a# c7 y
【下载地址】:2 E2 k2 q; X; B6 c! `7 s7 k
链接:http://pan.baidu.com/s/1ceWj3w 密码:5koi
# W1 O* n4 H( ^2 v# @1 i

; x. {1 v3 t# d! S/ ^$ s' B6 D2 l6 M; b# |7 u

) H$ e3 c$ B) g% ?& _+ r, g" E7 m

作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-2-26 19:11
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-2-26 19:17
作者: 冒险avg    时间: 2011-2-26 19:18
地板支持。
作者: puchikomao    时间: 2011-2-26 19:24
自认为抢不到啥好地方* \' T& p2 a; ^1 D+ c; z
但是首页总还是有位置的
$ d' X$ J) A! R$ r2 k! Z嘎嘎
作者: sasukelovely    时间: 2011-2-26 19:27
谢谢,工作辛苦了!!
作者: aa6652    时间: 2011-2-26 19:36
[s:70][s:70][s:70]不带这样玩的,又变成要金币了
作者: comicwm    时间: 2011-2-26 19:38
额  其实我是来捧场的 解密游戏纯粹是鄙视我的IQ
作者: 王文祎    时间: 2011-2-26 19:53
好贵……
作者: shane007    时间: 2011-2-26 19:57
太好了,终于发布了。  O* P1 Q9 k, [% X& M5 E* P
看看是否卖座。
作者: hh950617    时间: 2011-2-26 20:01
一直很期待这款游戏~
作者: car_smily    时间: 2011-2-26 20:04
谢谢,工作辛苦了!!
作者: mo°小桃    时间: 2011-2-26 20:58
我想问下这个游戏的原版是光盘镜象还是硬盘?
7 _: Q# B4 j) a* K1 R如果是光盘镜象能不能压缩成硬盘版的啊,,考虑下咱们的电脑容量啊.光盘的动不动就几GB.下载都要半天.[s:72]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-26 21:19
回复 mo°小桃 的帖子
9 F2 V# R# O1 F0 \+ H8 H/ l  l! Q  k% C0 V' ~( r' U: F  l
硬盘版就ok,这个不缺东西,不过话说光盘版大小也差不多,硬盘的1.4g,光盘的1.7g
作者: kai12261988    时间: 2011-2-26 21:28
10块钱还是买的起的
作者: yl7980    时间: 2011-2-26 21:53
谢谢分享
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-26 22:06
我买了,可是发现自己米有英文原版的……悲催了……谁能给我个下英文原版的地址了?
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-26 22:20
回复 苏沐紫 的帖子3 d+ _, b: P4 a! T

' ^/ M1 H9 q" f: F9 u老大给了下载链接,就在本区~去看吧
作者: 苏沐紫    时间: 2011-2-26 22:26
回复 片翼の鳥 的帖子3 L% \. |: j" C  m1 c0 X/ O
8 V/ t) _& O5 X! {5 u) {/ U
嗯~看到了~谢谢~
作者: yinglei    时间: 2011-2-26 22:49
谢谢!今后必须灌水了吗?
作者: tikibaby7    时间: 2011-2-26 22:54
不容易啊,在4399下了个没汉化的,结果实在玩不下去~~
/ w8 W! k. j" C: V9 ?: X" ?+ r: `" T' P( p) @; o
太给力了,这游戏画面不错!
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-26 23:04
回复 yinglei 的帖子
* D6 y/ d6 `3 D8 a
. C% b# B. I" h8 W不是,禁止灌水,取消回复可见就是为了避免灌水的。当然主要是恶意灌水,欢迎大家发原创,参与汉化,或者分流,都是获得论坛币的好方法啊。
作者: lhq2sxq    时间: 2011-2-27 01:37
顶一个·····没钱
作者: lhq2sxq    时间: 2011-2-27 01:42
想当给力
作者: lvl1129    时间: 2011-2-27 07:49
新遊戲[s:73]
作者: cmao929    时间: 2011-2-27 07:54
抱走先
- {* I6 @; N. n5 c最近无暇玩游戏7 a1 T7 V) g6 q
都堆成山了......- ^" ?: N; |+ {/ C; ]0 v% L
8过好游戏还是不容错过& o9 k  X3 B; G
谢谢制作
作者: ghindforever    时间: 2011-2-27 09:31
不知道是否好玩。。。
作者: subaruami    时间: 2011-2-27 10:11
[s:64]
作者: andyhuo    时间: 2011-2-27 12:05
我用了我全部身家的三分之一支持楼主
作者: mothen4    时间: 2011-2-27 12:09
第一次花钱[s:67]
作者: kitte404    时间: 2011-2-27 12:18
谢谢楼主的分享!
作者: icecreamey    时间: 2011-2-27 13:41
支持一下汉化
作者: mryuki    时间: 2011-2-27 13:42
画面的确挺复古的,观望中; D. M! a* C9 c7 S( i# f( C

作者: 12435698    时间: 2011-2-27 14:17
幸亏我还有些钱,金币终于升值了
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-2-27 14:42
回复 12435698 的帖子+ P( O" W* j1 G4 H& l
. h$ _1 V& B0 I/ k2 ]
四位数了,不是有些钱好伐~[s:103]
作者: 数码病毒    时间: 2011-2-27 18:25
哈,不错的游戏,支持了
作者: 数码病毒    时间: 2011-2-27 18:33
楼主请检查,网盘打不开
作者: gjly2    时间: 2011-2-27 19:49
太好了.支持cnavg支持汉化组
作者: tianshiji63    时间: 2011-2-27 20:53
最近没时间玩,不过还是要支持下,太感谢了[s:68]
作者: 鬼的眼泪    时间: 2011-2-27 21:05
看游戏介绍不错,下了
作者: 芯芯    时间: 2011-2-27 21:34
太好了,又是款我喜欢的风格,感谢汉化
作者: 云児    时间: 2011-2-27 21:53
好贵啊4 m* Q. A; B# B9 ]4 \8 y: }
可怜滴马内啊
作者: linzyokok    时间: 2011-2-27 21:58
好游戏,谢谢
作者: wl95    时间: 2011-2-27 23:17
太好了,终于发布了。* [' G% b2 b3 {; W
看看是否卖座。
作者: abchb    时间: 2011-2-27 23:52
谢谢,工作辛苦了!![s:64]
作者: lanyer    时间: 2011-2-28 00:48
这个游戏看上去非常不错啊
作者: wenhai    时间: 2011-2-28 01:20
谢谢,工作辛苦了
作者: 82185    时间: 2011-2-28 06:54
没抢到前排 遗憾呐:(
作者: tearslee    时间: 2011-2-28 08:40
恭喜发布新游戏
作者: taihe    时间: 2011-2-28 10:22
看到了~谢谢~
作者: shancable    时间: 2011-2-28 10:36
汉化者辛苦了,先留个名。
作者: caicszq    时间: 2011-2-28 11:17
我没有那么多的金币啊
作者: fanhuaihe    时间: 2011-2-28 15:58
辛苦了,感谢。我想下来看看
作者: zmjv    时间: 2011-2-28 16:38
顶你啊 但是我没钱啊
作者: zmjv    时间: 2011-2-28 16:38
所以我得一直顶啊
还差最后一个啊 哈哈
作者: diandian708    时间: 2011-2-28 16:46
看上去不错,最近汉化还蛮多的[s:73][s:73][s:73]
作者: liobin    时间: 2011-2-28 17:22
谢谢,汉化工作辛苦了!!
作者: yanghaodeo    时间: 2011-2-28 17:47
谢谢发布
作者: 草垛垛丶    时间: 2011-2-28 18:51
-3-貌似金币不够呀,~
作者: gatto    时间: 2011-2-28 19:58
" R1 z* ]4 @: T0 R0 _  |# A2 w8 o- x; k3 y( k# x8 o
作为补丁真是体积不算小了
作者: 乌拉    时间: 2011-2-28 20:50
谢谢分享
作者: 数码病毒    时间: 2011-2-28 21:12
哈,我说的115网盘,现在好了可以正常下载了,谢谢楼主
作者: vannessa    时间: 2011-2-28 21:57
终于出来了,等了几天了,嘿嘿
作者: nselwu    时间: 2011-3-1 08:10
好贵啊,不过好玩,还是掏钱了。。。
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-1 08:51
10金币=。=太贵了呗~~
作者: adampain    时间: 2011-3-1 10:09
绝对支持啊!!!
作者: dgbiaofeng    时间: 2011-3-1 10:57
支持一下
作者: yxzlm    时间: 2011-3-1 12:03
非常感谢!!!
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-1 12:03
回复 gatto 的帖子2 a- `9 p0 h0 ?7 |

% \8 x% N# x8 D- G  z. J兄台,你要求真高啊
作者: peerpeer    时间: 2011-3-1 20:04
好贵啊~~~~
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 21:18
这么贵 哎 什么时候才能下到啊
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 21:53
继续回复积累金币
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 21:55
继续继续
作者: luowolf    时间: 2011-3-1 21:56
呃。。。。。10J有点贵。。。。
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 21:59
再继续
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 22:00
再再继续
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 22:01
再再再继续
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 22:02
哎 还得继续
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 22:06
自娱自乐+无奈中 勿喷
作者: btisusu    时间: 2011-3-1 22:07
终于 最后了
作者: wjmline    时间: 2011-3-2 03:06
好游戏
4 ~# h- A+ E, |. C
作者: joker47    时间: 2011-3-2 03:13
感激不尽,好期待啊!
作者: tapwater    时间: 2011-3-2 14:06
谢谢,又有新游戏了
作者: w212212    时间: 2011-3-2 19:29
谢谢分享
作者: jhtggg    时间: 2011-3-2 19:53
[s:66][s:74][s:64][s:71][s:75][s:67]
作者: xiaoxiong07383    时间: 2011-3-3 00:57
好东西~
作者: xiaoxiong07383    时间: 2011-3-3 00:57
真好
看着这个画面就觉得应该会蛮好玩的
6 ]- n) E- C! n6 f* p8 u
作者: xiaoxiong07383    时间: 2011-3-3 00:58
谢谢
作者: 我喜歡羅賓    时间: 2011-3-3 01:24
現在多了另一個網盤,很贊!: k+ O0 D4 f/ M# C
之前好多好多115網盤都失效了ˊˋ
作者: zll123    时间: 2011-3-3 08:34
不错,谢谢楼主分享好东西
作者: gjly2    时间: 2011-3-3 08:53
很好 支持汉化组的努力
作者: cgqphfzn    时间: 2011-3-3 13:10
买了,买了,汉化人员辛苦了
作者: jarod    时间: 2011-3-3 23:46
谢谢汉化 游戏 非常感谢~
作者: evona    时间: 2011-3-4 07:18
买了。已经玩过了,本来想不买的,为表支持,买了![s:64]
作者: tiffanylsen    时间: 2011-3-4 14:03
好东西啊。。。
作者: cd87279798    时间: 2011-3-4 15:19
哦,好的,需要这个。。呵呵~~~~~
作者: ─═☆艳児﹌    时间: 2011-3-4 17:58
天啊... 现在什么都要金币了... 要穷死人的...% L' g2 C5 [. p& d% N. M
再过段时间...估计就玩不了咯...
作者: syxwx    时间: 2011-3-4 18:32
进来买了,以后要赚金币;

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2