冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [121号][冒险解谜中文网与圣城家园联合汉化][罗宾汉][250.33M][更新v1.01] [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-2 16:28
标题: [121号][冒险解谜中文网与圣城家园联合汉化][罗宾汉][250.33M][更新v1.01]
中文名称:罗宾汉0 h6 a. Z6 H# d; ^
英文名称:Robin Hood& D# ]. {  I! `5 ]7 S9 J8 o  L
游戏语种:中文) S8 M' l, f1 [9 |$ D4 o
游戏类型:冒险解谜* x! W" n5 l) Y2 g1 f& ~; i
游戏版本:硬盘版
0 T- g+ C! V2 }/ P) @! v游戏体积:250.33M- V8 Y4 Y) k9 I8 {$ ^4 N

0 h& @7 o+ t* e  d: N! w【游戏简介】* ]* f4 @+ a: }8 }
扮演勇敢机智的罗宾汉,将公正带到大英帝国吧!% [5 H. n7 z  w3 s: e
游戏中除了一部分找图环节外,加入了一些比较不常见的小游戏。比如拼图,数独和扫雷等。' J4 O* u" Q' }8 `( Q! n1 i
9 [- x) `4 C/ n; [2 W/ ~
【汉化名单】
/ p- i1 s8 ?5 {) Y* x$ V翻译:仁者神龟/ I+ J8 Q3 C3 j( ~
校对:仁者神龟
9 ~& D1 D- i1 {6 C3 e) q+ _测试-技术:片翼の鳥( s) Q8 x7 v" k, X' [; h" A% v- e
美工:狐狸
% S( Y8 o3 N, l, r" A3 R* q
5 T7 o7 e2 a( s. f- |' ]' X( \【关于日记不能显示问题】
, c& `! F! c* r' |* O& j
! ~2 A; B9 H/ H# j. [; W
出现卡死的问题以及日记问题以及解决(至少我测试是没问题了。对手指。。。)之前下载补丁的同学也请重新下载吧。现在提供两种解决途径,任选其一。
' H4 q  Z. s3 B 9 K1 g9 Y( {( K3 I
附件直接覆盖([attach]18914[/attach]),这个方法前面有介绍,就是把解压后的文件覆盖到\Robin Hood\assets\fonts目录下面即可。
& l" {$ r" U2 {$ M0 d
9 P% ?$ s2 V. x! z/ Q选择补丁程序的([attach]18912[/attach]),下载后直接安装,选择到游戏路径就可以。2 W. \5 X% o6 b" T% s

1 B( ]( l% M4 V6 ]安装版补丁会生成一个新的卸载程序,不影响游戏,大家不用担心。由于我工作失误给大家带来的不便,表示深深的歉意。
+ l8 u5 U% E% R$ V! t; y4 k2 o[attach]18896[/attach]
7 Z; u7 a# a) G+ e+ |
# b+ M  h! @3 k& N* k3 `, y4 ~- k
【游戏截图】
% i, F3 q) I3 I  S" D
7 @) p& M4 L7 O& c5 y4 [[attach]18868[/attach]
+ `/ j9 f: w' Q7 W: m* E" D7 L6 C) G/ S* ~; m6 M
[attach]18869[/attach]
2 c& G8 v9 U' b8 \6 |6 }* O" n' _' B/ A) e$ m
[attach]18870[/attach]& c$ G: @, t1 V+ P: w' v. G
# s' I) G$ t8 o. N6 K
[attach]18871[/attach]# z* Y6 V4 d/ `5 W! ~  H) _( w% F# N, f3 i
' w. |# S& X5 b! y: ?7 L$ m
[attach]18872[/attach]
" e* x5 x1 O5 w
% t5 a* c" o* M8 x4 q[attach]18873[/attach]) C+ X5 Z% G3 Y% y: p( }

T3 v% F; j/ t[attach]18874[/attach]- J7 `$ {# D; s; T

8 z; X9 C) O% h, |/ O7 g6 W" h( A[attach]18875[/attach]
7 X7 \0 \$ p$ R% T5 n
. H( h, m( W8 y( P1 S0 D) O! u[attach]18876[/attach]  d3 B" p  j+ s5 `1 T) u
) w# R- H! h) e1 o7 v6 @( I
[attach]18877[/attach]
【下载地址】
- ^! H; `" @1 L( \4 @7 k链接:http://pan.baidu.com/s/1hrCtGLA 密码:aa9u2 n; A% G- Y! \4 ^) w; E# r+ r+ H
  Y2 k1 p! S7 x6 _, x
; P+ B) i+ b/ F* `

8 A( j4 B: _% Z5 w' H$ B6 U8 X; I+ Q1 H0 Z- T* m
1 b0 q- t4 X2 y" \7 q! |, v

( l. A( E# q4 A/ U5 E8 ?
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-2 16:29
作者: 笨蛋狐狸    时间: 2011-3-2 16:29
作者: babyblue0328    时间: 2011-3-2 16:31
居然抢不到沙发。。。。
作者: irlly    时间: 2011-3-2 16:38
游戏好像还不错,谢谢分享
作者: edison1999    时间: 2011-3-2 16:56
第一次花金币。顶了
作者: nita520    时间: 2011-3-2 16:57
谢谢分享[s:68]
作者: hxzxm    时间: 2011-3-2 17:00
看图游戏好像还不错,谢谢分享
作者: t354759803    时间: 2011-3-2 17:01
游戏好像还不错,谢谢分享
作者: baharing    时间: 2011-3-2 17:03
好贵啊
& C& U! l: K% u1 d* |
作者: yhdaniel1988    时间: 2011-3-2 17:04
画风不错啊~就是钱不够买啊~~嘿嘿
作者: 风色之瞳    时间: 2011-3-2 17:05
中世纪英国背景的游戏吗!!太有爱了~~谢谢汉化组
作者: 薄荷暖阳    时间: 2011-3-2 17:07
现在改规矩了?回复改购买了么?
; d% Y2 b# S, }, h& _& F' p9 t$ O" y9 U, H3 o
感谢汉化
作者: 龙啸天    时间: 2011-3-2 17:09
我觉得用金币也太多了,希望游戏好玩。
作者: 微凉    时间: 2011-3-2 17:11
得努力赚钱了!谢谢分享!
作者: yslysmy    时间: 2011-3-2 17:13
一不小心,就跑到第二页去了。呵呵
作者: shane007    时间: 2011-3-2 17:19
我每次都来晚,热烈恭喜发布!+ k% f" Q! Z/ X
大家要努力存金币了。
作者: mejuliame    时间: 2011-3-2 17:23
支持汉化组
: o/ l# q! r- }" p$ s
作者: tearslee    时间: 2011-3-2 17:30
又有新游戏了
作者: 微凉    时间: 2011-3-2 17:36
打开好慢,有的图看不到[s:64]
作者: w212212    时间: 2011-3-2 17:48
又有新游戏了  谢谢汉化组
作者: ling851210    时间: 2011-3-2 17:56
辛苦各位了
作者: yinglei    时间: 2011-3-2 18:03
数独?扫雷?喜欢!谢谢!!!
作者: 黄雪佳    时间: 2011-3-2 18:11
游戏画面看上去还不错,谢谢
作者: horsekid    时间: 2011-3-2 18:17
没有免费的午餐了 呵呵[s:64]
作者: 爱优优    时间: 2011-3-2 18:19
作者: echo2598    时间: 2011-3-2 18:20
谢谢!终于有新游戏玩了!万岁!
作者: 海洋天堂    时间: 2011-3-2 18:27
[s:67]
作者: 王文祎    时间: 2011-3-2 18:32
夏姐发布的都是神作……
作者: 胖狮子    时间: 2011-3-2 18:33
游戏画面看上去还不错,谢谢
作者: chao3636    时间: 2011-3-2 18:36
谢谢!!!
作者: zx490274358    时间: 2011-3-2 18:43
怎么支付呢???
作者: yanlan    时间: 2011-3-2 18:56
好贵啊- =不过我还是买了
作者: echo2598    时间: 2011-3-2 18:56
正在玩!谢谢了!
作者: jacktnt3    时间: 2011-3-2 18:59
[s:69][s:69][s:69]
作者: sandy621    时间: 2011-3-2 19:01
谢谢分享
作者: swbpxh    时间: 2011-3-2 19:02
回复 片翼の鳥 的帖子
6 U* f& {) q0 M/ S3 j: J3 ]0 t6 \# x3 x- o& q2 n' h1 ]- _
谢谢
作者: wangyan0713    时间: 2011-3-2 19:15
又有新游戏啦,感谢汉化小组啦!爱你们!
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-2 19:23
小游戏现在好贵哟,辛苦了~
作者: 静若花开    时间: 2011-3-2 19:32
好贵啊
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-2 19:35
终于汉化成功了,前来祝贺。
! Z0 t# A+ H1 Q. l3 q[s:73]等待很久了。
作者: 似水流流年    时间: 2011-3-2 19:36
这个游戏不错。英文的玩了三分之一吧。现在汉化的出来,一定要顶一下了。
作者: csxudong    时间: 2011-3-2 19:36
小游戏也这么贵了,唉
作者: 我问问瓦    时间: 2011-3-2 19:40
谢谢分享
作者: carbelu    时间: 2011-3-2 19:41
好游戏要分享
, d5 {; Z. S; r8 o1 D谢谢
6 q9 l+ f3 d% o* o8 |% [1 `0 p支持
作者: 152mtj    时间: 2011-3-2 19:52
个人觉得还是2D画风的游戏看起来有吸引力
作者: simpleboy    时间: 2011-3-2 20:10
这里也开始要花金币了啊....
作者: pharaoh    时间: 2011-3-2 20:22
看图是个很好玩的游戏,等把手头的游戏玩好后再下载+ }& L' M% J. q% ^  I
" O! @& ~9 o3 r& U  L
谢谢汉化组~
作者: baiss2001    时间: 2011-3-2 20:26
相当贵。。。。也不知道好不好玩
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-2 20:27
这个。。还真贵-。-砸就不能便宜点捏
作者: jiuyilanxue    时间: 2011-3-2 20:31
回复 片翼の鳥 的帖子8 K9 s6 {& l" ?4 l

- G4 ?9 @4 i; w% U8 b3 b7 {嘻嘻  喜欢喜欢
作者: 苏沐紫    时间: 2011-3-2 20:40
谢谢~辛苦了~
作者: 小忙    时间: 2011-3-2 21:08
YES! 我爱卡通风[s:66]
作者: lvl1129    时间: 2011-3-2 21:16
感謝漢化,看起來不錯~
. n. J8 l1 G* O. z' ~以後要努力存金幣了
作者: zzwwb007    时间: 2011-3-2 21:31
感谢分享。
作者: yanghaodeo    时间: 2011-3-2 21:32
感谢分享 [s:73]
作者: 基诺    时间: 2011-3-2 21:33
看来以后都是要金币了
5 u' v) y6 Z& s贵啊......: |7 C8 J/ S  H2 {( g
T T
作者: 路过的人    时间: 2011-3-2 21:35
看画面很精致,谢谢分享.不过价钱有点贵
作者: 芯芯    时间: 2011-3-2 21:37
看图片介绍感觉还不错,谢谢分享了
作者: susie2544    时间: 2011-3-2 21:55
得加倍赚金币了。哈哈~[s:79]
作者: zhangold3    时间: 2011-3-2 22:03
v5 神级 的啊
作者: aa6652    时间: 2011-3-2 22:07
[s:73]又有新游戏玩了··
作者: boss_3333    时间: 2011-3-2 22:33
[s:68]好贵啊
作者: wbnss    时间: 2011-3-2 22:38
10金币啊,5555[s:70]
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-2 22:43
以我现在的金币储量看来还得努力了- -
作者: lonelybaby    时间: 2011-3-2 22:44
[s:69]
作者: abchb    时间: 2011-3-2 23:49
游戏好像还不错,谢谢分享[s:70]
作者: pansy_pan    时间: 2011-3-3 00:09
好贵……
% ^3 M+ ?4 X7 h. h: I. W9 Z- Q5 U要掂量掂量……
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-3 00:30
[s:76]以后的新游戏都得花钱买了吗?
作者: maihjn    时间: 2011-3-3 00:34
金币花花的用啊
作者: a22248366    时间: 2011-3-3 00:35
又有新游戏可玩啦,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: beiluo    时间: 2011-3-3 00:38
新游戏~感谢汉化~
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-3 00:59
下载安装之后从桌面无法进,要从文件夹里的游戏图表才能进。
作者: 我喜歡羅賓    时间: 2011-3-3 01:28
可以像以前一樣回覆一次就看內容嗎
作者: cjc14    时间: 2011-3-3 04:51
罗宾汉都出来啦~真有才啊
作者: puchikomao    时间: 2011-3-3 04:55
好贵呀 要十个金币呀
0 U* i! G. B. J$ U本来就没几个钱8 m" @5 j7 f& T" c! ^
没几个游戏就给弄成穷光蛋了
作者: nselwu    时间: 2011-3-3 08:23
好贵,钱越来越少了,收入和付出成反比啊。
作者: 小叫化儿    时间: 2011-3-3 08:45
又是一个英雄与美女的故事!
作者: wubing    时间: 2011-3-3 09:20
不错,是挺贵的[s:64]
作者: yl7980    时间: 2011-3-3 09:25
谢谢分享!!!
作者: windy6674    时间: 2011-3-3 09:40
看着好像很不错的样子
作者: chaidongjun    时间: 2011-3-3 09:41
汉化辛苦,有回报是应该的
作者: mengfeijing    时间: 2011-3-3 09:51
又十块没了,回一下打个九[s:70]折,
作者: lian128    时间: 2011-3-3 09:53
下个玩玩儿看 ~ 好玩的话 跟帖0.0[s:69]
作者: xma    时间: 2011-3-3 10:04
掏钱吧,想先玩就得出血......
作者: yulaine    时间: 2011-3-3 10:09
谢谢分享!
作者: dream4578147    时间: 2011-3-3 10:13
作者: zhengpu    时间: 2011-3-3 10:15
谢谢楼主!让我们又有新游戏玩了,付金币是应该的,但的确付得太多了,至于付多少合适望版主们能认真考虑!!!
作者: yz789    时间: 2011-3-3 10:20
近期卡通风格的游戏略多啊
作者: carrotlyq    时间: 2011-3-3 10:23
看起来不错啊!
作者: 小繡千    时间: 2011-3-3 10:25
這個遊戲真的不錯!謝謝樓主了
作者: aizangqihu    时间: 2011-3-3 10:27
我说,好不容易发一回游戏,也太贵了吧。。。安卡还只要5金币,现在怎么又涨价了。。。这样新加入的童鞋不是都没得玩了?
作者: safe    时间: 2011-3-3 10:31
好像很好玩的样子
作者: basilisk    时间: 2011-3-3 10:33
游戏看上去不错,就是好贵啊
作者: 破迷正道    时间: 2011-3-3 10:37
掏钱吧… 游戏画面漂亮。
, y% P+ s' `3 z/ W  I
作者: 柳霏尘    时间: 2011-3-3 10:42
0.0相...相当贵啊!!!很喜欢...可是好贵啊!!!
作者: vannessa    时间: 2011-3-3 11:25
还是喜欢小游戏的说,HOHO
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-3 11:36
谢谢,辛苦了~
作者: hydrank    时间: 2011-3-3 11:42
回个帖支持一下
作者: wqlxw    时间: 2011-3-3 11:54
hao~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2