冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【128号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【假面疑云之真假馆长】 [打印本页]

作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 15:28
标题: 【128号】【ChinaAVG-猛犸汉化组】【假面疑云之真假馆长】
假面疑云之真假馆长
$ ~7 A% c2 H" i5 X% _4 \8 ~英文名称:The Case of the Copycat Curator3 g; ~& h* v% v  R, H1 J$ G
中文名称:假面疑云之真假馆长
- h0 h5 G/ o! [0 j+ C2 w- [制作发行:Merscom Games
' I$ d( f4 Y3 X# K& b0 g3 O: T游戏类型:解谜找图
( j0 b. x- W  D+ S! B游戏版本:简体中文版  l  L' d* j: g* S- j
游戏容量:149 MB
4 H% f% z+ u; d9 K# }; d$ g( w游戏语言:中文5 m: c  D" ~$ e; Z; V8 S
版本类型:硬盘安装版

! Z' {' ^* u3 L6 ?【游戏简介】   
0 y4 o1 ~: D( C* I! d' B  帮助私家侦探乔伊·布莱克找到各种项目进行乔装打扮,去抓住从她父亲的自然历史博物馆偷窃的腐败馆长。阴暗的保安员,狡猾的窃贼,以及腐败的馆长与布莱克和她的任务密切相连。在他们毁掉父亲的事业前,你需要去抓住罪犯!
9 o, c9 o- @# l0 {- `8 N【画面】   + R& Y# Y# j& V' y* G
    游戏画面具有不错的展示,写实风格的多变场景结合细腻的描绘,不仅刻画出精美的图象效果,并具有大气恢弘的展示。华丽的异域景观令人赏心悦目,连环画般的情节发展也让游戏进程随着故事逐渐展开。
" }1 p: W' {: v; ]) P【音效】   
9 N* q5 X7 P* m  不同旋律的背景乐交替播放,配合舒缓的节奏和生动的游戏音效,将冒险氛围营造的更加到位,恰如其分的表现出游戏主题。
4 z; u0 ~# ^/ R& Y& G【操作】     S. q/ e2 ~- H. ^$ z3 }
  和同类游戏玩法类似,按照英文词条中显示的名称找出相应物品即可,包括蓄时的提示功能可以使用。& q+ T" d  t! j4 D: m4 N/ l  h6 J; Q
【创意】   
# c8 m' S$ B1 N2 A3 y5 \  《假面疑云之真假馆长》是“Bigfish Games”带来的隐藏类冒险解谜新作,游戏主要采用了神秘视线类单词寻物玩法,玩法上虽然创新不多,细节上很有自己的特色,并将机关谜题和故事剧情紧密结合。   
9 Q% ^1 ?% }  ~. t2 \+ G【游戏性】   ( ^+ ]3 _& b$ S3 @% L# f
  在《假面疑云之真假馆长》中,你将享受到无限制的游戏乐趣,它包含了充足的场景和关卡等待你的探索,以及多种不同类型的迷你游戏,你将在跌荡起伏的故事剧情中展开冒险!
/ r2 I" h- o0 Y+ f' t
【汉化名单】
/ }1 Z4 O! V0 j# K% ]/ W) Z翻译:星夜2 e, |5 w# v, f3 M5 S
校对:odair: [2 t# |6 g. N1 `6 u6 k9 t1 b7 C
美工:魔鸢,c980080211 X; x6 m; D/ @+ A
技术:bmwmj人生徘徊
1 R( S$ E/ ~4 L# c: F( g封装:片翼の鳥: @7 J9 Q4 Y% S( U3 \% L) E
项目监督:summer/KF* b) X. p2 d* }
【游戏截图】
' D# Q1 t# p8 ^# d6 O[attach]19207[/attach]
3 f9 j) ^; K- @. B+ M1 L[attach]19208[/attach]
/ N6 D7 q2 h  `, i7 O[attach]19209[/attach]
) @5 @1 f( ]8 l8 x  R" T[attach]19210[/attach]
( E5 j" G8 O' |, ^[attach]19211[/attach]
8 t4 ]' s5 `. \# B+ w% y# Q[attach]19212[/attach]; J' S) k8 \- B+ ?, q3 X, ?
[attach]19213[/attach]
( a  S' K9 C! ~. F- ]5 h【游戏说明】
; W5 X  C" W4 a  k3 R7 ~- r本作品不确定是否支持中文路径,请大家注意,尽量使用英文路径。另外,游戏安装文件比较大,所以会短时间表现无响应,耐心等待即可。游戏中有一部分照相机场景,中文会导致死机,汉化人员特别制作为汉语拼音形式。* s7 `' p" @1 c& p9 l
【版权声明】) h0 \5 A7 V, ^3 i+ n& S
任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息,如私自转载,后果自负。
【下载地址】
) J$ j. D2 n& r7 ^/ Z/ g链接:http://pan.baidu.com/s/1mhJDfhY 密码:hghh
, u! F1 ^$ C; v[128][ChinaAVG-猛犸汉化组][假面疑云-真假馆长].exe
作者: 夏天的咖啡    时间: 2011-3-16 15:29
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-16 15:30
哈哈,新游戏,难道这么靠前啊~~~~~[s:69]
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 15:32
[s:69][s:73]
作者: 片翼の鳥    时间: 2011-3-16 15:32
回复 紫藤幻香 的帖子: i* [0 X( W1 n
1 K+ T' a# s+ M( V- \7 Z# H! [/ ^1 P
紫藤真是太速度了。。。^_^~~~
7 u/ O2 H  f# I' N6 w# H! K
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 15:33
[s:69][s:73]
作者: 紫藤幻香    时间: 2011-3-16 15:35
片翼の鳥 发表于 2011-3-16 15:32
# G. X' {0 N5 E+ ]' G# g% K回复 紫藤幻香 的帖子
$ B+ M$ _, X* e1 X
' L8 c/ l+ ~8 X  I( J, H) `紫藤真是太速度了。。。^_^~~~
  v5 l7 u/ |0 W4 t8 h  Z8 F! |  j3 B
第一次这么靠前啊,之前发现都几百年后了说
作者: 大欢    时间: 2011-3-16 15:36
必须买...哇哈哈哈~~~
作者: yunhai5hao    时间: 2011-3-16 15:36
[s:73] 哇哈哈,让我抓到了!抢前排头名啊!发布得真速度啊!!
作者: echo2598    时间: 2011-3-16 15:38
又有新游戏玩了!辛苦了!
作者: lu1976123    时间: 2011-3-16 15:43
我坐上沙发那是真不容易啊。
作者: carbelu    时间: 2011-3-16 15:57
辛苦了8 O4 Y. a5 p8 P/ {
现在汉化不容易
作者: xiangyuan5    时间: 2011-3-16 16:05
速度真的很快0 q" y/ \# R7 c. E+ X( j0 T0 K. D+ V& }
非常感谢你们的劳动和分享
作者: brianpoontat    时间: 2011-3-16 16:06
回复 片翼の鳥 的帖子8 U: L. n5 Q& ~" b/ |! m: R' h! d- c0 B
4 n5 t6 @& ~) f, e
謝謝分享,永遠支持你[s:64]
作者: cathyliu1014    时间: 2011-3-16 16:08
呵呵,辛苦了!!这么快又有新游戏了!
作者: mmddhhaa    时间: 2011-3-16 16:09
一下子买了三个  要恢复好多才能赚
7 W) n; [* S: U/ y回来的
作者: ldd0212    时间: 2011-3-16 16:14
新游戏。。感谢汉化
作者: xyfd789    时间: 2011-3-16 16:19
新游戏一个接一个出  真好 我的金币也一个接一个的没了 没了还是要买
作者: 奎爷    时间: 2011-3-16 16:25
猛犸汉化组太给力了 这里表示感谢
作者: 16808399    时间: 2011-3-16 16:29
哈哈,新游戏[s:69]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 16:42
猛犸汉化组不得了挖,游戏上得够效率
作者: mnmnl    时间: 2011-3-16 16:43
又有新游戏了~必须支持~!汉化组辛苦了·
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 16:44
又是俺喜欢滴风格.love love love[s:68]
作者: a22248366    时间: 2011-3-16 16:50
又有新游戏可玩了,感谢汉化组,辛苦辛苦!!!
作者: taihe    时间: 2011-3-16 16:52
辛苦了![s:69][s:73]
作者: sasukelovely    时间: 2011-3-16 16:56
谢谢,辛苦了~
作者: 丫蛋    时间: 2011-3-16 17:14
谁灌水了 还我金币   还恶意???刚才我在外面电脑有毛病就直接发了两个表情 我要是想灌水有必要在第一页上面灌吗   动一下脑袋好不好 我自己都不知道发了两个贴出去  讨厌[s:64]
作者: zzwwb007    时间: 2011-3-16 17:20
为了金币。感谢楼主。
作者: momoka2    时间: 2011-3-16 17:22
这段时间出的真是快啊 [s:67]
作者: gatto    时间: 2011-3-16 17:22
拼音!!汉化组辛苦了,真不容易啊
作者: yx88    时间: 2011-3-16 17:29
谢谢啊,汉化组真的很强大啊
作者: cindy828    时间: 2011-3-16 17:44
[s:69]谢谢~应该不错,玩了再说~~~~
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-16 17:50
热烈支持汉化发布~~最近又是高产期哦~~
作者: ling851210    时间: 2011-3-16 17:59
谢谢汉化组,辛苦了
作者: legoles    时间: 2011-3-16 18:03
哇。。速度真是好快啊。。辛苦你们啦。。
作者: imsky999    时间: 2011-3-16 18:07
正好没游戏玩了,又见新游戏,支持了,汉化辛苦了
作者: 微凉    时间: 2011-3-16 18:12
我以为我还是很速度的,谁知更有早行人。
作者: phoenixanna    时间: 2011-3-16 18:15
画面很舒服 谢谢分享[s:66]
作者: xin1117ar    时间: 2011-3-16 18:17
感谢分享/ s% f6 n% A) F" o

作者: duanxingke    时间: 2011-3-16 18:18
又有新游戏~谢谢发布啊~!!呵呵
作者: iigh    时间: 2011-3-16 18:21
辛苦了啊 % c: z! F7 |$ ]8 U+ l9 V

作者: iigh    时间: 2011-3-16 18:21
希望更多更好的汉化游戏横空出世
% ^- _# G5 A6 e1 j* Z2 D
作者: w212212    时间: 2011-3-16 18:25
猛犸太给力了,辛苦咯~
作者: 牛哥    时间: 2011-3-16 18:34
马上下载来玩啊!
作者: zvzx0    时间: 2011-3-16 18:35
支持绝对支持[s:64]
作者: samhuang236    时间: 2011-3-16 18:40
五个金币比较实在,多谢汉化组,辛苦了
作者: 洛妃妃    时间: 2011-3-16 18:48
谢谢楼主~~~
作者: yinglei    时间: 2011-3-16 18:51
速度很快,金钱消失的也很快
作者: 白白    时间: 2011-3-16 18:59
又有新游戏玩了,支持,money越来越少的说[s:70]  加油赚钱
作者: 玉楼    时间: 2011-3-16 19:05
又有新的游戏了~~~~
作者: sandy621    时间: 2011-3-16 19:17
这游戏真的很不错
作者: sandy621    时间: 2011-3-16 19:17
这游戏真的很不错
作者: shancable    时间: 2011-3-16 19:17
感谢汉化,辛苦了。
作者: wubing    时间: 2011-3-16 19:17
感谢汉化组的辛勤劳动
作者: 基诺    时间: 2011-3-16 19:25
还想呢,是不是新游戏该出来了。
+ |: a9 }  j, }7 f& b- p果然啊~
作者: wyh4999    时间: 2011-3-16 19:37
辛苦了,非常好
作者: susie2544    时间: 2011-3-16 19:57
哈哈,又有新游戏了。最近更新很快~[s:67]
作者: simpleboy    时间: 2011-3-16 20:12
最近开始收金币了,都不敢下了...
作者: 觉醒的努力    时间: 2011-3-16 20:18
画面很好,不错
作者: momozoro    时间: 2011-3-16 20:22
好像回复和购买不成正比呀,大家都是来挣金币的吗??
作者: 妹猫儿    时间: 2011-3-16 20:24
[s:77]
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-16 20:26
哈哈,新游戏耶,才结束127号
作者: cynthiaxu    时间: 2011-3-16 20:26
最近的更新速度真是太给力了!
作者: aa6652    时间: 2011-3-16 20:28
[s:69]这速度嗷嗷滴,辛苦了!
作者: yaoyao6449    时间: 2011-3-16 20:33
喜欢,要玩玩 的哦[s:73]
作者: mo°小桃    时间: 2011-3-16 20:35
game over
作者: consider112    时间: 2011-3-16 20:44
[s:66]多谢发布
作者: 路过的人    时间: 2011-3-16 20:46
发布速真快.多谢了....
作者: scwar123    时间: 2011-3-16 20:52
辛苦了,有新游戏玩了!
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-16 21:09
汉化辛苦了
作者: adateng    时间: 2011-3-16 21:09
这速度真不是盖的~~~~~~~~
7 {  X; u2 _$ ?- {辛苦了!!!
作者: cqxsbl    时间: 2011-3-16 21:10
难度好高啊
作者: 淡淡的香茗    时间: 2011-3-16 21:11
为了斤币( u  G$ x8 W. U3 s: B' ^
我回
作者: qiubin0127    时间: 2011-3-16 21:12
这游戏真的很不错[s:64]
作者: lonelybaby    时间: 2011-3-16 21:19
[s:69]新游戏,我的金币啊[s:70]
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 21:26
太好了又有新游戏玩啦!感谢汉化组全体朋友!
作者: sy96205    时间: 2011-3-16 21:29
支持汉化~~~bigfish一向有质量保证
, J0 e+ `8 N& e5 n$ @. }
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:31
回复 片翼の鳥 的帖子
8 j3 ]: V+ x3 d- v' }6 Y
; y3 Q) |& ?$ d. h7 y- N, X2 {+ Z* B1
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:32
回复 snake789 的帖子
. q" |2 S" O2 Z: x5 v" e  t' P: d$ R9 M4 O4 a+ m" O
作者: snake789    时间: 2011-3-16 21:33
回复 片翼の鳥 的帖子
# T" I$ G. a5 O& Y; q. ^7 p
3 x! O* O3 e7 y" ^1
作者: 水静    时间: 2011-3-16 21:33
不算太喜欢这种风格,但是我爱avg~~~~~[s:69]
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 21:40
115又抽筋了,还有其它地方可下吗?
作者: 88870197    时间: 2011-3-16 21:45
有新游戏玩了
作者: ner2006    时间: 2011-3-16 21:58
[s:72] 新游戏啊 下载下来玩玩!! 单次寻物的 唉 看画面了!
作者: 怎么这么艮    时间: 2011-3-16 22:01
楼主辛苦啦    我钱不够哎   真想玩玩
作者: jim88044    时间: 2011-3-16 22:04
没时间玩了,出得太快了。呵呵
作者: lz913    时间: 2011-3-16 22:09
又接上拉,快乐,各位高手,太感谢你们了!!
作者: 迷迭香    时间: 2011-3-16 22:13
先下载,明天再玩
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:17
真好又出新游戏了
作者: linzyokok    时间: 2011-3-16 22:23
风格偏卡通,下来玩玩
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:25
, q2 J  R1 N; p0 j3 Y
% C/ n2 @3 _1 j( n不知道是我自己的原因还是大家都有。115没资源啊0 _7 {& N, L! p$ u
[attach]19227[/attach]
作者: t354759803    时间: 2011-3-16 22:25
靠,刚说完就有了,我应该早点儿说
作者: toyuanye    时间: 2011-3-16 22:27
买下来再说
作者: zhengpu    时间: 2011-3-16 22:39
我也下不了,一直在初使化,资源为0,现在干脆显示“失败”
作者: 怎么这么艮    时间: 2011-3-16 22:39
为什么下载速度超慢呀  
作者: 平晚翠    时间: 2011-3-16 23:00
够快的啊。。。而且都很有意思的说。。。加油![s:64]
作者: xfjb    时间: 2011-3-16 23:09
无论如何也要支持一下。& x& z. |7 ], ^* a6 T2 D. i
PS:LZ的收益中也有我一份哈!
作者: xiaoyinyang    时间: 2011-3-16 23:11
现在最烦的就是有些游戏载入时间天长地长的。
作者: 无聊的人类    时间: 2011-3-16 23:12
为什么我的金币不够?啊 啊啊啊啊
作者: 无聊的人类    时间: 2011-3-16 23:12
论坛的金币制度真让人伤心

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2