冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 125号<<远古探秘>>为什么这么难进入?10金币花的真不值! [打印本页]

作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-20 01:22
标题: 125号<<远古探秘>>为什么这么难进入?10金币花的真不值!
本帖最后由 wxqlhpwt 于 2011-3-20 12:11 编辑 / Q: E2 k8 e. B" Q6 ?" @% |  l
% t: G4 l& B: D$ {$ J/ s" j0 S( l
我花10金币买了125号游戏,下载安装后,进入游戏时老是停留在"载入. . ."界面,起码等了20分钟才进入开始画面.当我建好名字点开始后就一直停留在"载入. . ."界面了.为什么?
: a+ P1 w1 G$ W4 C4 g8 C9 X5 o. l请教各位了!(我的安装路径按说明用的是英文)
5 W( n* e: w6 L& [谢谢!!!
4 g8 s, S4 {+ X& d2 J, e' d
: h/ J# O+ v- P0 l2 ~! O参照5楼的朋友所说还是不行!" ?9 u/ i- d; A& [  s) G
唉! 这10金币花的真不值!
& o0 x" w+ p2 P; ?4 n[s:72]
作者: icecreamey    时间: 2011-3-20 09:38
难道是配置要求高?
作者: toyuanye    时间: 2011-3-20 09:49
请楼主提供软硬件信息,好让大家帮你判断
作者: yxqq10    时间: 2011-3-20 10:34
不知道,问问别人吧
作者: 紫茉飞絮    时间: 2011-3-20 10:44
作者: 88870197    时间: 2011-3-20 10:47
有的游戏是这样的,可能是配置要求吧
作者: wxqlhpwt    时间: 2011-3-20 12:01
紫茉飞絮 发表于 2011-3-20 10:44 1 s, n4 ^! i% R) H
从安装目录下进就可以进了

/ g1 i" R* U9 K; {' u+ w2 d真的吗?我试试
作者: hunguqi    时间: 2011-3-20 12:29
有这问题???我通关了啊。。没有LZ说的问题。。[s:72]
作者: godulq    时间: 2011-3-20 12:48
配置问题 现在的小游戏做得很精致嘛  对应硬件就得跟上了
作者: yaya830622    时间: 2011-3-20 13:04
[s:73][s:73][s:73][s:73]
作者: 82185    时间: 2011-3-20 16:41
那可惜了啊 感觉它在小游戏里挺难得 很少叫人找‘废物’  机关也巧妙,画面精致 流程也算长
作者: ldd0212    时间: 2011-3-20 18:11
我玩的时候好像没出现啥问题
作者: samhuang236    时间: 2011-3-20 18:34
可能我的配置也是太差了,但真没有一个游戏卡得这么久的,10个金币啊,想起都心痛
作者: cashbox1982    时间: 2011-3-27 03:59
我的电脑也一直显示的是载入中,等得我不耐烦给卸载了
$ U! j3 f6 m5 @0 A5 _. a看到有人说从安装目录下进入,等会再去下一次看看
作者: 睡在漂流瓶    时间: 2011-3-27 10:36
我的进入游戏没有问题==|||||但是没法存档,就是再玩的时候就从头开始,郁闷之极!!
作者: dfzq1978    时间: 2011-3-27 13:04
我一直就没进去
作者: 炽天使    时间: 2011-3-27 17:11
我当时玩这个游戏的时候也进了半天才进去,游戏时还有点卡,可能这游戏对电脑配置要求高一些吧
作者: 幻影修罗    时间: 2011-3-28 09:06
我没遇到这个问题啊
作者: asihaimo    时间: 2011-3-28 20:23
[s:71]系统问题吧。。。我能正常玩呢
作者: powertyu    时间: 2011-3-29 01:18
支持一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: cyty188    时间: 2011-4-2 09:49

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2